82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82 님들, 이 가방 어디껀가요??? (김병찬씨 부인이 들고 있는거..)

응답하라오바 조회수 : 7,322

http://media.daum.net/entertain/others/cluster_list.html?clusterid=197300&clu...

앙드레김 선생님 빈소 사진인데요. (선생님 명복을 빕니다. )

아 정말 조심스러운데.. 가방 때문에 기사에서 빠져 나올 수가 없어서 ㅠㅠ

김병찬씨 부인이 들고 온 가방요..

두 번째 사진에 전체 모양이 다 나왔네요.

아시는 분 알려주세요.  감사합니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응답하라오바
    '10.8.14 8:38 PM (202.65.xxx.6)

http://media.daum.net/entertain/others/cluster_list.html?clusterid=197300&clu...

• 2. ,,
    '10.8.14 9:06 PM (59.19.xxx.224)

근대 김병찬씨부인이 다른사람이네요

• 3. ...
    '10.8.14 9:15 PM (112.155.xxx.232)

원래부인(?)맞는것 같은데요.얼굴에 살이 좀 찐것같긴한데
    맞는것같아요

• 4. 어머
    '10.8.14 9:21 PM (122.34.xxx.104)

저분 김병찬씨 조강지처 맞아요. 잘 모르면 그냥 지나가시지 부인이 아니네 재혼했는갑네...따위 글을 뭐하러들 남기는지 그것 참....

• 5. ...
    '10.8.14 9:34 PM (119.69.xxx.16)

김병찬씨 이혼했다고 했던거 같은데 아니었나요?

• 6. ,,
    '10.8.14 9:58 PM (59.19.xxx.224)

저분 아닌데???

• 7. 엥?
    '10.8.14 10:04 PM (125.180.xxx.63)

저두 이혼했단 얘기 분명 82에서도 본 것 같은데
    부인얼굴이 긴것 같기도 아닌것 같기도
    헷갈리네요...ㅡㅡ;

• 8. 확실함
    '10.8.14 10:11 PM (211.178.xxx.48)

조강지처 맞아요~

• 9. ..
    '10.8.14 10:25 PM (220.88.xxx.219)

결혼할 때도 얼굴은 평범한데 몸매가 정말 다리 길고 예쁘다 했는데 나이들어서도 그렇군요.

• 10. 좀...
    '10.8.14 11:19 PM (222.109.xxx.64)

누나랑 동생, 심하게 보면 엄마까지도 보겠어요...

• 11. 맞아요.
    '10.8.14 11:20 PM (112.154.xxx.221)

김병찬씨 부인 말씀하시는 것 보고 반했었거든요. 솔찍하고 순수해 보여서..
    살이 많이 찌시고.....................나이가 들었네요...그래서 달라보이는 듯.

• 12. 웁스~
    '10.8.14 11:26 PM (115.22.xxx.163)

저랑 같은해에 결혼해서 얼굴을 잘 기억하는데, 맞아요~부인~근데 살이 많이 쪘군요~

• 13. 음..
    '10.8.15 1:09 AM (121.168.xxx.106)

처음봤는데 김병찬씨가 동안인 편이라그런가 여자분이 나이가 많아보이시네요.

가방은 프라다같지않나요..? 확실치 않지만요.

• 14.
    '10.8.15 1:09 AM (175.113.xxx.129)

ㅋㅋ 가방 얘기는 없고 때아닌 조강지처 논란..ㅎㅎ근데 어쩌죠 저도 몰라서;;; 아시는 분 대답해주세요~~~

• 15. 이모
    '10.8.15 1:19 AM (122.35.xxx.227)

이모 아나운서랑 결혼전에 꽤 오래 사귀다가 부잣집 딸 만나서 결혼했다고 하더니 저 분 인가요?

• 16. ㅋㅋ
    '10.8.15 1:24 AM (99.229.xxx.35)

가방은 오리무중...
    ㅋㅋ

• 17. 아마
    '10.8.15 9:34 AM (121.166.xxx.119)

김병찬씨 부인 맞습니다. 잘 사신다고 들었어요.
    살이 좀 오르셨나봐요.
    가방은 프라다가 맞는 듯 합니다.

• 18. 가방
    '10.8.15 10:29 AM (110.8.xxx.175)

프라다 맞는것 같아요..옆면(사진상 앞면)으로 보면 삼각로고같아요
    시계,,롤렉스 금통인가요?번적번쩍..

• 19. 부인
    '10.8.15 12:37 PM (117.53.xxx.155)

맞는것 같아요
    학교 운동회때 운동장에 자리 깔고 앉아서 옆에서 자세히 봤는데
    쌩얼이었고 썬텐을 심하게 했거나 피부가 원래 검거나
    그때도 저 시계같은걸 차고 있어서 기억이 나네요
    살은 좀 찐것 같고 머리도 좀 길렀네요
    운동하시는 분인줄 알았어요
    그때 이혼한다 어쩐다 말 많았을땐데
    아이 운동회때 김병찬도 왔더라구요
    키높이 구두 신고 ㅋㅋ

• 20. ...
    '10.8.15 1:07 PM (121.168.xxx.186)

얼굴은 많이 변했지만 이름은 맞네요. 김가영
    김병찬이 이금희와의 오랜 연애생활 끝에 어느날 갑자기 돈만보고 장가를 갔던...
    쥬얼리사업하는 아주 부잣집딸이라고 했었어요.
    이금희는 그때의 상처로 아직 남자를 믿지못해 결혼을 안한다는...

• 21. .
    '10.8.15 2:08 PM (110.10.xxx.71)

이금희씨 사내연애 두번 했나?
    내가 아는 분은 저분이 아닌데..... ;;
    아나운서도 아니고....

• 22.
    '10.8.15 2:09 PM (124.49.xxx.81)

저도 아주 아주 맘에 들어요....
    가지고 싶은 디잔을 못만났는데 아주 좋아하는 스탈이네요...
    모처럼 소비욕구가 꿈틀거립니다
    원글님!
    정확한 정보를 아시게 되면 알려주세요....
    구두도 같은 브랜드 같은 같은데...

• 23. 그리고
    '10.8.15 2:11 PM (124.49.xxx.81)

그부인 손목의 시계가 넘 부럽네요...브랜드말고 사이즈요
    저는 손목이 굵어 저렇게 큰 시계가 넘 안어울려요...흑흑...
    있는것도 못차보네요...너무 차고 싶은데...

• 24. 저도
    '10.8.15 2:13 PM (124.49.xxx.81)

김병찬은 연애는 아닌걸로 알고 있어요
    친한 동료라고 아는데.....
    그는 늘 부잣집딸과 결혼할거라고 했답니다

• 25. 제발!!
    '10.8.15 2:55 PM (121.135.xxx.123)

달 좀 보세요,달 좀!!

• 26.
    '10.8.15 3:59 PM (71.188.xxx.173)

'제발!!'님,
    요즘은 바뀌었나요, '달'로요.
    우린 나무를 보지말고 숲을 보라고 배운거 같은데요.

• 27. 손가락
    '10.8.15 4:10 PM (118.130.xxx.55)

나무를 보지 말고 숲을 보라
    달을 가리키면 손가락 끝을 보지 말고 달을 보라

• 28. ..
    '10.8.15 4:16 PM (180.65.xxx.123)

가방이 궁금해서 들어왔더만
    조강지처인것만 확인하고 갑니다.

• 29. 숲을 보자
    '10.8.15 4:47 PM (203.152.xxx.249)

http://shopping.daum.net/product/productdetail.daum?productid=E86833896&categ...

거의 비슷해 보이는데 소재는 다른 듯 하네요

• 30. 부인맞아요.
    '10.8.15 10:06 PM (175.204.xxx.249)

원래 부인맞는데요. TV에 가끔 나오셨잖아요.