82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

서정민

나도 조회수 : 6,789
서정민씨 왜 부러운가요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.1.30 10:41 AM (61.108.xxx.218)

서정민이 누구인가요

• 2. 궁금
    '08.1.30 10:44 AM (116.125.xxx.117)

서민정 오빠 안닌가요?

• 3. 그린키위
    '08.1.30 10:45 AM (61.106.xxx.227)

서민정이겠지요...ㅋㅋ

• 4. ..
    '08.1.30 10:47 AM (61.108.xxx.218)

서민정은 누구인가요.. 혹시 여자개그맨 서민정을 말하는 건가요..
    TV 가끔 보는편인데도 서민정이나 서정민이 누군지 모르겠네여

• 5. z
    '08.1.30 10:47 AM (58.233.xxx.185)

원글을 읽고 서정민이 누군가? 했는데 궁금님의 서민정 오빠? 그린키위님 글 읽고 푸하하~~~~^^

• 6. 궁금
    '08.1.30 10:56 AM (116.125.xxx.117)

원글에 서민정을 서정민으로 잘못올려서 농담한번 했어요...지송..ㅋㅋ

• 7. ...
    '08.1.30 11:13 AM (121.162.xxx.71)

서정민은 미스코리아 진이었다가 자격 박탈 당한 사람이잖아요...

• 8. ?
    '08.1.30 11:20 AM (124.111.xxx.205)

미스코리아는 왜 자격이 박탈당했나요?

• 9. z
    '08.1.30 11:37 AM (58.233.xxx.185)

점점 삼천포로 빠지고 있습니다.^^

• 10.
    '08.1.30 11:59 AM (220.71.xxx.113)

서정민이 궁금하다시는겐지..
    서민정이 궁금하다시는겐지..
    서민정오빠가 궁금하다시는겐지..

-_-; 중요한건 전 하나도 모르겠군요. 근황을...

• 11. 은근히
    '08.1.30 12:00 PM (125.134.xxx.111)

재밌네요.
    미스코리아 박탈 건은 또 뭔지요?
    삼천포 옆에 사천으로 빠지고 있는듯^^

• 12. ^^
    '08.1.30 12:06 PM (211.229.xxx.64)

다들 넘 웃기세요....한참 웃다 갑니다 휘리릭~~

• 13. 심사위원..
    '08.1.30 2:06 PM (219.250.xxx.15)

뇌물 수수 혐의로 박탈된 거 아닌가요?
    코도 크고 별로 미인도 아니었는데 진이 되어 의아해했던 기억이..

• 14. ㅋㅋ
    '08.1.30 3:26 PM (123.98.xxx.211)

나도 미스코리아 얘긴줄 알고 들어왔는데..ㅋㅋㅋ
    넘웃겨서 눈물이 다 나올려고 하네요.

• 15. ㅎㅎ
    '08.1.30 4:23 PM (220.116.xxx.149)

도대체 무슨 이야기입니까?

• 16. 푸하하
    '08.1.30 4:35 PM (203.218.xxx.114)

여러분 ~ 제가 좋아하는거 아시죠?ㅋㅋㅋ
    (저야말로 삼천포~)

• 17. 저도
    '08.1.30 4:51 PM (61.82.xxx.96)

서정민이 처음 미스코리아 진이 되었을 때는 저도 의아했는데 드라마에 나오고 하면서 자주 보니 예쁘더라구요. 아마 조명발이 그렇게 중요한가봐요.
    근데 미스코리아 취소되어서 좀 안되긴 했어요.
    같은 이름의 고등학교 동창도 있는데 잘 사나 모르겠어요.

• 18. z
    '08.1.30 4:52 PM (58.233.xxx.185)

저 지금 눈물, 콧물 흘리면서 낄낄거리네요.
    원글님 오타 실수로 전혀 엉뚱한 곳으로 돌아가네요.^^

• 19. ㅋㅋㅋ
    '08.1.30 5:46 PM (222.106.xxx.163)

그 니코보코..였던 눈크고 코컸던 미스코리아 진이였죠
    나중에 뇌물수수건으로 떠들썩..ㅋ

• 20. ^^+2
    '08.1.30 6:41 PM (219.250.xxx.58)

다들 넘 웃기세요....한참 웃다 갑니다 휘리릭~~
    +2 ㅎㅎㅎ

• 21. 음..
    '08.1.30 9:01 PM (218.236.xxx.26)

아나운서 서정민도 있어요~~ ㅋㅋㅋ

• 22. 일부러 웃기시는거죠
    '08.1.30 9:10 PM (211.228.xxx.221)

아나운서는 이정민 아녜요? ㅋㅋㅋ

• 23. 서정민동창
    '08.1.30 9:33 PM (222.235.xxx.162)

고등학교 동창인데요 서정만 정말 이뻐요 화면발이 넘 안 받는듯...정말 100미터 앞에서 광채가 났다는...

• 24. ㅋㅋㅋ
    '08.1.30 9:48 PM (203.235.xxx.126)

윗님~근데 또 서정만은 누구래요?

• 25. ,,
    '08.1.30 9:58 PM (220.117.xxx.165)

"음.."님, 혹시 아나운서 서정민은 황정민을 착각하신거 아닌지..;;;;;;;;

• 26. 마자마자
    '08.1.30 10:39 PM (221.140.xxx.222)

코큰 옛 미스코리아죠.
    아무리 화면발 안받아도 코가.ㅎㅎ

• 27. 호호~
    '08.1.30 10:59 PM (211.178.xxx.165)

서정민 동창이시면 제 후배시네요.
    저 대학 1년 재수해서 서정민하고 같이 모교에서 교생했습니다.
    너무 이쁘고 착하고 순박해서 놀랐죠.
    다른 사람 챙겨주기도 잘하고 농담도 잘하고요.
    다리가 길어서 (보통사람의 가슴이 엉덩이 위치임다)
    우리끼리는 타조라고 했죠.
    옛 추억이 솔솔~~!!!

• 28. ㅋㅋ
    '08.1.30 11:04 PM (123.111.xxx.119)

서정민씨 이름으로 인해
    서정만씨란 분 이름까지 나오고
    넘 재미있어요~

• 29. ㅋㅋㅋ
    '08.1.30 11:15 PM (211.212.xxx.138)

서정민...서민정...서민정오빠...서정만...황정민...
    넘 웃겨서 x꼬주름이 확 펴지네요..

• 30. 아놔~~
    '08.1.31 7:26 AM (220.75.xxx.188)

아침부터 눈물 콧물 다 흘려가며 웃고 있습니다.
    z님의 점점 삼천포로 빠지고 있습니다 <-- 에서부터 쓰러지게 웃었더니..
    아~~ 배고프네요..

• 31. 서정만씨는
    '08.1.31 10:00 AM (218.153.xxx.104)

옛날 창경원 동물원 시절 KBS 프로그램 '동물의 왕국'에서
    동물들 소개하시던 분인데. 수의사였나???
    아~ 옛날 생각난다.