82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

쫄바지, 레깅스, 글레디에이터신발, 긴 윗도리, 잠자리날개 브라우스, 네버풀 디자인가방, 이런거

유행 품목 없는 분 조회수 : 1,868
하나도 없는 분 계세요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '10.7.7 1:22 PM (203.235.xxx.173)

다 이해했는데 잠자리 날개 블라우스 이해 못한 1인, 나름 패션에 관심있다 생각했는데 ㅠㅠ

• 2. 저요
    '10.7.7 1:23 PM (58.227.xxx.121)

하나도 없어요. 제 취향도 아니고 예뻐보이지도 않고.

• 3. ...
    '10.7.7 1:22 PM (115.86.xxx.36)

저요...
    아...임산부용 레깅스 하나 있네요.(요건 봐주세요)

잠자리 날개 브라우스는 뭔가요?...
    생각해보니 최근 뭘 사본적이 없어서 이리되지 않을런지..
    뭔가가 유행품목이라면...사실 뭘사러가면 죄다 그런것 밖에 없어서
    피하기도 힘든게 현실 아닌가요?

• 4. 저요...
    '10.7.7 1:22 PM (114.205.xxx.180)

없는거....

레깅스, 글레디에이터신발, 네버플디자인가방...
    잠자리날개블라우스?? 이건 모죠?? 저도 없나봐요...모르는거보니...

• 5. 22
    '10.7.7 1:26 PM (58.123.xxx.90)

저도 하나도 없어요
    모두 싫어하는 스탈이네요

• 6. 유행 품목 없는 분
    '10.7.7 1:27 PM (121.160.xxx.58)

잠자리날개는 쉬퐁이라는거요. 얇은 폴리 하늘거리는 비치는 치마나 브라우스요.

여름옷을 한 벌쯤은 사줘야 다른 직원들 눈 요기도 될 것 같아 나갔더니
    레깅스 없이는 입지 못 할 옷들이 대부분이더라구요.

• 7. ..
    '10.7.7 1:28 PM (114.207.xxx.153)

긴윗도리랑 레깅스빼고 다 없네요.
    유행을 못 따라가나봐요..^^;

• 8.
    '10.7.7 1:48 PM (203.232.xxx.3)

거부합니다.
    너무 획일적이고,,또 이뻐보이지도 않아요.
    다리 짧고 통통한 분들의 레깅스..진짜 안습.

• 9. 저요
    '10.7.7 1:54 PM (125.180.xxx.202)

하나도 없어요.

• 10.
    '10.7.7 1:53 PM (203.244.xxx.254)

글레디에이터 신발..정말 ㅠㅠ 요즘 밖에나가보면 엄청 많이 신으셨더라구요.
    제 눈엔 하나도 안이뻐보여서...-_-; 줘도 못신을꺼같아요

• 11.
    '10.7.7 1:52 PM (221.153.xxx.36)

쫄바지.레깅스.긴 윗도리.잠자리날개블라우스-모두 체형과 어울리지않아 한번도 시도하지 않음
    글레디에이터신발-특초대형왕발이라 신으면 진짜 글렏에이터로 보일까봐 ;;;역시 시도못함

네버풀디자인가방-이건 네버풀을 갖고있긴해요....

• 12. 저는
    '10.7.7 1:59 PM (122.32.xxx.63)

다른 건 하나도 없는데..
    네버풀 디자인 가방이라면 쇼퍼백을 말하는 건데..
    쇼퍼백은 편하고 이것저것 넣고 다니기 편해서 하나 있네요..
    쫄바지 레깅스 글라디에이터 샌들 긴 윗도리 등은 신체구조상 어울리지 않아서 안 친해요 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '10.7.7 1:57 PM (112.166.xxx.149)

몸을 먼저 유행에 맞춰야죠
    몸이 안된다면 유행보다는 베이직한 스테디 셀러에 맞춰야하고
    유행을 따라 갈수있단 소리는 외모도 받춰준단 소리
    보통의 아줌마 몸매 관리안된 피부 헤어에 저 아이템 치장하면 아주 별로라는,,,

• 14. 하나도
    '10.7.7 2:05 PM (180.64.xxx.147)

없어요.
    몸매가 안되서요.

• 15. 어머
    '10.7.7 2:12 PM (119.67.xxx.17)

전 다 가지고는 있는데, 이게 유행아이템인줄 전혀 몰랐어요 ;;;

• 16. ...
    '10.7.7 2:10 PM (59.7.xxx.242)

저요. 하나도 없어요.
    이것들이 유행인 줄도 잘 몰랐어요.
    그런데 네버풀 디자인 가방은 뭔가요?

• 17. .
    '10.7.7 2:17 PM (211.208.xxx.73)

긴 윗도리만 있네요.
    펑퍼짐한 엉덩이 가리기용.

• 18. .
    '10.7.7 2:16 PM (122.35.xxx.49)

저도 하나도 없네요.ㅎㅎ
    네버풀은 아니고 베티뇰즈디자인 쇼퍼백은 하나 있어요.

• 19.
    '10.7.7 3:29 PM (152.99.xxx.68)

나도 하나 있네,

엉덩이 가려주는 긴 윗도리.

• 20. 레깅스
    '10.7.7 8:42 PM (116.45.xxx.162)

근데 여름에 레깅스 덥지 않나요?
    겨울엔 보온효과라도 있지만, 요즘에도 까만 레깅스차림 보면
    참 덥겠다 싶던데...

• 21. ^^
    '10.7.7 9:34 PM (119.149.xxx.223)

긴 윗도리는 있는데 오래된거라 유행품은 아니지 싶어요. 엉덩이 덮는 용도.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '10.7.7 11:36 PM (115.41.xxx.120)

잠자리 날개 블라우스 이뻐보이든데..전 우짜다가 면블라우스 스트라이프 블라우스 샀네여..
    무슨 유니폼 같이 생겨가지고 괜히 사서 후회해요.잠자리 날개 블라우스가 훨씬 이쁘다는걸 뒤늦게 깨달았어요..

• 23. .
    '10.7.8 10:11 AM (59.4.xxx.105)

없어요. 다 싫어하는 스탈일~엉덩이 덮을정도의 가디건은 있어요