82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[6주경복]여러분 정성 고맙습니다 !! 아고라 책 나옴 추천

경상도 민심 조회수 : 472
아고라가 책으로 나왔습니다.
몇일 되었습니다. (이런 글이 올라 왔는지는 모르겠네요. 전 못봤는데...)

라디오 21에서 들었었는데, yes24에서 구입 가능하네요.
============================================================================================
luckydj님  에스 24 닷컴에 가면 책 잇구요. 11000원 가량하고..택배비도 무료입니다. 가보로 물려줄만한 책이 될 듯합니다. 08.07.23 IP 155.230.***.245

실마릴님  yes24 주문후 하루만에 도착! 열독중~ 수익금또한 좋은곳에 쓰인다니 일거양득입니다~^^ 08.07.23 IP 218.156.***.227

피아노님  저는 아고라책 인터넷 주문으로 선물합니다. 주로 무심하거나 반대하는 사람들에게 줍니다. 열심히 보던 울 신랑은 직장에 가져가겠답니다. 꼭 보여주고 싶은 분이 있다나.. 지방에 살면서 서울시 교육감선거 운동한다구 친구들이 저보구 지랄났다네요^^ 친구들 말로는 강남임대아파트 문제의 여파가 크답니다. 세상의 변화는 나로부터 시작된다는 신념으로 쭈욱~~~ 08.07.23 IP 121.183.***.149

너무해ㅠㅠ님  드디어,정말 나왔군요!!빨리 주문해야겠어요ㅋㅋ돈모아서 한겨례에 광고하면 안되나 08.07.23 IP 218.37.***.127

무량님  지하철로 출퇴근 하시는분들,,,책표지 잘보이게 들고 읽으세요..독서도 하고 홍보도 하고^^ 08.07.23 IP 121.101.***.89

민준이네님  3권구입했습니다.내용은 좋은데 글씨가 넘 작아요. 저같은 젊은사람들은 괞찬은데 시력이 좀 안되는 분들은 눈이 많이 피로할것 같더군요. 후편도 기대합니다. 주위 갱상도인친구들에게 보여 주려고 샀습니다. 08.07.23 IP 123.109.***.246

아자아자님 어제 어렵게 구입했습니다. 잠실 교보에 갔다가 재고 없음...잠실 영풍문고에서 딱 1권남은 책 제가 가지고 왔습니다. 몇권사서 제가 다니는 책봉사회에 넣으려했는데...기회가 오겠죠. 08.07.23 IP 211.109.***.31  |

심연님  어제 3권 신청했습니다. 주변 조.중.동에 빠져있는 사람들한테 선물할 겁니다. 08.07.23 IP 203.142.***.240
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경상도 민심
    '08.7.24 1:20 PM (210.221.xxx.204)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=172...

• 2. 수연
    '08.7.24 1:25 PM (221.140.xxx.74)

ㅋ ㅋ 6번 주경복 여러분 정성 고맙습니다!!
    이런 당선 인사를 들었으면 참 좋겠네요.
    전 경기도 살지만 서울 분들 잘 부탁합니다.
    글구
    아고라 책은 인터넷보다 동네 서점에서 사자고 하던데..
    그래야 소문이 더 많이 날테니까요.
    저도 울동네 서점에 주문해 놨어요.
    먼저 읽어보고 딴날당 지지자인 동네 아짐 몇명 사줄라구요.
    그렇게라도 해야 제가 숨쉴 이유가 있는거 같아서요.

• 3. 죽전영풍
    '08.7.24 1:27 PM (59.18.xxx.160)

죽전영풍에 전화했더니 이번주말에나 들어온다네요. 동네서점에서 오프라인으로 사시길 권합니다. 그래야 없는 서점에서도 비치해 놓을듯 해요. ^^
    저도 주말에 전화해보고 죽전영풍가서 사려구요.

• 4. 잘배운뇨자
    '08.7.24 1:31 PM (58.230.xxx.245)

저도 구입할려구요..근데 아고라 이글에 반대가..ㅡㅡ;;; 알바들이 이렇게 설쳐대는가요????

• 5. 잘배운뇨자
    '08.7.24 1:31 PM (58.230.xxx.245)

예전에 서프라이즈에서 발간한 디알북이라는 책 아세요?그때도 몇권사서 친구들에게 나눠주었던..^^

• 6. 경상도 민심
    '08.7.24 1:32 PM (210.221.xxx.204)

yes 24가 일본자금으로 투자 되었다는 글이 조금 밑에 있네요.

동네 서점에 신청 하여 사는 방법이 광고 효과에 정말 좋은것 같습니다.

다음편도 제작한다고 들었습니다.

• 7. 경상도 민심
    '08.7.24 1:39 PM (210.221.xxx.204)

디알북이 이 책인가 보죠! 이런 좋은 책도 있었군요. ㄱㅅ
    http://book.daum.net/bookdetail/book.do?bookid=KOR9788995595701

• 8. 잘배운뇨자
    '08.7.24 1:56 PM (58.230.xxx.245)

네 마자여..ㅎㅎ

• 9. 스머프반바지
    '08.7.24 2:59 PM (118.45.xxx.81)

아들이 상품으로 받은 도서상품권으로 선물해 주네요.
    요녀석 아직 어린줄만 알았더니~
    이제까진 제가 이야기를 하고 아들이 들었는데
    이젠 아들이 이야기를 하고 제가 듣게 되었네요.
    책 사야겠다 하고 생각하고 있었는데 선물 받으니 기분 좋아서 한줄 남겨요.

• 10. 님들
    '08.7.24 3:25 PM (211.253.xxx.34)

동네마다 도서관 있어요. 그리고 보고싶은 책 주문하실 수 있는 설문지(?)도 비치되어 있구요. 애기들 데리고 도서관에 가시면 꼭 꼭 신청해 주세요. 가능한 한 여러사람들이 보아야 하지 않겠어요? 신청하시면서 도서관 관장님께 다시 한 번 확인사살이요. 꼭 갖다놓으시라구...