82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오꾸라지, 오명박, 오세훈이 지금 또 서울시장 4자 토론회 무산시켰네요

황당 조회수 : 944

추측이 아니라 그렇게 발언했답니다 발언자 두명의 실명도 알고 있습니다

내일 한국인터넷신문협회에서 인터넷33개매체를 통해 생중계예정인 서울시장토론회가 방금 무산통보왔습니다. 오세훈후보측에서 지난번 MBC4자토론에서 많이 당했다며 노회찬후보를 제외할것을 요구했고 협회가 약속위반이라하자 불참선언했답니다.

오세훈후보에게 1대1 맞짱토론을 공식 제안했습니다 시간장소방식주제는 오후보가 정한대로하겠다고 선언했습니다 돈 쓰는것만 부정선거가 아닙니다 정책실패를 감추고 사실을 왜곡하는 것은 부정정책선거입니다 자신 있다면 맞짱토론에 응해야합니다

http://twitter.com/hcroh

노회찬 후보 트위터에 나온 내용에 따르면 낼 한국인터넷신문협회에서 주최하는 4자토론에 저번 mbc 토론에서 노회찬 후보에게 좀 당한 오명박측이 노회찬 후보를 제외시키기를 요구했고 그렇게 되지 않자 불참을 선언했다고....ㅡㅡ

오세훈도 노회찬 앞에서 어린이네요
노회찬이 무서워서 토론회를 안한다니 이게 뭔가요-_-;;;;;;;;;;;
노회찬과의 맞짱토론도 거부하더니 이젠 막나가는군요.
MBC 100분 토론에서 노회찬 후보에게 탁상공론이라고 공격했다가 카운터 펀지 맞은 게 컸나요?
그날 오명박이 노회찬에게 정신없이 얻어맞던 기억이 아직도 생생하네요

그래도 어이가 없네요
무슨 지가 세상의 중심인줄 아나-_-
저런 말도 안되는 요구를 하고.
안 받아들여지면 불참하고 웃기는 놈이네요

KBS는 지들이 장악했으니 노회찬 빼는데 성공했지만 이번에는 안되니 나오지 않겠다니 ㅋㅋ
정말 속보이네요..
서울시 시장이 될 인물이라면 열심히 준비해서 뚫을생각을 해야지 말빨이 안되니 만만한 상대하고만 붙으려고 하고ㅋ
그래놓고 오명박이 한명숙과의 양자토론에는 또 나가겠다고 하네요ㅋ
이게 뭔가요 진짜ㅋㅋㅋ
이제는 상대를 가려가면서 토론 하는군요

얍쌉하고 비열한줄만 알았는데 이젠 찌질하기까지 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노회찬 : 어린이집 무상으로 하겠습니다!
오세훈 : 탁상공론입니다!
노회찬 : 이명박 대통령 대선 공약입니다!

다시보는 MBC 서울시장 토론 노회찬 어록 모음들

1. 거꾸로 가는 보일러는 들어봤어도 거꾸로 가는 복지정책은 못들어봤다.

2. 유산상속과 자수성과도 구별 못하나

- 오세훈 후보가 교육예산 확보했다는 자화자찬에

3. 저희의 훌륭한 공약을 설명하게 해주셔서 감사합니다.

- 오세훈이 진보신당 공약을 비판하며 질문하자.

4. 이성수를 아십니까? 윤용헌씨를 아십니까? 이상림씨 양회성씨 한대성씨를 아십니까 그리고 김남훈 경사를 아십니까? 이분들의 죽음에 대해 사과하실 의향이 있습니까?

- 오세훈 후보에게 용산참사 관련 사과를 요구하며

5. 복지라도 해서 빚졌으면 모르겠는데 디자인만 하다가 사상 최대의 빚을 남긴 시장입니다.

- 노회찬 후보 마지막 발언 중

6. 지금 한강에 배지나가는 것이 급한가? 집이 낡아 물이 새는데 디자인 좋은 도배지로 도배만 하면 다인가?

- 오세훈 후보의 한강 정책을 비판하며

1. 1년에 1,200만원이 드는 하나고가 어떻게 강남ㆍ북 교육 격차를 해소하느냐. 강북에 루이비통 명품관만 지어 놓으면 강남ㆍ북 격차가 해소되느냐!

2. 소득 하위 70% 무상보육 공약이 정부의 정책보다 후퇴했다. 거꾸로 타는 보일러 이야기는 들어봤는데, 그렇다고 복지정책도 거꾸로 가야 하느냐!

3. 지금 급한 게 한강에 배 띄우는 거냐. 천장에서 비가 새는데 디자인 좋은 벽지로 방안을 도배하겠다는 거냐!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '10.5.21 6:11 PM (125.178.xxx.192)

어이없네요.
    서울시민들이 저인간 실체를 알아야 할텐데요.

http://twitter.com/hcroh