82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

타라소바코치 입방정 떠셨네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,828
스포니치는 타라소바 코치와의 인터뷰를 보도하며 '라이벌이 낸 경이로운 점수에 아사다를 지도하는 타라소바 코치가 분노를 감추지 못했다고 전했다.

타라소바는 김연아가 78.50의 세계 신기록을 세운 것에 대해 "심판도 점수도 생각할 수 없는 일이다"라고 말했다.

.............................................................................................................
건강상의 이유지만 러시아에서 요지부동, 코치만 일본으로 보내 훈련시키고
마오랑 커뮤니케이션도 안되더니...
연아 순서 준비할때 타라소바랑 마오랑 껴안고 좋아하고
타라할매가 마오 뽀뽀해주고 ㅋㅋㅋ
온갖 요런스레 애정을 떠시더니만 현재는 열폭모드 ㅋㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '10.2.25 6:50 PM (58.227.xxx.91)

http://news.naver.com/sports/new/vancouver2010/newsRead.nhn?oid=311&aid=00000...

• 2. 코치
    '10.2.25 6:53 PM (58.148.xxx.177)

타라소바코치..마오가 저 코치가 아닌 마음을 달래줄 줄 아는 코치를 만났더라면..아마 지금보다는 더 발전할 수 있지 않았을까 싶어요..
    훈련할 때도 아집도 세고..선수가 마음이 상해서..기죽어 있어도 막무가내로 화내면서 네가 최고라고..네가 최고여야만 한다고 성질내지를 않나..
    경쟁자를 절대 인정하지 않고..자기만 최고라고 외치는 독불장군인 것 같아요..
    그럼 실력으로 제대로 보여주던지..그것도 아니고..선수만 불쌍해요..

• 3. ......
    '10.2.25 6:59 PM (121.182.xxx.91)

원래 시합같은거 하면 다 저러지 않나요?
    기싸움같은거....
    타라소바는 어디서 많이 본 인상이다 싶었더니
    어느 댓글에서 보니 아하~ 맞다 싶은 얼굴이 있더군요
    하울의 움직이는 성에서 마녀~~~라고 꼭 집으니 정말 그 얼굴이었구나 싶었어요
    어쩜 그리 심술궂게....ㅋㅋ

• 4. 근데..
    '10.2.25 7:02 PM (125.177.xxx.79)

왜 이제껏 러시아에서 얼굴도 안비쳤다가,,
    마오가 죽자살자?훈련해서(아마 그랬겠지요 이번에 완전 달라진거보면,,)잘하니까,
    갑자기 짜잔~ 하고 나타나서는,,
    공을 날로 먹으려는 심사?^^

• 5. 소바코치
    '10.2.25 7:20 PM (211.179.xxx.84)

볼때 마다 생각나요..유바바^^;;;

• 6. .
    '10.2.25 7:26 PM (121.138.xxx.71)

마오가 실수없이 해내니 근자감이 하늘을 찌르는군요, 소바여사...
    당신의 설레발이 내일 마오에게는 독이 될 듯~

• 7. ㄹㄹ
    '10.2.26 1:03 AM (218.39.xxx.193)

연아양 나가기 전에 입을 약간 비쭉하며 웃었던게 타코치 오바보고 놀래서 그랬던거잖아요. 아마 땅이 울릴 정도였을거에요. 그 스캐일로 방정을 떠니..