82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

에버랜드 처음가요(할인쿠폰) ㅎㅎ

기대만빵 조회수 : 414
결혼 12년만에 애들 데리고 에버랜드를 처음가네요..
너무 멀다 생각하고 있었거든요.ㅎㅎ
어른은 신용카드로 50%로 할인이 적용 되는거 같은데
아이들은 저렴하게 자유이용권 발행하는 방법이 없을까요??
11살 9살이랍니다. 갈켜주세요~~~넘 비싸잖아요....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전에 갔다온 사
    '08.11.5 6:07 PM (211.111.xxx.114)

람...

50%할인은 신용카드당 1인 1매이니까.. 확인 해보셔요. 남편은 우리은행에서 나온 억수로 프리미엄 (연회비 10만원..)카드가 있어서 그 카드로 본인만 달랑 50%받고 저는 그냥 비씨카드에서 카드당 4매싞해주는 20% (10%?) 할인 받고 들어갔습니다.

그런데, 원래 자유이용권이 비싸서, 가격은 만만찮았고요..

하여튼 50%할인은 카드당 1매... 10~20%할인은 카드당 4매정도 할인을 해 주었습니다..열심히 재미있게 놀다 오셔요.. 점심때 부터 무지 붐비기에 저는 개장전에 가서 기다렸다가 문 열리자 마자... 들어가서 인기있는 것들 미리 탔습니다.

간단한 간식, 음료수는 가져가는 센스 (가방에 넘 바리바리 넣지는 마셔요. 가방 무거우면 놀이동산에서 노는 즐거움이 사라지니까요..)

• 2. 제가 듣기론
    '08.11.5 8:03 PM (122.36.xxx.137)

그나마 싸게 하는 방법이.. 신용카드를 빌리든지 해서... 어른표로 50% 할인받는 거라고 하더군요.

• 3. 저희는..
    '08.11.5 8:53 PM (121.101.xxx.207)

지난 일요일 다녀왔어여..
    저렴한 방법은 할인카드를 총동원하는 방법뿐이랍니다
    저희도 가서는 있는카드 다 꺼냈는데..신랑카드 두개만 해당이 되서
    저랑 신랑만 50%할인하고 딸아이는 제값 다 내고 들어갔답니다
    인터넷으로 할인카드 미리 알아보시고..없으면 빌려서 가세여..

그리고 사람들 진짜 많아여..거의 줄서기만 기본 한시간..T T.
    저희는 오후 2시쯤갔따가 퍼레이드까지 다 구경하고 9시 넘어 왔는데
    무지 춥더라구여..

아이들 옷 많이 챙겨가시고..즐거운 시간보내고 오세여..

• 4. zz
    '08.11.6 9:51 AM (211.199.xxx.17)

저 저번주 갔다 왔어요...
    신용카드 최대한 이용하고,,우리은행 체크카드 만드세요...
    만들면 바로 3개월안에는 자유이용권 50% 할인되요..
    대부분 사람들 지갑뒤져서 카드 다 내도 적용 안되더라구요..
    꼭꼭 에버랜드 홈피들어가서 카드 확인하고 가세요..
    주말인데 티켓팅하는데 시간 넘 많이 걸려요...^^

• 5. ...
    '08.11.6 11:02 AM (219.240.xxx.253)

저도 저저번주에 다녀왔는데요
    어른들걸로 50% 할인받아 17500원에 끊는게 제일 저렴해요
    에버랜드홈페이지 들어가보면 50%할인 해당되는 카드가 아주 자세히 나오거든요
    그거 일단 확인하시구요
    모자라시면 조 위에 님이 말씀해주신대로 우리V체크카드를 발급받으세요
    발급받은 당월엔 실적과 상관없이 무조건 50% 해주거든요
    저희는 3명이라 우리V체크카드 신랑이랑 저 발급받구요
    제명의의 기업은행BC카드가 50% 해당되는거라 그걸로 또 끊었어요
    본인명의의 카드로 여러장 끊는건 괜찮타고 에버랜드에서 설명해줬구요

아참 거기 음식비가 많이 비싸자나요
    뜨거운 보리차와 찐고구마 빵(너무뻑뻑하지 않는) 싸가지고 가셔서 중간중간 아이들 먹이시면 좋아요
    머무는 시간이 기니까 점심도시락 싸가지고 간다고 해도 간식이 많이 필요하드라구요
    아 그리구요 ㅋㅋ 갔다왔다고 너무 잘난척하는것처럼 보이시겠다
    에버랜드 홈페이지에서 예약도 돼요 그럼 티켓끟는데 시간 오래 안뺏기고 좋죠
    50% 할인된 가격으로 바로 결제할 수 있으니까 더 편하죠
    저도 다음에 갈땐 표 끊느라 줄 안서게 홈페이지에서 예약하고 가게요