82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

버스안에서 할수 있는짓(?)의 종결자

대단해요.. 조회수 : 2,137
오늘 출근길에 버스 안에서 있었던 일입니다.

60은 약간 넘으셨을듯한 할아버지께서 버스 의자에 앉자마자
가방에서 뭔가를 꺼내시더니
"따깍 따깍..." 손톱을 깍으십니다.
양쪽 손톱을 천천히 여유롭게.....

50년 가까이 살면서 버스안에서 할수 있는짓(?)의 최후를 본듯합니다.

놀랍기도하고..대단하기도 하데요 에휴 ~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '11.2.22 11:04 AM (202.136.xxx.200)

어떤 버스에서는 젊은 아가씨가 손톱 깍고 나서 메니큐어 까지 바르던걸요 으...증말

• 2. ^^
    '11.2.22 11:10 AM (210.98.xxx.102)

버스안에서 손톱 깎는거 몇번 본 적 있어요...지난 일요일에도 20대 남자애가 버스안에서 따각따각 손톱 깎더군요. 예전에는 젊은 여자가 바로 앞 좌석에서 손톱 깎았고요.
    개념상실 막장 인간들 참 많아요...

• 3. .
    '11.2.22 11:11 AM (122.101.xxx.133)

아.. 진짜 그런 인간들... 지구를 떠나라~

• 4. 뭐...
    '11.2.22 11:13 AM (125.178.xxx.16)

전 이전 직장에서
    자기는 평소 자기 네일스타일에 신경 좀 쓴다하던 마흔중반의 싱글 여부장의
    손톱깎는 소리가 사방팔방 울려퍼지는데서 근무도 해 봤는데요 뭘...

물론, 근무시간이었습니다. 야근...이런 상황도 아녔구요.
    개념은 어따갖다 쳐 드셨는지. 능력도 없는데 안짤리고 버티고 있는거 봄 이전 회장 친인척일거란 말이 맞는거 같기도...

• 5. ^^
    '11.2.22 11:15 AM (58.236.xxx.166)

구루퍼라고 하나요
    머리마는 분홍색
    그거 말고 버스에 앉은 아가씨 봤어요
    내가 더 남사스러워서 혼났네요 ㅋㅋㅋ

• 6. 저는
    '11.2.22 11:18 AM (125.208.xxx.38)

오늘 아침 출근하는데
    갑자기 버스가 서는 거에요
    버스에 이상이 생겼나 했더니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 아저씨가 소변 보시려고
    길에 차 세우고 학교 담벼락에 노상방뇨 하고
    다시 운전 하시더라고요
    하도 어이 없어서
    웃을 수도 화낼 수도 없었어요
    주유소도 많고 가게도 많은데
    왜!!!!
    아침부터 담벼락에 노상방뇨 였을까요???
    버스에 탄 사람들 혀 차는 소리 다 들림 ㅎㅎㅎ

• 7. 위에 버스 아저씨요
    '11.2.22 11:21 AM (219.254.xxx.170)

전 왠지 불쌍한 생각이 드네요
    생각해보면 한 노선을 다 돌때까지 중간에 소변도 볼 수도 없네요
    승객들은 급하면 내리면 되지만 그 기사분 정말 참다 못해 노상방뇨 한거 같네요
    노상방뇨 하지 않으면 화장실을 찾아야 겠지만 그러면 또 차 세워둔다고 승객들 뭐라 할꺼 같아요
    사람들이 다 보고 있는데 기사인들 그러고 싶겠어요
    기사분들 안됐네요...........

• 8. 위에 버스아저씨
    '11.2.22 11:23 AM (119.70.xxx.162)

불쌍하다는 생각은 안 드시나요?
    승객들이 뻔히 다 보고있는데..얼마나 참다가 그랬겠어요.
    웬만하면 주유소 근처니 뭐니 찾아서 해결하거나 참았을 텐데

• 9. 징허네
    '11.2.22 11:48 AM (119.67.xxx.242)

집에선 뭐하고 버스에서 손톱을.......참말로 기맥히네요....
    뻐스 기사님은 얼매나 힘드셨스까잉~

• 10. 그 할아버지
    '11.2.22 11:54 AM (119.237.xxx.56)

중국사람???

^^님의 구루퍼 아가씨는 깜박한게 아닐까요, 말해주었어야하는.. ㅋㅋㅋ

• 11. 버스기사
    '11.2.22 12:01 PM (125.208.xxx.38)

버스기사님 쓴 사람입니다
    담벼락 바로 옆이 주유소였어요

그래서 좀 그랬습니다
    안타깝다는 생각 전들 왜 못하겠어요
    상가도 많고 병원들도 있는 지역인데
    조금만 센스 있으셨으며~ 했어요

• 12. 응급실
    '11.2.22 12:08 PM (58.140.xxx.36)

응급실에서 손톱깍는 정신나간 여자도 있는데요 뭘~
    한마디 하니까 손톱깍은거 아니라고 딱 잡아 떼더군요.
    손톱 여기저기 튀는거 다 보고 있었는데..

• 13.
    '11.2.22 12:15 PM (203.218.xxx.149)

대륙의 기운이 느껴지네요.
    저런 건 중국에서나 하는 줄 알았는데...

• 14. ㅎㅎ
    '11.2.22 12:35 PM (211.212.xxx.69)

대학생으로 보이는 남녀가 비좁은 버스 좌석에 포개어 앉아있는 것 봤네요. 남자위에 여자가 앉았음.... 헐