82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

옥션 슬리퍼 100원에 파네요~[종료됐네요]

옥션 조회수 : 977
3900원인데 쿠폰적용하면 100원이네요

잘못올렸나?

매진되기전에 1개씩 구입하세요

저는 판매자와 무관한 사람이예요^^

11:30현재 쿠폰이 종료되었네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥션
    '08.10.30 10:52 AM (147.6.xxx.241)

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=a511423364

• 2. caffreys
    '08.10.30 10:58 AM (203.237.xxx.223)

게다가 무료배송이네요
    좀 이상하지 않나요?
    왜 밑지고 팔죠?
    갸우뚱

• 3. 평행선
    '08.10.30 10:58 AM (211.173.xxx.198)

옥션에서 지원해줘서 하는일이겠지만, 씁쓸하네요
    전에는 그래도 천원이었는데... 이제 백원짜리까지 등장했네요

• 4. caffreys 님
    '08.10.30 11:00 AM (211.173.xxx.198)

이런경우는 옥션에서 배송비와 판매대금을 보상해주고,판매자가 다른상품의 구매유도를 목적으로
    하는게 많아요
    이를테면 미끼상품이죠
    사기라거나, 제품이 이상하다거나 하는건 아니에요... 단지, 이렇게까지 판매를 해야하는 현실이
    놀랍고 슬픕니다.

• 5. ..
    '08.10.30 11:01 AM (61.100.xxx.24)

정말요?
    쿠폰도 주나요?
    제가 곧 출산하는데..
    집이 마루바닥이거든요
    이런 실내화 하나 필요하겠죠?
    하나 살까요?

• 6. 옥션
    '08.10.30 11:04 AM (147.6.xxx.241)

쿠폰 다운받기 누르시고 결제할때 쿠폰사용하면 100원만 결제되요
    저도 하나 구입했어요

• 7. 옥션
    '08.10.30 11:08 AM (147.6.xxx.241)

쿠폰이 없어졌네요 ㅋ

• 8. 100원이
    '08.10.30 11:09 AM (116.34.xxx.186)

아니고 쿠폰에 당첨되었을 경우 그쿠폰을 적용하면 100원에 살수있다라는 말입니다
    실제로는 4000원인거죠
    미끼라고 생각하시면 됩니다

• 9. caffreys
    '08.10.30 11:10 AM (203.237.xxx.223)

100원이면 카드 결재가 불가능하니
    두 개 이상 사야 하고...
    그러면 하나는 제값줘야 하니
    그걸 노린 것 같군요

• 10. 옥션
    '08.10.30 11:12 AM (147.6.xxx.241)

저는 핸드폰으로 100원 결제했는데

• 11. 잠오나공주
    '08.10.30 11:13 AM (118.32.xxx.127)

전 안되는데요? 어떻게 하나요?
    W쿠폰을 받는건가요? 근데 다 품절이네요

• 12. ..
    '08.10.30 11:18 AM (58.78.xxx.112)

100원에 구입했어요.
    100원할인해줘야 하는데 잘못해서 3800원 할인해준거 아닌가요?

• 13. 밍이맘
    '08.10.30 11:19 AM (211.189.xxx.101)

쿠폰을 잘못올린 상품이었나 보네요.. 저도 이직하기전 대형인터넷쇼핑몰 md였는데..제 옆에 있던 보석md가 금한돈에 10만원짜리를 1만원에 올려서 수백명이 산적이 있었죠. 쿠폰 붙이고 떼고도 인간이 하는 일이라.. 실수가 많아요.

• 14. 하늘
    '08.10.30 11:21 AM (61.253.xxx.25)

지금 3700원인데요

• 15. ..
    '08.10.30 11:25 AM (58.78.xxx.112)

다시 수정한것 같은데요?

• 16. 이거
    '08.10.30 11:50 AM (222.108.xxx.69)

원데이할인상품아니에요?
    하루에 몇개씩그리파는건 있던데..

• 17. 그렘린
    '08.10.30 12:20 PM (218.239.xxx.108)

전 다른 까페에서 보고 아침에 하나 샀어요 상품평도 괜찮고 해서 가족꺼 다 살려고 했는데
    급속도로 없어지는게 눈에 보이더라구요. 100원 맞구요 쿠폰으로 3800원 할인해주는데 이 쿠폰은
    다 발급됩니다 ^^ 근데 3개 산다고 3개 한꺼번에 주문하면 안되구요 1개씩 일일이 주문 해줘야해요;;
    그게 좀 노가다이긴한데 그래도 그게 어딥니까 ^^ 근데 결제하다 자꾸 에러나서요 한 개밖에 주문
    못하고 지금은 끝났다는 슬픈 전설이....

• 18. 에러
    '08.10.30 12:22 PM (125.252.xxx.138)

아마도 잘못 올려진 건가 봅니다.
    아마도 구매승인 받은 분들에게도 취소전화나 메일 올 듯 합니다.

전 결제 중 에러 화면 뜨길래 휴대폰 결제는 여러번 했는데, 구매 조회 자체가 안 되네요.
    휴대폰 결제 취소해야 겠어요. 괜히 일만 번거롭게 됐네요.
    아, 원글님 원망은 아니예요. 단순히 좋은 뜻에서 올리신 것 알아요.

• 19. ⓧ이루자
    '08.10.30 12:32 PM (59.12.xxx.92)

저도 아침에 네이트온 접속하니까 이 정보가 뜨길래 하나 구입하려고 했었어요.
    오케이캐쉬백으로도 해보고, 핸드폰결제로도 해보고, 무통장입금까지 시도했으나
    100원결제는 아예 이루어지지도 않더라구요. -_-;

위에 되신분들도 있었는데 전 왜 안되었을까요? ㅠ
    싼맛에 한번 사보려고 했었는데.

• 20. ..
    '08.10.30 1:57 PM (58.78.xxx.112)

전 무통장입금으로 했는데 입금확인됐다고 멜 왔는데 물건은 올련지..