82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

[re] 회원가입은 어떻게 합니까??

| 조회수 : 7,851 | 추천수 : 859

>안녕하세요...
>
>오늘 처음으로 방문했습니다..
>아침신문에 이곳에 대해서 나와있더군요..
>자주자주 오고싶은데.. 그래서 회원으로 등록을 하고 싶습니다..
>그런데... 어떻게 해야 이곳의 회원이 될수 있는지 궁금합니다..
>
>이것 저것 바쁘시겠지만 저처럼 회원가입이 궁금한 분들이 많을거라 생각합니다..
>
>답변 꼭~~~ 부탁드립니다..
>
>그럼 이곳과 하시는 모든일에 행운이 있기를.....
오늘 신문을 보다가 아하~ 하는 느낌으로 이 홈피에 놀러왔다가 이렇게 몇자 남기구 갑니다
이제막 시작한 홈피라서 그런지 아직은 좀 그렇군요
하지만 님의 홈피가 초보주부에게나 기성에 주부라 할지라도 많은 정보를 나눌수 있고
또 많은 도움을 받을수 있는 장소가 될것으로압니다
저두 밥을해서 차린지가 14년째로 접어드는데두 역시 고민은 국과찌개더군요
앞으로 이런 일로 고민이 생길대마다 여기로 놀러오면되겠네요^^
친정언니네로 와서 도움받드시 그렇게 자주 찾을 생각입니다
하루빨리 테스트 마치시구요 여러 많은 주부님들이 자신들만의 살림비법이나
틈새지혜를 배울수있는 자리가 되길 바라겠습니다
그리구요 무엇보다도 건강하시구요
담에 들를때면 회원가입이 됐으면합니다
수고하시구 힘내세요
회원정보가 없습니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란하늘
    '03.6.10 4:25 PM

신문보고 반가운 마음에서 글을올리게 되었습니다.
    새송이버섯을 싱싱하면서도 저렴한 가격으로 구입해서
    먹고 싶은 마음에 회원이 되고싶어서 이글을 올립니다.
    회원이 되길바라면서 안녕히 계십시요.