82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 MBC 9시뉴스 클로징맨트 "미네르바"

MBC 만세 조회수 : 4,636

[뉴스데스크]
◀ANC▶
요즘 인터넷 경제논객 미네르바로 시끄럽습니다.
찬반논란이 있고 월간지에 기고가 실리고 비난방송까지 나왔습니다.
◀ANC▶
이렇게 된 까닭은 그의 분석이 정부보다 더 정확하고 논리적이기 때문입니다.
누구인지 찾아내고 입을 다물게 하기보다는 미네르바의 한수에 귀를 기울이는 게 맞아 보입니다.

◀ANC▶
화요일 뉴스데스크 마칩니다.
여러분, 고맙습니다.
(신경민, 박혜진)

http://tvnews.media.daum.net/cp/imbc/view.html?cateid=100000&cpid=98&newsid=2...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. MBC 만세
    '08.11.18 10:48 PM (222.103.xxx.67)

http://tvnews.media.daum.net/cp/imbc/view.html?cateid=100000&cpid=98&newsid=2...

• 2. 아...
    '08.11.18 10:49 PM (122.32.xxx.149)

진짜 엠비씨.. 최후의 보루네요.. 엠비씨만은 지켜줬으면.. ㅠㅠ

• 3. 에헤라디야,,
    '08.11.18 10:50 PM (222.237.xxx.105)

정말 이렇게 말했단 말이죠? ㅋ 신난다,,

• 4. ..
    '08.11.18 10:52 PM (211.207.xxx.239)

시사360은 부끄러운 줄 알아야 해요.

• 5. 마봉춘..
    '08.11.18 10:54 PM (116.121.xxx.226)

고봉숙(KBS)이 점점 더 안되보이네요...

• 6. 부라보~
    '08.11.18 11:15 PM (124.111.xxx.162)

마봉춘 화이팅!!!!

• 7. 휴....
    '08.11.18 11:45 PM (124.49.xxx.204)

이런 작금의 현실이 참 갑갑하군요..

• 8. 구름이
    '08.11.18 11:57 PM (147.47.xxx.131)

KBS 어용노조 퇴치하고 언론 본연의 의무를 생각하는 노조가 들어서길 간절히 바랍니다.

• 9. 오리아짐
    '08.11.19 9:34 AM (118.42.xxx.27)

MBC 짝! 짝1짝
    하나라도 바른말을 할수있다는 사실이
    이렇게 반가울줄은 몰랐네요.

• 10. 화이팅~!!
    '08.11.19 9:54 AM (211.178.xxx.148)

어머 진짜 속이 좀 시원하군요.

• 11. ^^
    '08.11.19 10:09 AM (211.182.xxx.1)

정말 속이 다 시원하군요..
    제발..
    끝까지.. 해주세요~~ 엠비씨~~~

• 12. 만세!
    '08.11.19 2:05 PM (125.241.xxx.196)

정말 멋져요. MBC
    요즘 케비스땜에 TV끄는 시간이 많은데...
    앞으로도 잘 해 주세요.

• 13. 코스모스길
    '08.11.19 3:57 PM (59.19.xxx.174)

엠비씨 속시원한데요? 그분 나라에서 표창안주나요?
    나라에서 안주면 우리가 줍시다

• 14. ```
    '08.11.19 6:50 PM (221.143.xxx.112)

어머, 신경민씨 휴가였어요?
    전 짤린 줄 알았어요.
    너무 반갑네요.^^

• 15. 근데
    '08.11.19 10:22 PM (123.212.xxx.219)

조금걱정되네요!!!미네르바입다물게한거처럼 입바른소리하는 앵커들 입다물게하면 어쩌죠
    충분히 그러고도 남을듯~~ 엄사장도 그닥 불안하고~~어쨌튼 통쾌합니다