82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

마른하늘에 날 벼락

하늘이 화가 났나봐요 조회수 : 1,653
여기는 중구인데 5시경 이명박이 정상회담 시작하기직전부터 마른하늘에 날벼락이네요..
지금 그렇게 맑던 하늘이 시커멓게 변하면서  계속 천둥이... 이거 하늘이 정말 경고하는거 아닐까요...
알수없는 자연현상이라지만 자꾸 그런 생각이드네요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금이
    '08.8.25 5:28 PM (125.178.xxx.31)

오호~ 후진따오랑 정상 회담 하는건가요?
    어제 중앙선데이 보니..
    후진따오가 유럽 연합 처럼 아시아 연합 비스끄무리 한것 맹글 계획인것 같은데..

• 2. 하늘이 화가 났나봐요
    '08.8.25 5:29 PM (116.37.xxx.9)

지금 열심히 하고 있는데 울 딸래미 확~ 꺼버리네요.. ㅋㅋ 안그래도 보기싫은데...
    여튼 여기가 남산근처이니... 청와대랑도 멀지는 아니니.. 거기도 천둥치고 했겠죠???

• 3. 그래요??
    '08.8.25 5:38 PM (122.108.xxx.85)

날씨도 쥐박이를 싫어하나보는데.... 본인만 모르고 있나봐요...

• 4. cjh
    '08.8.25 5:38 PM (59.5.xxx.115)

전 을지로4가인데..하늘은 맑은데 비가 갑자기 쏟아붓네요...
    오늘 행사 완전히 꽝되겠다...
    하늘이 벌주는것 같아요...

• 5. 번개
    '08.8.25 5:56 PM (218.37.xxx.77)

는 안치나요?
    제발 번개야 알아서
    찾아가라..
    쥐좀 잡아바바

• 6. 하늘이 화가 났나봐요
    '08.8.25 6:02 PM (116.37.xxx.9)

중구.. 날씨가 이상해요.. 하늘은 맑은데... 계속 띄엄뛰엄 천둥인지 벼락인지 치고 있네요.. 그리고 하늘은 맑은데... 지금 비가 오네요.... 그 날씨 참...

• 7. ...
    '08.8.25 6:06 PM (221.140.xxx.183)

힘들게 메달 딴 선수들 쉬게해주지는 못할 망정...
    몹쓸 행사에 동원하니 그러나 봅니다...

그냥 딱 한 놈만 쓸어내면 될 텐데...

• 8. 쿠쿠리
    '08.8.25 6:24 PM (125.184.xxx.192)

번개는 좀 제대로 맞춰봐요~
    각성하라~~ ㅎㅎ

• 9. 노원구
    '08.8.25 6:46 PM (118.32.xxx.96)

마른하늘에 천둥 소리만 들렸습니다..
    비는 안오는거 같은데요..

• 10. 속상해요..
    '08.8.25 7:01 PM (222.111.xxx.91)

6시 조금전에 청와대앞 통과 했는데 청와대 뒷쪽 검문 하는곳 넘으니
    거짓말처럼 비가 한 방울도 없더라구요 내리지도 않고..
    부암동은 아주 맑았어요
    열이 확~ 받더라구요.. 오늘 동화 면세점 앞에서 촛불 든다던데...
    이누무 날씨는 왜 맨날...ㅜ.ㅜ

참!! 아까 두시 40분쯤 청와대 들머리 통과 할때 동원된 시민들이 중국기랑 태극기를 흔들더라구요..
    참 지금 2008년 맞어?? 하면서 지나 왔네요..
    진짜 신병 짓도 지가 지가 합니다...

• 11. phua
    '08.8.25 8:30 PM (218.52.xxx.102)

왜~~ 조화는 안 들게 했때요,
    삼박자로 잘~~ 어울렸을 텐데요, 수준에도 딱 맞구,,,,