82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

방닦을때 바닥에 앉아서 닦는의자 아시나요?

의자 조회수 : 996
      몸이 안좋아서  방닦을때 고민되네요.

바닥에 두고 엉덩이에 걸터앉아서 왔다갔다하며 닦는 의자가 있던데

써보신분 계시나요?

화분받침대처럼 둥글고 납작하게 생겼고 바퀴가 달려서 왔다갔다 하네요.

정말 사용하기 편한지 궁금해요.

밀대걸래는 거실은 닦는데 ...안방에는 역시 손걸레가 깨끗히 닦이는것 같아요.

후기좋으면 빨리 살려고 합니다.  

리플 주세요~^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋데요
    '07.8.31 5:23 PM (121.157.xxx.14)

저는 없지만 친구가 이거 좋다고 빨리 사라고 하던데
    어디서 사요?

• 2. 좋아요
    '07.8.31 5:27 PM (219.252.xxx.51)

남편한테 스쿠바 사달랬더니 그거 사주더라구요 ㅎㅎㅎ
    전 좋았어요 옥션같은데서 효도의자? 라는 이름으로 파는것 같아요

• 3. 원글
    '07.8.31 5:30 PM (211.244.xxx.106)

허걱~@@ 스쿠바랑 비교까지....ㅋㅋ 그러면 사야지요. 암요~~~
    지금 바로 구매들어갑니다. 가끔 아이태우고 놀이도 할까요?ㅋㅋ

• 4. 사볼까
    '07.8.31 5:34 PM (211.33.xxx.147)

사용하신분께 질문드려요.

혹시 방바닥에 바퀴흠집 안생길까요?

• 5. 거시기..
    '07.8.31 5:48 PM (218.153.xxx.243)

바닥 흠 없어요.

• 6. 의자
    '07.8.31 6:14 PM (58.143.xxx.24)

그거 혹시 마트에도 있나요 ?
    예전에 케이블서 광고할때는 관심 없다가 이 글 보니 사구 싶네요

• 7. 효도의자
    '07.8.31 6:21 PM (121.140.xxx.136)

저 사용하고 있는데 좋아요.
    적극 추천합니다.

• 8. 저도
    '07.8.31 6:24 PM (221.165.xxx.198)

인터넷에서 봤었는데 가격이 생각보다 비싸 망설이고 있습니다.
    35,000원정도 하던데요.
    지마켓이나 옥션에 검색해 보세요.

• 9. ..
    '07.8.31 10:21 PM (125.178.xxx.149)

아파트 장에서 만 원 정도 하던데요.
    저도 이 글 보니까 하나 장만하고 싶네요.

• 10. 저희
    '07.8.31 10:29 PM (116.122.xxx.144)

아파트 장에서도 19000원에 팔아요...
    저도 무릎이 안좋아서 한때 사볼까도 고민했는데 나름 후기 찾아보니 그닥 안좋은편인거 같아 안사고 있어요...
    여기보니 또 좋다구 하시니 한번 사볼까 고민되네요...ㅋ~

• 11. 잘못
    '07.8.31 10:41 PM (220.75.xxx.15)

미끄러지면 크게 다칩니다.
    아그들 놀다 다쳤다는 야그 엄청 들었습니당...

• 12. 아,
    '07.8.31 10:41 PM (220.75.xxx.15)

가구에 부딪쳐서 가구도 잘 흠나고 사람도 다치고...
    그렇다는 겁니다.

• 13. 원글이
    '07.8.31 11:25 PM (211.244.xxx.106)

어머~ 댓글이 많네요. 다양한 의견주셔서 감사합니다.
    지금방금 지**에서 쿠폰받아서 20.000정도 주고 샀어요.
    아무래도 그냥 청소 하는것 보다는 낫겠네요. 아이들 태우는건 농담이구요~.ㅋㅋ
    가구에 부딪히는건 조심하면 될것 같아요. 가구쪽에 가면 그냥 앉아서 닦으면 되겠네요.
    월요일날 오면 써보고 바로 후기올릴께요.