82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

위대한탄생, 진짜 반전이네요!

,,,,, 조회수 : 9,590
전 처음부터 쭉 이태권 강력우승후보로 꼽았는데.  오늘은 쪼끔 별로였어요. 김헤리랑 호흡도 별로고-일단 얘가 고음

음정이 넘 불안- 별 감동이 없더라구요.

대신 셰인이랑 남자애 팀 , 진짜 전율이 올정도로 잘하더라구요. 셰인이란 애 너무 소리도 약하고 불안해보여서 왜붙여주나 했는데 오늘 실력발휘하네요. 그래도 같이부른애하고 음색이 잘어울려 그 덕도 많이 본것같은데 강승구인가 그친구는 떨어져서 좀 아깝더라구요.애도 노래 잘하던데말예요. 둘이 하모니 정말 환상이었는데,, 그친구랑 같이 듀엣해도 좋을듯.

그리고 바가지머리애들팀도 너무너무 잘했어요. 프로가수들보다 훨씬 나은것 같아요.

예고편보니 그 까만 불테에 선머슴같은 -오늘은 안경벗어네요-여자애도 잘하는것 같고.

심사위원들도 다 개성있고 멋지고.
아우~ 완전 몰입해서 봤어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.2.18 11:24 PM (112.151.xxx.99)

저도 너무 재밌게 봤어요~~
    근데 전 그 황지환인가 하는 친구,, 미스에이 수지 친구라고 엄청 띄워주고..
    노래를 잘하는것 같기는 하지만..그렇게 천재적인 리듬감인지 전~혀 모르겠던데..
    자막으로 너무 그런표현을 쓰니까, 자꾸 그 틀에 맞춰서 듣게 되는거 같더라구요

• 2. ..
    '11.2.18 11:24 PM (116.120.xxx.52)

셰인...오늘 정말 놀랐어요..
    매력적이더라구요..

한승구씨도 아깝고....

암튼 전 앞으로 공포의 외인구단 팬 되지 싶어요...ㅎ

• 3. .
    '11.2.18 11:25 PM (122.37.xxx.47)

저도 너무 좋아하는 프로예요.
    개인적으로 정희주씨가 제일 마음에 들어요

• 4. ㅎㅎ
    '11.2.18 11:27 PM (119.70.xxx.234)

셰인 오늘 진짜 잘했죠~ㅎ
    합격하고 아빠랑 부둥켜 안을때마다 왤케 짠한지...ㅠ
    셰인 잘됐으면 좋겠어요^^

• 5.
    '11.2.18 11:27 PM (125.180.xxx.16)

백청강이랑 같이부른 살빼는중이란분 이분목소리도 좋던대요~~

• 6. 저는
    '11.2.18 11:30 PM (125.186.xxx.11)

첨부터 셰인 음색이 너무 좋았어요
    한승구씨는....노래는 참 잘하는데 끌어당기는 뭔가가 없다 싶었는데...다른 사람 노래를 빛나게 해줄 수 있는데 혼자는 주목받기 어려울 것 같다는 생각이 오늘보니 더 들더군요
    오히려 오늘 그 무대가 한승구씨의 한계를 더 느끼게 했던건 아닌가 싶었어요
    둘이 정말 멋진 무대를 보여주고 있다는 걸 알면서도 셰인만 보이고 그 목소리만 더 매력있게 들리는 느낌이랄까..

댄싱퀸 듣고싶어 안달납니다

• 7. ..
    '11.2.18 11:36 PM (121.161.xxx.49)

한승구씨랑 셰인 팀이 전율을 느낄정도로 너무 잘했는데
    왜 한승구씨 떨어뜨리나요??

난 김혜리 정말 별루던데....에휴~~오늘도 정말 아니였고.

손진영은 김태원이 계속 살리고
    김혜리는 이은미가 계속 끌고갈듯.....
    자기가 뱉은 말도 있으니 끝까지 데리고 가겠죠...괜한 자존심으로...

• 8. ...
    '11.2.18 11:37 PM (114.206.xxx.238)

저두 이태권씨 강력후보로 생각했었는데 오늘은 쫌 실망했어요.
    노래선택이 좀 별로였던것 같아요.
    셰인은 오늘 노래부르는 모습보고 반했구요~^^
    그리고 김태원씨의 공포의 외인구단조 정말 기대됩니다.
    담주가 빨리 왔음 좋겠네요.

• 9. 윗님...
    '11.2.18 11:40 PM (116.120.xxx.52)

오늘 한번 퍼포먼스로 경정하느건 아니겟죠..
    제 생각엔 벌써 자기가 멘토하고 싶은 참가자 정해놓았을거예요..
    거기서 약간 가감하겟지요...

오늘전....정말 즐겁게 봤네요..위탄 짱입니다요!!^^

• 10. 셰인
    '11.2.19 9:12 AM (125.178.xxx.159)

셰인이 자작곡하고 혼자 연주하며 노래 부르는 동영상을 보고
    깜짝 놀랐어요.
    http://www.cyworld.com/kaka00007/3624879

• 11. 셰인군
    '11.2.19 1:24 PM (211.54.xxx.75)

레이프 가렛하고 정말 닮지 않았나요?
    머리모양도 비슷하지만 약간 그늘져 보이는 눈빛이랑
    가는 목소리.

• 12. 위탄
    '11.2.19 2:11 PM (121.160.xxx.155)

한승구씨 셰인하고 너무나 하모니 좋았는데 좀 아쉬워요..
    김혜리씨는 정말 1급수인가요? 왜 전 납득이 안될까요?^^;
    암튼 외인구단팀 화이팅입니다!!

• 13. 이해불가
    '11.2.19 3:12 PM (180.182.xxx.181)

위대한 탄생을 띄엄띄엄 봐서 김혜리가 얼마나 잘했는지는 모르겠지만 어제 꺼 보곤 당연히 떨어질거라 예측했는데 이은미가 데리고 가더라구요....솔직히 이미 정해놓고 뽑는거면 저런 미션은 왜 자꾸 시키는건지 모르겠음..

• 14. ..
    '11.2.19 4:13 PM (116.120.xxx.52)

이은미가 제자 삼고 싶어서 데려간거죠..
    하지만 다른 멘토들도 그 가능성을 봐야하니
    당연히 미션은 해야지요..
    그래서 우리가 즐겁잖아요...ㅎ