82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

헤헤헤 이기고 있네요 넘 조아여~

예린맘 조회수 : 924
꼭 경복궁씨 당선되서 학교에 광우병소 안들였으면 좋겠습니다.

당선되면 오랜만에 웃어보겠습니다.

님들.. 수고 많이 하셨습니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손에
    '08.7.30 9:44 PM (116.122.xxx.99)

땀이 나요.. 박빙이지만 이기고 있어서 너무 좋아요~~

• 2. 촛불이다
    '08.7.30 9:46 PM (124.199.xxx.80)

86표앞서고있읍니다

• 3. 뒤집기로....
    '08.7.30 9:47 PM (123.199.xxx.97)

몇시정도면 알수 있을까요?

• 4. 이기는구 많습니다!
    '08.7.30 9:47 PM (220.75.xxx.212)

아직 10%이상 차이나는구 많습니다!!
    광진, 강북, 노원, 관악, 금천, 구로, 양천등등..
    화이팅입니다!!!

• 5. 후~
    '08.7.30 9:47 PM (61.100.xxx.50)

피 말라 쓰러질 것 같아요~~
    전 경기도민이라 투표 못 하지만 친구한테도 말하고 동생한테도 말 했는데.....
    아휴~~~ 왜 이렇게 떨리지요? 심장소리가 다 들릴는 것 같아요!!

• 6. 100표
    '08.7.30 9:47 PM (58.230.xxx.141)

앞서네요

• 7. mimi
    '08.7.30 9:48 PM (58.121.xxx.177)

살.....떨려서 클릭을 못하겠어요.....아우....미치겄어요~

• 8. 150
    '08.7.30 9:48 PM (123.199.xxx.97)

앞서네요 ㅎㅎ

• 9. 예린맘
    '08.7.30 9:49 PM (211.207.xxx.18)

너무 간떨리네요.. ㅠㅠ 그냥 큰 차이로 이기면 좋으련만.. 저는 사람들이 교육감 투표에 대부분 관심도 없고 관심있는 사람들은 우리들일거라 생각해서 이길줄 알았는데.. 다 내맘같지 않은게 정답이군요. 아.. 오늘밤 행복과 불행이 갈리는군요.

• 10. 동그라미
    '08.7.30 9:49 PM (58.121.xxx.168)

꼭 이겼으면 좋겠어요^**^

• 11. 250
    '08.7.30 9:50 PM (58.230.xxx.141)

표 앞서요

• 12. 송파가 웬수!!
    '08.7.30 9:50 PM (220.75.xxx.212)

송파가 차이가 심한데, 아직 개표율이 낮아 불안하네요.
    송파구민들 사교육비 총알 쏠 준비 단단히 됐나봐요??

• 13. ㅎㅎㅎ
    '08.7.30 9:52 PM (221.140.xxx.86)

어디서 확인하나요?

• 14. 흑...
    '08.7.30 9:52 PM (58.230.xxx.141)

다시 220표 앞서요.

• 15. ..
    '08.7.30 9:53 PM (211.111.xxx.8)

http://www.nec.go.kr:7070/edextern/Tgm/tgm02_01.jsp?E=0&C3=-1&C4=1100&C0=-1

• 16. 밑에
    '08.7.30 9:53 PM (211.195.xxx.221)

글에 어떤분이 링크 시켜 주셨어요
    개표 속보 실시간 보는곳

• 17. 예린맘
    '08.7.30 9:54 PM (211.207.xxx.18)

저 송파사는데.. 이 주위 이런줄 몰랐네요.. 저는 요기 게시판에서 송파 투표율이 높다길래.. 다 경복궁 찍은줄 알고있었다는.. ㅠㅠ

• 18. 촛불이다
    '08.7.30 9:54 PM (124.199.xxx.80)

615tv중계

• 19. 하고나서
    '08.7.30 9:54 PM (58.142.xxx.87)

송파는 공씨 씨족 마을 같아요.............

• 20. ..
    '08.7.30 9:55 PM (211.111.xxx.8)

저도 송파에 동생네 부부 2표나 보탰건만...

• 21. 예린맘
    '08.7.30 9:55 PM (211.207.xxx.18)

송파를 떠나고 싶어진다는.. 관악구로 갈까용..

• 22. 현재
    '08.7.30 9:55 PM (220.75.xxx.212)

공후보 투표율 높은쪽이 개표율이 높습니다.
    개표 다 하면~~이길것 같아요.

• 23. 구름
    '08.7.30 9:56 PM (147.47.xxx.131)

안되네요.... 격차가 조금씩 벌어지는....

• 24. 하고나서
    '08.7.30 9:57 PM (58.142.xxx.87)

.. 윗님 혹시 동생네 부부가 배신 때린거 아녀요.ㅎㅎ

• 25. 너무
    '08.7.30 9:57 PM (58.230.xxx.141)

밀리네요.

• 26. 촛불이다
    '08.7.30 10:01 PM (124.199.xxx.80)

2000표가량밀리네요

• 27. 하고나서
    '08.7.30 10:02 PM (58.142.xxx.87)

아쓰 , 머리털나고 무보수 선거운동 열라 햇는대.흑흑......

• 28. 그런데
    '08.7.30 10:06 PM (211.58.xxx.65)

무섭게 숫자가 올라가는 기권수는 뭔가요? 예를 들어 선거인수가 327,248인 영등포 경우 23.5%개표율에 투표수 11,918 근데 기권수가 5만6천이 넘는데 이게 뭔 소린감?