82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

저도 브이볼 사용기

| 조회수 : 7,763 | 추천수 : 26
한달정도 사용했어요.
처음에는 하루에 한번  , 지금은 하루에 두번씩 사용합니다.

제가 이글을 쓰는 이유는
몇번 사용해보시고 실망하셔서 장터에 내놓는다고 하시는 분들이 계셔서요.

40대분들..
조금만 더 사용해보세요.

제 피부는 복합성 ..쳐지기 시작하고 ..탄력없어짐을 확~느끼고 있던차에 구입했습니다.
화장품은 저가부터 고가까지 두루두루 다 쓰고 있었구요.

지금은 코코몽님이 화장품 조금만 쓰라고 하셔서..^^

아침에는 세수하고 스킨 로션 바르고  커피한잔 마시고 (요사이에 로션이 다 흡수되고)
아침드라마 보면서 브이볼 20분정도 합니다.

저녁때는 퇴근하자마자  클린징하고 세수하고 스킨바르고
마스크팩한장 올리고  (저는  하유미 남은거랑..뭐..집에 있는 마스크팩들 일단 다 쓰고 있어요)
15분정도 마스크팩하고   브이볼 20분정도 합니다.

그걸로..끝..

브이볼 사용하고   얼굴이 좀 올라붙는 일시적 효과에 기분좋았다가
지금은 또 다른 효과를 보고있습니다.

마사지가 볼주위를 중점으로 이루어지고 있는데..
이게   단계별로 하다보면  눈주위   코주위 이마까지 진동으로 마사지가 되는걸 느끼겠더라구요.

지금은..피부가 좀 달라졌어요.
워낙에도  아주 나쁜 피부는 아니지만
나이들면서 (40대중반)  푸석거리고 탄력이 급격히 사라지고  
화장도 들뜨는건 아니지만  겉돌고..
그러더니

요즘은  푸석거림이 없어졌어요.

예전에도  아이크림 에센스 영양크림 꾸준히 다 바르고   ..
푹 자고 일어나면  피부가 보들보들했지만

지금은   스킨 -마스크팩-브이볼 (저녁)   스킨-로션-브이볼 (아침)
이렇게 하는데

피부가 야들야들하다고나 할까...
탄력이 느껴지면서 부드러운느낌..
피부가 좀 얇으면서도 힘이 있는 느낌..
그런 느낌이 들더라구요.

아마도  푸석하게 느껴졌던 붓기가 정리되서 그런거 아닌가 싶어요.

겉보기에  얼굴선이 달라지고 ..이런건 없어요. 아직..
그런데  전체적으로 올라가 붙은 느낌은 들어요. ^^..
볼이 아래로 쳐진게 아니라  위로 올라가 붙는..

그리고 ..정말 편해요.
귀찮지가 않아요.
처음에는 실리콘 패드를  매번 물로 세척했지만
지금은  이틀은 ..그냥 써요..ㅠㅠ..
수건으로 쓱 닦기만 하구요. 그런데..별로 뭐..묻는것도 아니고..안닦을때도 있어요.

거실 탁자에 놓고..그냥 쓱 꺼내서  하고 쓱 넣고..
세척도 아주 편하구요.

40대분들 ..
조금만 더 써보세요.
효과가 괜찮네요.

저는 마사지 다녀본적이 없어서  ..뭐가 다른지는 모르겠지만
나이들어 푸석거리고 쳐지는 부분은
확실히 도움을 받고 있는것 같구요.

화장품 가짓수가 줄어도  무리가 없어요.
더워지는 계절이라 그런지 몰라도..
얼마전까지만 해도 얼굴 당겨서 ...아침에 영양크림까지는 아니더라도 에센스까지는
꼭 ..발라야 했었거든요.

그런데 지금은 .. 스킨 로션만으로도 충분히 촉촉하고 좋아요.

코코몽님... 감사해요~~

아...그리고...
피부가 맑아졌어요.
이게....잡티나 기미나 ..점이나...모공..블랙헤드..
뭐...이런건 여전히 꺼뭇꺼뭇한데
근데..거울보면  
뭔가 맑아지긴 했어요. ㅎㅎ..
분명 ..깨끗하진 않은데 ..뭔지 모르게 맑긴 해요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라벤다
    '11.5.12 9:10 AM

저는 어제 받아 한번 썼어요. 한번 쓴 느낌은 10분 했는데 하고 난다음 턱밑이 좀 아프더라구요. 그런데 넘 편하고 지속적인 관리를 하면 피부가 올라 붙을것 같은 느낌이 마구마구 들어요.
    이기회에 열심히 관리한번 해 볼까 해요.

• 2. 푸하하
    '11.5.12 12:01 PM

저도요.
    저는 티존은 완전 지성, 볼은 완전 건성. 게다가 전반적으로 민감성.
    저주받은 피부인데다가..... 얼마전부터 처지기 시작했거든요.

그래서 사실... 별 믿음 없이 쓰기 시작했는데
    쓸때는 또 몰랐다죠. 아.. 효과없음.... 그랬어요.

한 일주일 매일 쓰다가 어느날 그냥 잤더니 참.. 제가 많이 붓더군요.
    그동안은 그걸 몰랐던 거예요. 제가 많이 붓는데, 몰랐던거고

브이볼 쓰고 안 부었는데 그걸 몰랐던거고.

아침에 애 데리러다 주는데 친구가 말하더군요.
    요즘에 좀 안붓는다 했더니 다시 붓네??? ㅠㅠ

저는 라인, 주름.. 이런건 기대 안하고, 그냥 붓지나 않기를 바라며 씁니다. 그런데..... 요즘 피부 좋아졌단 얘기 많이 들어요.

• 3. sisi00
    '11.5.12 4:26 PM

좋은 후기들이 많이 올라오는데 저도 급땡기네요..~~나이가 들어서 그런지 탄력도 없고 팔자주름 장난아니고 말이죠...ㅠㅠ

• 4. 티미
    '11.5.12 4:33 PM

네~~맞아요~

사용도 간편하고 , 큰 기대를 안해서 그런지 몇가지 개선되는것만으로도 만족하네요.

다이어트도 같이 하면.. 얼굴선도 좀 살아날까...하는 기대도 해봅니다. ^^

• 5. 리스본
    '11.5.12 7:10 PM

http://ddk.sm.to
    집에서 하는 부업정보 있어요
    하루 두시간 정도 하시면 되구요
    허가받은 믿을 수 있는 곳이예요
    늘 행복하세요^^

• 6. 코코몽
    '11.5.13 4:14 AM

나중에 내 다크 써클이 어디갔지? 하실껍니다 ^^

그정도로 놀라실꺼에요,. 제 남동생도 하고나서 좋다고 난리네요

하나 사 내라고 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;; 세일할때 한개더 할부로 사야지;;;

• 7. 임미혜
    '11.5.13 3:05 PM

세일 언제 하나요?? 얼마전에 주말에158,000원인가 하두만 많이 올랏네요. 잘팔리나봐요..
    많이 올라 급 실망했어요. 코코몽님 덕분에 뷰티란이 정말 재밌어요