82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아래 아리랑 너구리 알바입니다. 리플달거나 조회하지 마세요

알바지옥 조회수 : 559
절대 상대하지 마세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.9.12 5:16 PM (221.140.xxx.183)

네, 삭제하고 왔어요.

온갖 사이트를 더럽히더니 이제 82까지 흘러왔네요.

지금까지 본 알바 중에 최고 저질!!!

• 2. 에효
    '08.9.12 5:17 PM (121.151.xxx.149)

그렇군요 아이피 저장해야겠어요

• 3. 듣보잡
    '08.9.12 5:18 PM (59.5.xxx.104)

아이피 저장 필수....

• 4. 마클
    '08.9.12 5:18 PM (211.179.xxx.232)

에서...그리도 찌질하게 굴더니..
    왜 여기까지온걸까요??

• 5. 에효
    '08.9.12 5:19 PM (121.151.xxx.149)

마클이 재미없으니 이곳까지왓나보죠 ㅋㅋ 이곳도 그리 재미잇지는않을건데 왜 저러는지

• 6. ...
    '08.9.12 5:19 PM (221.140.xxx.183)

마이클럽에 좋은 글이 참 많은데... 저 너구리를 비롯한 알바들이 댓글들로 분위기를 흐려놔서... 요새는 잘 안 가고 있거든요.

아마 82도 그렇게 만들고 싶어서겠지요.

• 7. 에효
    '08.9.12 5:21 PM (121.151.xxx.149)

여긴그렇게 안될겁니다 왜냐면 82쿡은 수준이 좀 높거든요 그래서 저런것들이랑 같이 놀아주지않죠 ㅎㅎ

• 8. 이긍~~
    '08.9.12 5:23 PM (125.180.xxx.13)

저 너구리 마클에서 진절머리 치는 너구리예요
    농심라면에나 들어가라고 부르짓던 질질기고 뻔뻔한 너구리 같던데...
    여긴 왜왔데요?...

• 9. 가만히 생각해보니.
    '08.9.12 5:28 PM (125.180.xxx.13)

마클 너구리 마클에서 쫒겨났나봐요 ㅠㅠ

• 10. 알바지옥님
    '08.9.12 5:29 PM (218.150.xxx.41)

..너구리님 아이피 적어 주시면 더 고맙겠습니다.

• 11. ...
    '08.9.12 5:33 PM (221.140.xxx.183)

마이클럽에서는 58.225.xxx.207

82에서는 58.225.55.xxx

그렇다면 너구리의 아이피는 58.225.55.207 ???

• 12. 마클을
    '08.9.12 5:35 PM (211.112.xxx.33)

휘젓고 다녔죠. 맞춤법 하나 못맞추고.. 아마 조선족인 것 같아요.
    가만 지켜보면 수준도 별로고..(글쓰는 수준이요.) 저 너구리 보시다간 조선족에 대해 안좋은 선입견 확~ 느껴질 겁니다. ->특징.. 중국이 잘못해서 중국을 비판하는 글에는 절대 얼씬도 못한다는..

• 13. 그러게요
    '08.9.12 5:37 PM (121.147.xxx.151)

오랫만에 오늘 마클 갔었는데
    아리랑 너구리로 휘젓고 있더군요...

• 14. 찌질아
    '08.9.12 5:38 PM (121.130.xxx.142)

마클 찌질이 아리랑 너구리 82쿡에 원정 왔네.....마클에서 같이 안놀아주더냐?
    여기서도 너랑 놀사람은 없는거 같다.

• 15. 그러게
    '08.9.12 5:55 PM (121.131.xxx.127)

우리 집에 왜 왔니 왜 왔니

(너구리가 꽃은 찾아 뭐하러 왔나고)

• 16. 구름
    '08.9.12 8:24 PM (147.46.xxx.168)

쓰레기중에 최저질 쓰레기입니다. 상대하지 마세요.

• 17. 비니채니맘
    '08.9.12 10:24 PM (219.249.xxx.167)

아싸 인제 마클에 가야지 저너구리때문에 마클 정말 장난아녔어요

• 18. 노을빵
    '08.9.12 10:55 PM (211.173.xxx.198)

아이피적은 포스트잇이 이제 두장째네요