82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미용실 추천(분당)

추천 조회수 : 757
아기가 두돌 조금 지난 엄마여요
한 일년을 머리가 너무 많이 빠져서 민망할정도 ....

아이 갖고 일년 파마 못하고
돌까지는 머리 빠져서 못하고
아가 15개월정도에 파마를 했어요
뽀그리...
아기랑 있으니 정말 볼만했죠 ...ㅋㅋㅋ
다시 스트레이트 했습니다
한 반년 지나니까 또 머리 하고 싶은그러거 있잖아요 ...

올만에 미용실 다녀 왔습니다

두피가 많이 가렵고 아직 머리가 빠짐에도 불구 하고
미용실 가고 싶은 아줌마 맘 아시죠?

얼마전에 오픈한듯한 너무도 이쁜 미용실이더군요
근데 이 미용실에선
파마 하지 말랍니다
곱슬이니까 잠깐 드라이 해주고
영양이나 집에서 관리하랍니다
드라이 할시간없다니까
말릴때 아래쪽에서 부터 손을 넣고
말리면 볼륨살릴수 있답니다
커트만 성심성의껏 해주는겁니다
너무 아쉬워서 저 영양이든 메니큐어든 해 주세요 하고
눈오는날 외출하고 집에 왔답니다

미용실 가면 이것저것 하라고 주문 많이 하잖아요
파마 하면서도 염색도 함께 하라고 하고
함께해도 요즘엔 약이 좋아서 ....
시간없으시잖아요 ,,,하면서

올만에 맘에 맞는 미용실 찾아서 좋습니다

나오면서 오픈기념 다이어리도 하나 덤으로 ...ㅋㅋㅋ

위치는 분당 등기소 근처여요
궁금하신분이 한분이라도 계신다면...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '08.12.8 4:25 PM (119.67.xxx.139)

효자촌이시네요..정말 좋은 미용실을 만나셨군요..
    이것저것 권하면 안할수도 없고 하지요..^^
    근데 상호명은요~

• 2. 추천
    '08.12.8 4:39 PM (122.45.xxx.35)

한분이라도 궁금하신분이 계시네요 ,,,ㅋㅋㅋ(효자 촌이죠 ,)
    미용실 이름이 ...
    이걸 뭐로 읽어야 할까요 ...
    it² hair라고 써있었어요
    (오픈기념 다이어리에)
    잇투헤어라고 해야 할까요?
    무지하다고 흉보진 마시고 ...
    친구들 교회 뒤쪽으로 돌아 아파트 단지앞 편의점 2층에 있었어요
    화성아파트쪽이라고 해야 하나?

남에게 무얼 소개 한다는게 참 어렵네요

별로 안권하고 편하게 해주셔서 좋은 미용실이였답니다
    (샘 마다 다르려나?)

편한 오후 되세요 ...

• 3. 궁금
    '08.12.8 4:42 PM (210.97.xxx.65)

저두요 알려주세요 분당등기소 에서 멀지않은 동네살아요
    컷트는 잘하는지요? 상호명이나 전화번호 남겨주시면 고맙겠어요

• 4. 추천
    '08.12.8 4:55 PM (122.45.xxx.35)

참.....
    네일관리 써비스로 해주시더라구요
    ㅋㅋ
    전화번호는 031-706-3933
    저 영업사원같아요
    요번주엔 신랑 머리 하러 갈껀데
    우리 번개라도 ,..ㅋㅋ
    아님 82에서 왔으니 싸게 해 달라구 졸라 볼까요?

• 5. 인근 관심 맘
    '08.12.9 2:00 AM (59.12.xxx.19)

가격은 대략 어찌되나요? ^^

• 6. 눌망
    '08.12.16 2:03 PM (220.78.xxx.133)

저도 다녀왔어요! ^^
    머리가 어중간해서 파마를할까 짜를까 붙일까 하다
    선생님 의견듣고 머리색을 어둡게 하구
    짧게 짤랐어요^^
    영양도 해주시더라구요 ^^
    컷트 정말 맘에 들어서 제친구도 소개해줬어요^^
    네일도 써비쓰로 해주시구
    인테리어두 좋구 괜찮은곳 찾아서 좋아요 ^^