82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아이들과 첨으로 아웃백에 갈려고 합니다..

외식 조회수 : 1,477
7살된 아이들과 첨으로 아웃백에 갈려고 합니다..

저 역시 한번도 가본적도 없어서 가면 뭘 시켜야 될지 몰라서요..

아이들과 먹기 좋은 메뉴가 뭐가 있을까요??

추천 좀 부탁드려요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '09.7.27 9:03 PM (58.226.xxx.30)

얼마전에 저희 가족이 처음 가봤는데
    아들들이 엄마, 부자들이 오는데 같어... 그러더군요.
    ^^ (저희 그렇게 못살지 않는데... 임대 수입도 있는데... )

근데 넘 맛없어서...
    넘 기대 하지 마시라고..

• 2. .
    '09.7.27 9:07 PM (221.155.xxx.36)

달고 짜고 기름지고 자극적인 맛이 많아요.
    음식의 질 대비 가격이 너무 비싸지만 아이들이 있으시다니 경험삼아(?) 가보시는것도...

어린이용 키즈메뉴가 있나 모르겠네요(기억이 가물가물)
    그런거 시키셔도 되고
    일단, 스테이크 종류, 파스타 종류, 샐러드 종류, 그 외 종류 에서 맛있어 보이는걸로 시키시고
    음료도 따로 시키시고, 스테이크 시켰다면 소스는 뭘로 할건지, 수프는 뭘로 할건지 고르시면 되구요
    샐러드 시켜도 드레싱은 뭘로 할 건지 고르시면 돼요.

주문 받는 직원한테 자세히 물어보면 왕 친절하게 다 설명해줍니다.

• 3. 앙쥬
    '09.7.27 9:08 PM (119.64.xxx.231)

전 부시맨빵만 맛있더라구요. 나머지는 달고 느끼하고.. 뉴올리언즈 치킨 샐러드 괜찮고요. 갈비랑 이것저것 꼬치랑 볶음밥 나오던..콤보세트도 괜찮았어요.

• 4. 아이들은..
    '09.7.27 9:13 PM (210.221.xxx.171)

아이들 메뉴 있어요.. 애들 메뉴 시키면 쥬스 나오는데 이거 탄산음료 리필 되거든요..
    리필음료도 먼저 달라고 하시면 어른 음료수 따로 안 시켜도 되고.....^^;;
    주문하시고 선택 뭐할거냐고 물어보면 뭐 있냐고 되물으면 친절하게 대답해줘요..
    아마도 요즘 한정메뉴 추천할거에요.. 계산하실때 빵 좀 넉넉히 싸달라고 하면 빵도 많이 싸줘요..
    저희는 종류별로 왕창 시켜서 남은 건 싸와서 야식으로 먹어요....ㅠ.ㅠ.

• 5. ..
    '09.7.27 9:23 PM (124.54.xxx.76)

런치메뉴 중 고르시면 음료 따라 나와요..전 런치 메뉴 주로 먹습니다..다른 것 보다 훨싸요..
    키즈 메뉴도 저렴하니까 키즈 메뉴 중 한두개 골라 시키시고 메인에서 립스나 파스타 같은거 드심 어떨까요??
    미리 싸이트 들어가셔서 메뉴 보시고 대충 골라놓으시는게 좋으실 것 같아요..

• 6. ...
    '09.7.27 9:23 PM (211.195.xxx.120)

육류가 쇠고기는 물론이고 돼지고기까지 모두다 수입산이더군요. 국적도 다양하게...

그거 확인하고 나니까 그 돈 주고 절대로 못 먹겠더라구요.

• 7. 부시맨빵
    '09.7.27 9:31 PM (222.235.xxx.56)

서비스 할때 초코시럽도 달라 하시고 라즈베리 잼도 달라고 해서 찍어드세요.
    아이가 좋아합니다.

• 8. 치즈
    '09.7.27 9:37 PM (59.19.xxx.119)

저는 부시맨 브레드 내올 때 꼭 블루치즈 달라고 해서 찍어 먹어요. ^^
    치즈 좋아하시면 달라고 해보세요. 치즈 특유의 냄새를 싫어하시는 분이시면 비추구요. ^^;

• 9. 앗백
    '09.7.27 9:57 PM (219.251.xxx.243)

어제도 갔다왔는데요..
    윗님들 말씀처럼 런치세트가 싸구요..
    아이들 키즈메뉴를 시켜드셔도 기본음료 나오고 어른은 에이드랑 리필음료 나옵니다.
    저흰 주로 19,000원대와 16,000원대 메뉴를 시켜서 먹거든요..
    수프는 하나는 쉬림프나 양송이로 시키고 하나는 샐러드로 바꿔서 치킨텐더 1,200원짜리 두 개 얹어달라고 해요..
    그럼 소박하나마 축텐더샐러드 짝퉁이 되구요.. ㅋㅋ 드레싱은 허니마스터드가 젤 무난합니다.
    파스타는 갠적으로 투움바(크림)보다는 터커파스타가 느끼하지 않아서 좋더라구요.
    아이가 둘이면 키즈메뉴 두 개랑 런치세트 중 19,000원대나 2만원대 런치세트 하나만 시키셔도 되겠네요..
    부시맨브레드 두 개 정도 먼저 드시면 위에 것 처럼 시키셔도 배부르실듯.. ㅋㅋ
    아웃백은 인원수 상관없이 시키고 싶은 만큼만 시켜먹을 수 있어서 빕스보다는 더 선호하게 되네요.
    빕스는 인원수대로 다 시켜야 되서 가격의 압박이..
    아웃백은 요령껏 시켜드시면 그렇게 부담되지 않는 가격에 배부르게 드실 수 있답니다.
    일요일에만 쓸 수 있는 키즈쿠폰 온라인 회원 가입하시면 키즈메뉴를 천원에 드실 수도 있어요..
    저희도 두어번 썼네요.. ㅎㅎ
    스테이크 시키면 사이드 메뉴도 고르실 수 있구요.. 홈피에 가셔서 한 번 메뉴구성을 짜보세요.
    뭐 패밀리레스토랑 중에서는 앗백이 젤 무난하고 한국식 입맛이라 저는 앗백만 이용하게 되네요.
    티지아이는 정말 너무 입에 안맞아서 두번다시 가고 싶지 않더라구요..
    아.. 신용카드 할인도 있고 아웃백멤버쉽 카드도 있는데, 저는 SK멤버쉽카드로 20%상시 할인 받으니 세 식구가 먹어도 4만원 넘어본 적이 없네요..
    요즘은 부시맨 브레드도 기본적으로 세 개는 싸주고 같은 가족이 아니면 따로 또 주고 하니 그건 맘에 들더군요.. ㅎㅎㅎ
    아이때문에 한 번씩 가는거지 솔직히 저는 그다지 땡기지는 않습니다..

• 10. mimi
    '09.7.27 10:37 PM (116.122.xxx.176)

티지아이 홈페이지에 자세히 나와있어요...메뉴검색하고 가세요

• 11. 아웃백
    '09.7.27 11:04 PM (219.241.xxx.49)

아웃백 홈피 아닌가요??
    티지아이 보다는 아웃백이 좀 더 낫긴 합니다.

저도 안 가본지 1년 넘네요~~
    가끔은 먹고파요^^

• 12.
    '09.7.28 2:14 AM (116.38.xxx.72)

빵도 거의 무한 리필됩니다.
    빵만 먹어도 배불러요.
    나올때도 꼭 싸달라고 하면 윗님 말처럼 3개는 싸줍니다.
    메뉴시키는 법은 윗님이 꼼꼼하게 잘 적으셨네요.
    사이드 메뉴시키실때 구운감자, 튀김감자, 볶음밥, 군고구마 나오니
    이것도 중복되는거 없이 따로 시키시면 되구요
    커피도 한잔만 해도 리필되니 같이 드시면 되고
    4시 전에 가셔서 주문하시면 런치세트로 저렴하게 드실 수 있으니 시간 잘 맞추세요.
    2-3시에 가셔서 늦게까지 빵 먹고 커피먹고 느긋하게 나오셔도 됩니다.
    할인카드도 잘 챙겨가세요~
    맛있는 식사하시길 바랄께요.
    위에 어쩌고 저쩌고들 하는데 저도 첨 먹었을떄는 지인짜- 맛있었답니다.

• 13.
    '09.7.28 4:22 AM (121.139.xxx.220)

베니건스가 그나마 제일 낫던데..
    아웃백 맛 증말증말 없음 -_-;

근데 아닌게 아니라 패밀리 레스토랑들 한국에서 이젠 많이 망한 듯..
    10여년전 막 생기기 시작할땐 메뉴도 다양하고 맛도 좋더니
    요즘은 싸구려들 같다는..
    그만큼 쿠폰이네 뭐네 할인행사 많이 해서 그 맛에 자주 가긴 하지만;;;

서양식 하루에 한끼는 먹고 사는 우리집은 무지 자주 가지만,
    맛에 큰 기대는 안하시는게.....
    예전만 못하거든요.
    특히 아웃백 너무 맛없습니다. -_-

• 14. ....
    '09.7.28 10:45 AM (112.72.xxx.240)

며칠전에 갔다왔어요 립(등갈비)는 먹을만했구요) 가격은 비싸고요
    돈은 쓸거라 마음먹고 간거니 그렇구요 스테이크는 저는 못먹겠던데요
    빵도 맛없구 4인가족 할인받고도 6만원 내고 왔어요 저렇게 두개 시키고 음료하나시키고요
    가격대비 --그다지..아이들이 안가본곳이니 한번가는거지 다른거 먹는게 나을거같아요