82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

♣♣10월18일 찐빵자봉 내역입니다.♣♣

phua 조회수 : 469

10월 18일 찐빵 자봉내역입니다.
자세한 내용은 일요일에 올렸던 자게글 참조해주십시오.
http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=46&sn=on&s...

10월 18일 찐빵 30만원 구매
10월18일 현장 수령액(채팅시 현장에서 주시겠다 하였음)
              4만원( 노♡♡ , 초♡♡♡. 은♡♡♡, 푸♡ )
10월21일 현장 수령금 4만원 82쿡 통장에 입금
10월21일 82쿡 통장에서 30만원 인출

-여기에 대해 부연설명을 드리면 제가 실제은행거래를 주로 하다보니 체크카드기능이나 인터넷뱅킹에 익숙하지않은점이
  있어서  찐빵구매시 제 카드로 일단 결제를 하여서 구매를 했고 그 금액을 10월 21일에 인출했습니다.
  아래 영수증은 계약금으로 10만원을 결제했고 찐빵을 찾으면서 나머지 20만원을 결제한 카드영수증입니다.

-다시한번 82여러분께 감사드립니다.
  그리고 그날 저희가 찐빵 나눠줄때 수고한다고 비타 500을 주셨던 이름없는 촛불님. 잘 마셨습니다. 감사합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '08.10.22 10:58 AM (61.81.xxx.210)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=7&sn=off&ss=...

• 2. .
    '08.10.22 11:12 AM (220.122.xxx.155)

푸아님, 고생하셨어요. 쉽지 않은 일입니다. 구매하고 현장가서 나눠주고..

• 3. 감사
    '08.10.22 11:18 AM (164.125.xxx.41)

고생하셨습니다. 편하게 지켜만 보는 저같은 사람을 대신해 애쓰시는 것 감사드립니다.

• 4. 언제나
    '08.10.22 11:27 AM (59.18.xxx.171)

항상 감사드립니다. 말로만 감사드려서 송구할 뿐입니다.

• 5. ^^
    '08.10.22 11:36 AM (210.121.xxx.54)

노고에 감사드립니다.

• 6. 아꼬
    '08.10.22 11:46 AM (125.177.xxx.145)

고생하셨어요. 수고로운 일에 앞장서 주시고 너무 감사드립니다.

• 7. ㅋㅋ
    '08.10.22 12:01 PM (59.10.xxx.194)

성금 내역 가리신게 참 귀엽네요.

• 8. Lliana
    '08.10.22 12:13 PM (58.143.xxx.69)

아고 이렇게 살짝 가려주는 방법도 아시고.... ^^
    전 제가 모르면 다 대단해 보입니다.
    수고 많으셨어요.

• 9. 감사
    '08.10.22 12:49 PM (211.173.xxx.198)

드립니다. 힘든일인데, 수고해주셔서 늘 고마운마음 갖고있어요 ^^

• 10. 오메~~
    '08.10.22 12:52 PM (211.173.xxx.198)

내역보니 많이씩 내신분들은 모야...ㅋㅋ 이러셔도 되는거에욧~~ ㅋㅋ

• 11. 면님
    '08.10.22 1:27 PM (58.140.xxx.218)

ㅋㅋㅋ 만원씩 모으기로 했는데....
    푸아님 그리고 힘모아주신 분들 너무 멋있어요.^^* 감동감동

• 12. 수고하셨습니다.
    '08.10.22 8:09 PM (221.151.xxx.116)

82회원임이 자랑스럽습니다...