82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

인강비용으로어학연수&유학을 안가고도 영어,일어,중국어 스피킹.토익까지 ...고득점.유창한 실력으로!

싱싱토크 조회수 : 504
요즘엔 영어회화자격증으로 대학가고....졸업장 받고.

어그제..기사가 떴죠..이제 영어는 점수보다는 자격증이 필수라고여.

저는 취업대비 전화영어를 하고 있는 학생입니다..

(영어.일어.중국어 ..3개국전문업체죠)

학교다니느라 알바하느라 짬내서 학원다니느라 여러모로 한계가 있더군요..

그래서 저도 인터넷을 이리저리 검색해보고 알게 된 전화영어를 시작하게 되었는데요 ..

(어학연수나 유학갈려면 부모님께 너무 죄송하고여,.정말 다행이죠,굳이 어학연수나 유학을
갈 이유가 없는 거같내요)

지금 3개월째 접어들었는데 알게 모르게 말이 느는거 같더라구요^^

제일 중요한건 정말 자신감이 생기구요..회화에 흥미가 생기더라구요..

학습방법은 간단해요..

우선 저화가 걸려오기전에 살짝 예습을해야합니다..

싸이트에 교재가있고 그걸 본 다음 전화가 걸려오면 그 내용을 가지고

이야기를 하면 돼요..

그리고 시간 날때마다 mp3로 녹음된 내용을 다운받으셔서 듣다 보면 저절로 익혀지더군요..

모든 학습이란 자기가 하기 나름이지 .. 억지로는 안 되는거 같습니다..

토익동영상.일어,중국어도 1000가지가 넘고여.

제가 하는곳은

다른곳에 비해 가격도(인강비용비슷,,,) 저렴한 편이고 교육방식도 체계적으로 괜찮은 것 같습니다..

영어회화자격증(espt.pelt).코리아헤럴드영자신문..무료체험.브랜드대상받은업체라서

유일하게 수업.취득도 좀 쉬울같내요.

홈피(www.iengbell.kr )에서..

...무료체험도 받아보시고 꼼꼼히 확인해 보세요

**직장인영어.왕초보영어.면접영어.쥬니어영어전문**

****작년 7월부터 서울 S외국어학원에서 원어민 강사로 일하고 있는 다시 드로트(24·여·미국) 씨.

9일 서울 마포구 한 커피숍에서 고교 동창인 메레디스 덴보(23·여·미국) 씨와 수다를 떨던 그는 “한국처럼 작은 나라에 영어와 관련된 일자리가 이렇게 많은 줄 몰랐다”고 말했다. 그는 미국 경제 사정이 좋아지고, 환율이 안정될 때까지는 저금도 상대적으로 안전한 한국 계좌에 할 생각이라고 덧붙였다.

덴보 씨도 “원어민 강사는 미국 대학생들 사이에서 선호도가 높다”며 “원래 일본에 가려다가 한국이 항공료도 지원하고 대우도 더 나아 이쪽으로 오게 됐다”고 거들었다.

현재 같은 학원에서 일하고 있는 두 사람은 고교 졸업 후 다른 대학으로 진학했다가 한국에 와 다시 만났다.

토종영어회화자격증인..espt나pelt자격증만 있어도 외국인에게 일자리를 안뺏기겠죠 ****
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    477573 인강비용으로어학연수&유학을 안가고도 영어,일어,중국어 스피킹.토익까지 ...고득점.유창한 .. 싱싱토크 2009/08/01 504
    477555 사는 거 별반 걱정 없고 남편이랑도 잘 맞아서 인생 만족스럽고 행복하게 잘 사는 주부님! 3 좀전에 2009/08/01 1,549