82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

타로점

ㄱㄱ 조회수 : 380
하두 답답하니 타로점을 지금 보고들 있군요....
결과가 악몽같다는....

--------------
덱 : 아케온

Q1) 푸른기와집에서 앞으로 기간 다 채우고 무사히 나올 수 있음?
1. 달
2. 심판
3. 월드 (역)

해석은.............어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 달 : 쥐마왕은 사람들을 농락, 기만하여 감투쓰고, 사람들은 헛것을 보고 농락당하고(언론들도 한몫)..
2. 심판 : 아무래도 지금 비난, 비판을 피할 수 없겠구나...
3. 월드 역위치.... 뒤끝이 안좋거나 미완성. ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   쫓겨나거나 아님 간당간당 푸른기와집 임대기간 채우고 나와도 예전 29만원 꼴날 듯...

그리고 아까 전에 본 요즘 화제가 되는 어떤 건에 대한 점...
현재 상황이 딱 드러난 거 같다..

Q2)

1. 심판(역) : 예전부터 이 건에 대해 그간 여러가지 이유로 분명한 결정을 미뤄왔심.

당시 태도를 명백히 했어야 할 문제인데...

그러지 못하였고, 우유부단한 태도 혹은 그렇게 될 수 밖에 없는 요인이 있었던 듯..

혹은 후회해도 돌이킬 수 없는 선택이었을 수도...

2. 전차(역) :

정위치라면 추진력있고 자기 기준을 확실하게 세워 극복하는 과정에 있다고 볼 수 있지만 그 반대.

일단 앞서 말한 심판(역)에 의해 계속적으로 압력에 시달리고 있고 확고한 기준을 세워 여기에 대응하지 못하는 중인데다..

뚜렷한 목표, 기준도 없는 태도를 갖고 있음을 지적하고 있심.

무엇보다 통제력을 갖고 조심성 있게 해야할 일을 그렇지 못한 태도로 일관..

3. 여사제(역) :

위에서 말한 우유부단함, 의지력의 확고함 부재로 인해 타의에 휘둘리는 결과를 초래할 것으로 전망.

여사제 카드는 진실, 혹은 근본적인 문제에 귀 기울여야 하며, 현명한 대처를 의미하지만...

지금처럼 반대방향으로 나온경우는 타인의 견해, 입장에 의지해야하고,

스스로 판단하거나 생각할 힘을 상실할 수 있음을 경고하고 있다..

그리고 그 문제에 대해 앞으로 적극적으로 확인하고 입장을 표명해야함...

Q3) 지금 이와 관련해서 우리들은?

1. 은자 역 : 두려움. 무시당했음.
2. 태양 역 : 과정이 힘들겠으나 투쟁 끝의 성취
3. 광대 : 위험하겠지만.... 짜릿한 일이 기다릴지도..

젭알 좀 이렇게... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

---------------------------------
내가 Q2 에 대해서 봤는데........ 지금은 찬성과 반대파가 나뉘어져 대립하고 삐그덕 하고 있공... 미래가... 사람과 시체가 뒤섞여 있고 엄마가 아이를 안고 울고 있는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카드 명은 JUDGEMENT 인데 카드 이미지로도 확 느껴지는게 있잖앙...엄청 끔찍해 ㅠㅠㅠㅠ

미친소 문제가 질문2번인데... 결과에서 참... 최악의 경우 발언권이 없어진다고 봐야할지도 모르겠고.. 우리 문제인데 남의 손에 휘둘리는 거...
나 방금 질문2번째 좀 더 구체적으로 다시 물어봤거든, 저거 글에 결과는 '지금 현상태로 그 협상이 어찌 될 것인가'였지만 방금 질문은 '과연 우리가 그 질병에서 무사할 수 있을까.' 였는데.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

....음... 방금 질문도 횽과 결과가 비슷하게 나왔다는 것만 얘기해둘게... 연인(역), 운명의수레바퀴, 힘(역).....

ㅠㅠ ... 나두 질문이 ...' 그 질병에서 국민들은 어떻게 될까 였는데.........' ...........휴.........당장 부모님께 소고기 끊으라고 말씀드려야 되는건 아닌지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 광우병소고기 막지 못해 광우병 환자가 속출하게 된다는 이야기야?

헐..................이게 뭥미...............무서워...........ㅜㅜㅜㅜㅜ   2008/04/29  

0 개의 댓글이 있습니다.