82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편이 좋아하는 연예인

울남편이 여자연예인들을 좀 좋아합니다.

연예인 좋아하는거야 여자들도 만만찮으니까(저는 별 관심없지만)

그러려니 하고살았는데요.

남편이 다른 여자 만나다가 들킨 이후로는

제가 신경이 예민해졌는지 연예인이라도 다른여자 얘기하는게 듣기싫은겁니다.

요즘은 울남편이 kbs 이정민 아나운서를 너무 좋아하는데

그냥 혼자 좋아하면 되지

티비보다가 인터넷으로 이정민 아나운서에 대해 검색해보라는둥

(지가하지 그런걸 왜 절 시킵니까)

그러다가 어제는 엠비씨 기상캐스터들 미니스커트에 스타일 넘 좋다고

또 막 그러는데

짜증이 나는겁니다.

어쩌다가 한두번도 아니고 매일매일 ...티비보다가 그러는것도 아니고

시댁갔다가 돌아오는길에 차에서

울남편 저한테 왜그러는걸까요.

제가 듣기싫어하는줄 알면서.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송하지만..
    '09.7.27 11:45 AM (121.88.xxx.66)

글 읽는 저도 짜증나네요~~;;;

• 2. 맞불작전
    '09.7.27 11:47 AM (124.53.xxx.113)

님도 똑같이 해보세요.
    이승기, 소지섭, 이민호 ...얼마나 많아요....
    남편보고 다 검색해보라구 하시고..
    소지섭처럼 몸 좀 만들어라... 누구처럼 옷 좀 입어봐라.. 끈질기게 간섭하고 잔소리해보세요.
    자기 입장이 바뀌어봐야 그 마음을 알지...

• 3. ^^
    '09.7.27 11:49 AM (211.51.xxx.147)

그냥 저라면 그럴때 막 맞장구 치면서, 난 "차승원"이 좋더라, 그 나이에 그 몸매, 너무 멋있다, 자기도 함 검색해서 봐봐, 내지는 이승기나 조인성 같이 요새 TV 에 잘 나오는 젊은 분 좋아하신다고 하면서 TV 나올 때 막 신랑을 부르세요. "좀 봐봐라, 같은 남자가 보기에도 진짜 잘생기고 멋지지 않냐" 이런식으로요. 그럼 좀 느끼시는게 있지 않을까요???

• 4. 비슷
    '09.7.27 11:49 AM (118.37.xxx.218)

우리 남편이랑 비슷하네요.
    완전 주책바가지죠.

• 5. 보니까
    '09.7.27 11:55 AM (114.129.xxx.88)

여자에게 관심이 무지 많은 남자인듯..
    원글님 주의하셔야겠어요.

• 6. 맞아요.
    '09.7.27 12:07 PM (221.155.xxx.32)

울남편도 주책바가지랍니다.
    나이가 몇인데..어휴...tv에 나오는 예쁜여자들은 다 자기 친구나동생처럼
    **야~ 그러면서 좋아한답니다. 전 이름도 모르는 신인여자가수들 이름은 어찌나
    다 꿰고있는지요.

• 7. 무시
    '09.7.27 12:30 PM (222.106.xxx.24)

보는눈이 낮다는둥..싸보인다는둥..

그러면..유치할라나요?

• 8. 그럴수도 있죠
    '09.7.27 1:54 PM (122.37.xxx.51)

귀여우시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 연옌 좋아하는데는 나이성별 무관해요 소시 좋아하는 중년아저씨
    욘사마를 추종하는 중년여성은 어떡구요

• 9. 움하하
    '09.7.27 2:47 PM (99.141.xxx.74)

우리 남편, 이제 30대 후반을 넘보고 있는 나이에,
    소녀시대 어찌나 좋아하는지요.
    유 튜브에서 뮤비 찾아보면서 '이쁘다'를 연발하면 제가 옆에서 한마디 해줍니다.
    '당신나이에 저 또래랑 만나면 원조교재인거 알지????' ㅋㅋㅋ

저는 ''비' 너무 좋아해요. *^^*

• 10. ..
    '09.7.27 3:08 PM (221.163.xxx.100)

우리 남편도 요즘 "친구"에 나오는 진숙이 타령입니다.
    으이구..