82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82에 오시는 분들 다들 연령대가 어떻게 되세요??

.. 조회수 : 897
40,50대도 있으신거같고요.
미혼이신분들도 있으신 것 같습니다.

혹시 대학생도 있나요?
전 낼 모래면 30이 되는 기혼자이고  엄마를 통해서 알았거든요..
유명한지도 모르고 그냥 왔는데 너무 정보도 많고 공부도 되고 너무너무 좋은 사이트에요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '07.11.19 1:45 PM (221.164.xxx.219)

30중이에요^^

• 2. ....
    '07.11.19 1:46 PM (58.233.xxx.85)

전 50코앞 제딸은 대딩 전 늘 로그인상태라 딸이 슬쩍 슬쩍 글들 찾아 읽더라구요

• 3. 전..
    '07.11.19 1:48 PM (218.209.xxx.181)

33살, 기혼이에요. 주로 글만 읽다 갑니다.

• 4. ..
    '07.11.19 1:50 PM (211.229.xxx.67)

37세 6살 아들하나둔 엄마네요..^^

• 5. ㅎㅎ
    '07.11.19 1:50 PM (116.46.xxx.89)

대학생 여기요~~
    고학년이다 보니 수업이 별루 없어서 오늘 집에 있네요~ㅋㅋ 아이공 부끄러워라.

• 6. 저는
    '07.11.19 1:53 PM (211.221.xxx.245)

38살.9살,6살 아들둘 엄마예요.^^

• 7. 내년이면
    '07.11.19 1:54 PM (211.222.xxx.67)

사학년 되요^^

• 8. 저는
    '07.11.19 2:00 PM (60.234.xxx.203)

30대 중반. 드나든지 벌써 4년이 넘었어요.

• 9. 34살
    '07.11.19 2:07 PM (222.119.xxx.30)

결혼10년차 10,7살엄마
    저두 드나든지 5년쯤..
    글만읽고 장터에 몇번 물건 사고 ㅋㅋ

• 10. 인생후배
    '07.11.19 2:11 PM (222.119.xxx.30)

저는 28살이예요...^^*1~2년 후쯤에 결혼계획이 있는~...울 삼실 언니가 이 사이트 소개시켜줘서 가입했어요...글 읽고 많이 웃고, 많이 배우고 있답니다...울 삼실 언니는 요 위에 저랑 IP주소 같은.....ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '07.11.19 2:13 PM (125.142.xxx.100)

궁금하신거같아서..

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=26&sn=on&s...

• 12. 40
    '07.11.19 2:14 PM (211.107.xxx.181)

불혹이라는 나이에 참...
    이제 41를 바라보네요.
    세월이 왜리케 빠른거야...
    우연히 알게된 82에서 정보도 많이 얻고, 한풀이도 겸해서 넘 좋네요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '07.11.19 2:15 PM (124.138.xxx.194)

저는 60년생입니다. 하루 두 번이상 들어옵니다.

• 14. 잉~
    '07.11.19 2:27 PM (222.98.xxx.131)

3학년 1반이여용~ 더이상 20대가 아닌것이 너무 슬퍼요 흑흑

• 15. -.-
    '07.11.19 2:30 PM (211.179.xxx.47)

저랑 동갑잉시네요.. 저도 31 ^^ 울아들은 3살

• 16. 43
    '07.11.19 3:04 PM (221.140.xxx.244)

저도 하루에 두 번 이상 오네요.^^

• 17. 전...
    '07.11.19 3:26 PM (210.210.xxx.26)

34살 아들맘이요^^

• 18. ㅋㅋ
    '07.11.19 3:34 PM (124.111.xxx.139)

33살 주부. 싸이트안지 저두 3년되어가네요

• 19. jinny
    '07.11.19 3:37 PM (122.36.xxx.30)

저 33살..3살 딸아이 신생아 아들맘. 결혼전부터 82폐인입니다. 둘째 젖먹이면서 컴질하고 있지요.

• 20. 저는
    '07.11.19 4:25 PM (203.128.xxx.50)

저는32살의 싱글이예요..
    자게에서 결혼얘기 시댁얘기 올려진거 보면
    알콩달콩 행복하신분들도 많지만
    정말 결혼안하길 잘했다고 생각하는 처자입니다^^

• 21. 이번엔
    '07.11.19 7:10 PM (211.215.xxx.242)

고백해야겠네요 내년이면 43이요

• 22.
    '07.11.20 2:10 PM (58.124.xxx.212)

34살,6,3세 두아이 엄마랍니다
    주로 글만 읽긴 하지만,
    그래두 넘 좋아요