82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

바나나 다이어트

섹시한몸매 조회수 : 1,890
바나나 다이어트 해보신 분 계신가요?
10년째60kg란  몸무게를 유지하고 있었는데 요즘들어 배가 자꾸 늘어지네요.
바나나다이어트가 효과가 좋다는데 정말인가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '08.11.17 6:05 PM (121.131.xxx.70)

원푸드다이어트는
    요요현상이 장난아니란걸 들었어요

• 2. 게다가
    '08.11.17 6:05 PM (220.75.xxx.15)

절대 쳐다도 안보던 것까지 엄청 잘 먹게 된다는 전설을 체험하게 됩니다.

• 3. ..
    '08.11.17 6:06 PM (218.52.xxx.15)

바나나를 광적으로 좋아하시는 분이 아님 지겨울걸요.

• 4. 수입바나나...
    '08.11.17 6:11 PM (125.177.xxx.79)

바나나 등 수입과일 절대 먹지말라는 말이 있어요
    수입과일 들여올 때 ,,,,, 상하지 말고 익지말라고 새파란 바나나를 통쨰로 약물에 푹 절여가지고 ,,,수시로 약품 또 치고 한다고 하더라구요 약품덩어리라고,,,,
    저는 그 말 듣고나서부터 바나나는 아예 보지도 않습니다

• 5. 섹시한몸매
    '08.11.17 6:14 PM (121.184.xxx.142)

책도 출판되었다고 해서 한번 해볼라고 햇는데 ....
    그냥 접어야 겠네요. 고구마로 해봐야 하나?

• 6. ㅋㅋ
    '08.11.17 6:15 PM (121.131.xxx.70)

그냥 원푸드하지마시고
    반식다이어트하세요

• 7. ing,,,
    '08.11.17 7:01 PM (118.172.xxx.107)

제가 지금 바나나 다이어트 중 입니다.
    아침에 바나나 3-4개와 꿀차한잔.
    그리고 나머지 점심, 저녁은 항상 하던대로,,
    그리고 저녁늦게 뭐 먹고싶을때 바나나 한개.
    한달만에 2-3키로 빠졌고,, 제가 게을러서 30일중 15일정도만 했는데도 저정도네요.
    바나나 다이어트.,, 물리긴 하지만, 해볼만합니다.

• 8. 윗님
    '08.11.17 8:27 PM (121.97.xxx.123)

ing님의 다이어트는 아침에만 바나나를 먹는다는 말씀이시죠?
    아침에 밥이나 빵대신 바나나를 먹는 다이어트가 일본에서 큰 인기라고 들었어요.
    그래서 저도 바나나 사가지고 왔답니다^^
    내일부터 아침에 먹으려고요. 생수랑 바나나 먹으려고 하는데
    윗님처럼 효과 봤으면 좋겠어요~~

• 9. 전에
    '08.11.17 8:40 PM (221.153.xxx.84)

유행하던 이희재 다이어트로 효과 봤던 적이 있었어요.
    뭐 그땐 좀 어려서 바로 효과 봤었어요.
    그 프로그램 중에 바나나와 우유만 먹는 날이 있었는데
    하루 종일 바나나 7개와 우유7잔을 먹어요
    그런 날은 하루 종일 변을 쉽게 봤어요.

그 이후 변비가 심하면 바나나와 우유를 먹고 효과 보고 있는데......그것만 먹어도
    살이야 빠지겠지요. 그러나 영양 불균형이 결국은 요요현상의 원인이라고 합니다.
    원푸드 하지 마세요~

• 10. ..
    '08.11.17 8:54 PM (122.32.xxx.149)

어떤 음식이던 한가지 음식만 먹으면 살 빠져요.
    대신 요요가 아주 심합니다.

• 11. 바나나
    '08.11.18 9:56 AM (120.73.xxx.62)

바나나 아침에 2개먹고 출근했더니 하루종일 식욕이 얼마나 당기던지//더 먹게되던데요...2틀 시도 했다가 1키로 더 불어났음