82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

정선희랑 성시경이랑 사귀나요?

뜬금없이 조회수 : 4,606
저번주 일요일에 무슨 프로인지 생각은 안나는데
성시경이 정선희에게 노래 부르면서 꽃을 주는데
왜 그렇게 멋있나요?

평소에 성시경을 좋아하지 않았는데, 노래 부르면서
정선희에게 다가가서 "사랑해도 될까요... " 하면서
주머니에서 꽃을 건네주는데,
성시경이 정선희 좋아하나.. 하는 생각이 순간 스치더라구요.

안그래도 스캔들이 났다던데, 정선희는 극구 부인했지만.

갑자기 너무너무 궁금해지네요. ㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안되요
    '06.11.28 2:20 PM (210.180.xxx.126)

안돼요 안돼!!!!!!! 성시경 아까비-----------

• 2. 그러게요
    '06.11.28 2:22 PM (124.53.xxx.5)

나이 차이도 넘 많이나구...
    울 아들이름 성시경이랍니다. 가수 성시경때문에 놀림 많이 받겠죠?
    더두말구 성시경처럼 자랐음 좋겠네요...ㅎㅎㅎ

• 3. 저도궁금
    '06.11.28 2:24 PM (203.229.xxx.1)

전 정선희가 더 아까운디..
    성시경 모가 좋은가요?(딴지가아니고 정말 궁금)
    전 거만해보이고 잘난척해서 별루던디..

• 4. ㅎㅎ
    '06.11.28 2:24 PM (221.150.xxx.115)

전 정선희도 괜찮던데, 언어구사력이 진짜 굉장하더라구요.
    미의 기준에서는 연예인 치곤 떨어지지만 오래 보면 대화를 하면 할수록 괜찮은 여자일꺼라는 생각이 들긴 하지만.

저도 그날 성시경 보고 성시경 의외로 멋있어서 조금..ㅎㅎ

• 5. 정선희 홧팅
    '06.11.28 2:30 PM (124.60.xxx.119)

정선희 좋던데요.

• 6. ,,,
    '06.11.28 2:46 PM (219.250.xxx.64)

성시경의 예민하고 살짝 가라앉고 어두운 면을
    밝고 재치있는 정선희가 커버해 주고...
    약간 수다스러운 정선희를
    묵지근한 성시경이 커버해 주면..
    잘 살 것 같기도 하고 분위기가 왠지 안 맞는 것도 같고..ㅎㅎ

저는 멋있는 성시경보다
    유쾌한 정선희가 더 좋네요.

• 7. 성시경은
    '06.11.28 2:48 PM (61.102.xxx.158)

예전에 티비나와서 나름 좋은대학이라고 잘난척해서 그때부터 비호감..
    정선희가 더 아까움..
    돈도있고 똑똑하고..

• 8. 안돼
    '06.11.28 3:04 PM (125.142.xxx.50)

안돼 시경아~~~ ㅎㅎㅎ
    정선희는 꽤 괜찮은거 같은데..그 주위의 부류들이 영~~
    왜 최진실.이영자.또 누구더라..이소라...그 멤버잖아요 ...

• 9. 정선
    '06.11.28 3:04 PM (210.180.xxx.126)

* 무서워요.
    좋아했었는데 친하다는 여자연예인들이 어찌나 비호감들인지 같은 물인가 싶으니 그때부터 소탈해보이는것도 가면같이 느껴져서 싫고 무섭습디다.
    성시경 든든해 보여서 넘 좋던데.

• 10. ㅎㅎ
    '06.11.28 3:22 PM (211.33.xxx.43)

근데 정말 정선희 말하는거 보면 너무 재밌지 않나요?
    전 티비 보고 있음 그냥 빠져들더라구요.

• 11. 친구를
    '06.11.28 3:23 PM (211.205.xxx.205)

보면 그 사람을 안다는 말이 이럴때도 쓰이는군요..훗~

• 12. 정선희
    '06.11.28 3:44 PM (222.102.xxx.46)

저두 볼수록 괜찮은 사람같긴 하던데...
    윗분들 말씀처럼 그 주위사람들 보면 또 영 아니올시다 더라구요.
    아, 그리고 성시경은 일반인 여친 있다고 얼마전 어디서 본거 같은데요.
    뭐 남녀사이야 알수가 없는 일이긴 하지만요.

• 13. ---
    '06.11.28 4:23 PM (211.182.xxx.94)

정선희는 서세원이랑 깊이 사귀어서 그 예쁜 마누라가 (이름이 생각 안나요) 남 몰래 속 마니 끓였다고 하던데요. 연예인은 다 그렇고 그런 애들 끼리 노는 것 아닙니까? 다 공창 소굴 같아요.

• 14. 제 생각엔
    '06.11.28 5:03 PM (221.159.xxx.5)

사귀는 것 같은데요.
    둘에 대해선 개인적으로 전혀 모르지만, 딴분들에게 꽃 주고 정선희만 특별대우 해주고,,
    정선희한테 꽃 주기 전에 정선희 표정이라든가,,
    그런걸 보면 그냥 친한 선배의 표정이 아니던데요. 무지 새침한 여자의 표정,,,

둘이 안 어울려요. 누가 아깝고 안 아깝고를 떠나서 정선희 말만 잘하지 별로라고 생각 들어요.
    열심히 사는 모습은 좋지만 윗분들 말씀처럼 친구를 보면 정선희도 좋게만은 안보이더라구요.
    유유상종이라고..

• 15. 정선희
    '06.11.28 5:17 PM (203.170.xxx.7)

열심히 살아서 보기 좋아요
    성시경 잘난척하고 예전 이효리랑 사귀지 않았나요?
    비호감..

• 16. 저는
    '06.11.28 5:38 PM (219.254.xxx.75)

정선희랑 성시경 둘 다 별로였는데
    만약 둘이 사귄다면
    갑자기 둘 다 괜찮아 보이네요.
    정선희도 매력이 더 있어 보이고
    성시경도 생각보다는 시건방지지 않고 여자를 외모로만 평가하는 사람같이 않아 보이구요.

• 17. 어우...
    '06.11.28 5:41 PM (125.131.xxx.30)

저도 무척 궁금했었어요. 당연히 아닐거라고 생각했는데 스캔들이후로 방송 나와서 보라는듯 더 친하게구니 이상합니다. 정선희도 평소완 달리 표정관리 안되던데요.
    시경아. 남편도 있고 애도 있는 이 누나는 안되겠니~

• 18. ...
    '06.11.28 5:49 PM (221.143.xxx.150)

라디오 같은데 성시경 나오면 곡 물어보더군요
    성시경은 좀 난감해하고 정선희는 즐거워 하는 표정
    정선희가 6살 많다고 성시경이 강조하더군요
    제 개인적인 의견이지만
    만약 마음으로 성시경이 정선희에게 끌려도 선뜻 마음을 못열고 고민할것 같아요
    성시경이 생각이 엄청 많은듯하더라구요

• 19. 유유상종
    '06.11.28 5:57 PM (155.230.xxx.84)

최진실.이영자.이소라, 엄정화 정선희 등등..
    특히 앞에 두명은 정말 비호감..

• 20. 위에
    '06.11.28 6:07 PM (218.53.xxx.240)

유유상종이라고 해서 생각나는 건데요. ㅋㅋ
    쿨의 유리, 샾의 이지영, 채리나, 백지영, 얘네 그룹진짜 비호감입니다.
    윗분이 말씀하신 그룹 저는 참 좋아라 하는데..^^

• 21. 위에 어우님~~
    '06.11.28 9:57 PM (211.205.xxx.22)

어우님~~~진짜 웃겨요.
    그멘트 마니 들었지만...또다시 웃게 만들어요 ㅎ ㅎㅎ

• 22. 채리나
    '06.11.29 9:10 AM (59.6.xxx.33)

그룹은 '그래, 우리 고상한 사람들 아니야' 하고 있어서 오히려 편해요
    이소라네 그룹은 모두가 지들 없으면 대한민국 연예계 망하는줄 알죠
    정선희는 그중 낫네요
    일어도 잘하던데 생각도 많이 하는것 같구요

• 23. 그런데
    '06.12.4 11:16 AM (211.204.xxx.70)

다들 성~을 굉장히 좋아하시네요.
    제가 알기로는 옛날에 성~ 이 이효*와 사귈 때 이효*에게 못되게 굴었던 것으로 아는데..
    이효~ 학벌 안 좋다고 은근 구박하고..