82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 무릎팍 도사 안재욱편 보셨어요?

.. 조회수 : 9,404
안재욱 정말 오랫만이네요
소시적에 참 좋아했었는데......
예전에 신동엽이 안재욱이랑 친한데 재욱이가 드라마에서 심각하고 멋있는 연기하면 어색해 죽겠다고 하던 얘기가 생각나요

어제 보니 안재욱 참 솔직하고 털털하더군요

그리고 드라마 저조이후로 우울증 비슷한게 있었고 참 힘들었다고 말하는 모습을 보니 안쓰럽기도하고 그렇더라구요
그리고 예전 한류스타로 중국에서 엄청 떴을때도 그다지 수익이 많지않고 중간에서 누군가가 장난쳐서 돈이 어디갔는지도 모른다고 하는데  완전 솔직한 모습!

다시 드라마에서 꼭 보고 싶어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.9.3 11:46 AM (211.207.xxx.236)

보면서 역시 안재욱이다 했어요.
    말도 너무나 재미있게 잘하고 인간적인 모습에 다시
    반했네요. 아직도 참 잘생기고 매력있구요.
    안재욱씨 드라마 다 좋았는데 시청률 최고가 아니였어도
    좋아하는 팬들 많은 것 알아줬으면 좋겠어요.
    우울증으로 고생했다고... 방송에 오래 안나온 이유가 있었더라구요.

• 2. 재치
    '09.9.3 11:47 AM (61.81.xxx.229)

있더군요 ㅋㅋ

• 3. 요산당
    '09.9.3 11:48 AM (210.222.xxx.220)

저희가게에도 오셨었는데 연예인같지않게 소탈하고성격도좋으셨어요

• 4. 한때
    '09.9.3 11:56 AM (58.228.xxx.219)

안재욱 되게 섹시하다 생각한적 있었는데...
    요즘 티비를 안봐서....

전에 사기꾼(김민선하고 나오는..) 역으로 나온게 마지막으로 본거네요.

• 5. 저도
    '09.9.3 11:58 AM (118.36.xxx.186)

어제 안재욱편 재밌게 봤어요...
    역시 재치있는 입담은 녹슬지가 않았어요..
    듣는 사람이 편안한 말투에요...

그런데, 강호동이 너무 오바를 하면서 웃더라구요..
    내내 거슬렸어요...

• 6. ...
    '09.9.3 12:00 PM (211.49.xxx.110)

개인적으로 좀 아는데 꽤 괜찮은 사람이예요.....

• 7. ㅠㅠ
    '09.9.3 12:05 PM (121.131.xxx.56)

사랑해가 인기가 저조해서 마음고생이 심하셨나봐요
    안재욱 너무 연기도 잘하고 개인적으로 참 좋아하는 배우에요

• 8. 괜찮은
    '09.9.3 12:15 PM (203.170.xxx.115)

사람인데
    술을 엄청 마신다고 들었어요

• 9. 좋은
    '09.9.3 12:40 PM (121.186.xxx.28)

사람인데~~팬인데~~
    이제 좋은 반려자 만나서 결혼도 해서 알콩달콩 행복하게 사셨음 좋겠네요^^

• 10. ....
    '09.9.3 12:41 PM (124.51.xxx.174)

뉴라이트 회원 ..... 쩝.

• 11. 안재욱 팬인데
    '09.9.3 1:36 PM (59.21.xxx.25)

헉~~뉴라이트 회원이라구요?
    싫엇!

• 12. 이든이맘
    '09.9.3 2:10 PM (222.110.xxx.48)

저도 팬인데...
    안재욱씨가 뉴라이트라구요?

험머...ㅡ_ㅡ;;;;;; 사실인가요?

• 13. ...
    '09.9.3 2:44 PM (121.152.xxx.37)

헉~ 제가 알기로는 동명이인 교수로 알고 있는데...
    제대로 된 정보인가요?

• 14. ..
    '09.9.3 3:35 PM (125.178.xxx.187)

뉴라이트 아닌데요. 이렇게도 매도 될 수 잇는거군요.
    ...님 말씀대로 동명이인 교수예요.

• 15. ..
    '09.9.3 3:40 PM (125.178.xxx.187)

그리고 어제 보면서 그동안 보면서도 솔직한 스타일일거라고는 생각했는데
    정말 그러신가봐요.
    심적으로 힘든 걸 숨기고 라디오 하는 자신이 너무 싫어서 더 힘들었다니..
    라디오 참 재밌게 들었는데 왜 갑자기 그만 두셨나했어요.

• 16. 마음고생이
    '09.9.3 5:36 PM (220.117.xxx.153)

심했는지 옷을 두껍게 입었는데도 너무 말랐어요 ㅠㅠ
    x파일에도 나쁜 말없던 유일한 연예인인데..
    현명하게 힘든 시기 넘겼으면 좋겠어요

• 17. 이든이맘
    '09.9.3 8:20 PM (222.110.xxx.48)

뉴라이트 아닌거죠?^^;;

진짜 깜놀..ㅎ 무릎팍도사 못봤는데 다시보기 해야겠네요^^

• 18. 저도
    '09.9.3 8:46 PM (59.29.xxx.218)

좀 산만해도 재치 있고 유쾌해서 라디오 즐겨 들었는데 그런 사정이 있었네요
    예전에 혼자 사는 집도 나왔는데 소박하더군요
    한류로는 선두였는데 이익을 제대로 못챙겼나봐요
    속 많이 상했겠어요
    드라마도 그렇고

• 19. 괜찮나요?
    '09.9.3 8:59 PM (125.186.xxx.45)

댓글들 보니, 안재욱씨가 괜찮은 사람인 것 같군요.
    전...전에 남편 회사 사람들이 하는 야구팀이랑, 재미삼아 야구팀이랑 경기할때 따라간적이 있는데, 그때 안재욱씨보고 너무 실망해서 무릎팍에서 나오는거 보니 오히려 더 가식적이던네..ㅎㅎ
    제가 그때 잘 못 본걸수도 있죠.
    따라갔던 아줌마들, 다 너무 재수없어 했거든요.
    완전 황제병 걸린 것 같은 분위기.
    남편도 잘난 척 좀 하는 것 같다 했었구요.
    말 시키면 대답도 안하고, 고개 빳빳하게 쳐들고 멋있는 척을 얼마나 하든지...

길거리에서 귀찮게 하는 팬들도 아니고, 남편따라 아빠따라 응원온 가족들 열 댓명 앉아서 구경하는 자리였는데도, 이 눔의 인기 아주 귀찮아~ 하는 표정으로 일관해서, 원래 안재욱씨 팬이었다던 한 아짐은 그날로 팬 생활 청산한다 했었어요.

그게 잘 나가던 시절 얘기니까...어쩌면 지금은 또 사람이 달라졌을수도 있겠네요.

암튼 그날 이후로, 티비에서 성격 좋은 척 하고 인터뷰하는 거 보면, 완전 가식덩어리같아서 남편하고 그 날 얘기도 하고 그랬었어요.

• 20. 글쎄
    '09.9.3 11:39 PM (58.238.xxx.123)

남동생 알바하던 술집 단골이었는데
    안재욱만 나오면 저 진상~~ 이럽니다..
    대학생때 알바한거였으니 알바생이 자기보다 어려서 그랬는지 반말하면서 매너 안좋다고 하더라구요
    그래도 술값은 맨날 안재욱이 냈다고 합디다..

• 21. ...
    '09.9.3 11:54 PM (121.163.xxx.58)

방송 중에 간간이 우울하고 굳어진 표정이 클로즈업 되서 순간 섬뜩하던데요...
    무릎팍 애청자지만 그렇게 카메라로 들이대는 건 좀 아니다 싶었어요.
    본인이 힘든 얘길 스스로 꺼내서 굳이 편집하지 않은 건 알겠는데...이 사람 계속 실패했다간
    뭔 일 내겠구나...했을 정도로 참...보면서 내내 불편했던 기억이 나네요.

• 22. 안재욱씨..
    '09.9.4 1:57 AM (118.223.xxx.248)

예전 x 파일에 유일하게 비화는 없고 칭찬만 있었던 1인...

• 23. 사람 좋죠.
    '09.9.4 2:04 AM (218.156.xxx.229)

....미담 많아요. 아주 인간적인가봐요.

• 24. ...
    '09.9.4 7:31 AM (218.155.xxx.166)

연예인이란 직업 참 힘든거 같아요..
    지극히 사적인 생활인 개인적인 동호회 야구를 하거나 술을 마시는 자리에서도
    노출이 되고 표정 말투 하나하나로 비난을 받아야되고..
    늘 TV처럼 같은 표정으로 사생활에서도 살아야하는지..
    그렇게 사는 연예인들이 오히려 가식 아닌가요?

• 25. 제키
    '09.9.4 10:52 AM (221.139.xxx.170)

안재욱 신동엽 모두 뉴라트인걸로 압니다...
    신동엽 삼성증권 선전에..-.-;;;
    그전까지 둘다 호감였는데..그 이후로 비호감된 1인입니다..ㅠ

소유진 에릭 김보성...이런 사람들은 어쩐지 정치에 관심 없어 보이는데 뭘보구 MB지지인지...
    .
    .
    .
    .
    제금 막 검색해보뉘 안재욱 에릭 소유진 등은 철회했다네요..
    그럼 안재욱 다시 좋아해야 되능겨^^???