82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

조재진 선수...

섹쉬~ 조회수 : 3,004
전 축구에 많은 관심이 없어서 사실 그전까진 누가 누군지 유명한 선수말고는 잘 몰랐어요..
안정환, 박지성선수야 당연히 알구요...
생각해보니까 조재진 선수만 별로 못본거 같은...
근데 어제 첨봤는데 넘 섹쉬하게 생겨서 멋지더라구요...
안정환선수두 잘생기긴 했지만 유부남이라서 그런쥐 변심...
처음엔 조재진 선수 완전 멋지다 했는데...
박지성, 이천수, 안정환 선수는 아주 잘하던데 조재진 선수는 별루더라구요...
어제만 잘 안됐던건지 아님 원래 그런건지... 쬐금 실망...
역쉬 축구선수는 축구를 잘해야하더라구요...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '06.6.14 4:12 PM (210.221.xxx.45)

조재진 아직 기량을 더 닦아야..
    하지만 여고생들 비롯 젊은 여성. 미시 아줌마들에게까지요즘 인기 상승 중입니다...
    어제 차범근 해설이 조재진 말하려다 조지진..해서
    엄청 웃었다는
    조재진 넘 못해서 조지고 싶은가보다 했어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '06.6.14 4:14 PM (221.165.xxx.72)

저두 축구에 관심이 없어 어제 얼굴 처음 봤는데 멋있다 했습니다. 몸매도 멋지고, 키도 크고, 얼굴도 분위기 있다고..그런데 골 실패한 후에 얼굴 비춰줬는데, 입모양으로 C*라고 욕하는 장면이 잡혔습니다.
    살짝 놀랐다는...이미지 10점 감점..

• 3. 훔훔
    '06.6.14 4:15 PM (210.94.xxx.51)

여성팬들이 많죠 ^^

뭐 몸매도 되고요 얼굴도 누군가가 잘생겼다고 주장하면 동조할만한 얼굴이야 되지만..
    어제 골문앞에서 볼잡고 머뭇거리는 모습 보고 나서는
    별루.. 싫어요. 더 갈고닦고 오기 전까진.. (어딜온단 말인지;;)

전 능력있는 남자가 좋아요. ^^

• 4. ㅋㅋ님
    '06.6.14 4:16 PM (211.215.xxx.41)

진짜 저도 조지고 싶었습니다.
    나중엔 자신이 없어서 슛해야 할때도 패스 하는 걸 보니....
    역시 경험만한 자산은 없나봅니다.
    어디 박지성이 잘생겨서 팬이 많은가요.
    선수는 실력이지요.
    생긴 걸로 따지면 백지훈 선수도 끝내줍니다.
    참... 조재진 선수가 백지영씨와 스캔들 있던 그 선수지요?

• 5. 별루氏
    '06.6.14 4:19 PM (61.77.xxx.76)

힘찬 역동감으로 바람같이 날으며??....뭐~축구를 잘해야 멋지지 않나여?
    어제 조재진선수 경험 부족으로 넘 불안해 보였어요.
    아직은 판단력도 부족하고..아쉬움속에 교체되길 원했는데.. 교체되었죠.
    전 별루섹쉬예요.

• 6. ^^
    '06.6.14 4:20 PM (219.241.xxx.118)

저희집냥반은 저거저거 그럼서 욕하고 싫어하더라구요..
    그래서 제가 왜그래..잘생겼는데..그랬지용..^^

• 7. 홧팅!!
    '06.6.14 4:21 PM (222.235.xxx.105)

평가전때 완전 잘해서 안정환대신 원톱으로 발탁 되었는데 너무 부담감이 많았나봐요.. 저두 조재진선수 팬이지만 어제는 조금 실망스러웠다는.. 하지만 이제 제 실력을 보여줄거라 믿습니다 (이제 못 나오믄 어쩌나.. 쩝~)

• 8. 박지성
    '06.6.14 4:22 PM (218.150.xxx.66)

외모가 정말 맘에 들어요..한눈 안팔고 묵묵히 축구만 할듯한 진정한 의리의 돌쇠스탈..
    조재진 나름 외모는 개성있구 터프한데 축구는 영...
    이동국 자리라던데 인터뷰 내용보니 돌려서 말했지만 이동국도 내심 불만스러운 듯 하더라구요.
    역시 2002년 멤버가 잘하더군요..
    에전 장대일인가 하는 선수가 외모는 축구선수최강이었는데
    실력이 딸리니 어느날부터인가 대펴팀에서도 프로팀에서도 보이지 않더군요

• 9. 글들이
    '06.6.14 4:26 PM (125.181.xxx.221)

너무 웃깁니다
    조지진도 웃기고..더 갈고닦고 오기전까진 싫다는 말도 그렇고..ㅋㅋㅋㅋ
    대체 어딜온다는 말인지..ㅋㅋㅋㅋ -_-;;

박지성짱!!!!
    연봉 200억 받는 선수로 대성하길.....비나이다..^^

앗..뒤쪽에 글을 읽다가 생각난건데요
    검은고양이던 흰고양이던 쥐만 잘잡으면된다는 말은.. 모택동이 아니라
    <등소평>이 했답니다.

• 10. 바지
    '06.6.14 4:28 PM (59.14.xxx.230)

바지 내린 조재진은 더 섹쉬해요.

• 11. 섹쉬~
    '06.6.14 4:30 PM (211.223.xxx.22)

ㅎㅎ 바지내린 조재진 봤어요...
    그 근육들... 정신이 혼미해지더만요... ^^;;;;;

• 12. 훔훔
    '06.6.14 4:33 PM (210.94.xxx.51)

아 등소평 -_-;;;;

바지내린 조재진 으로 검색해서 사진 봤어요. 무단전재및재배포금지 인거같아 퍼오진 못했지만.
    배와 엉덩이가 S곡선 이룬 울남편만 보다가 이사진 보니 머리 띵~하네요. ㅎㅎ

이거 무슨.. 아저씨들이 레이싱걸보고 좋아하는게 이제 이해가 가는구만요.-_-;;

• 13. 장대일
    '06.6.14 4:34 PM (211.215.xxx.41)

선수는 프랑스 월드컵때 대표였죠.
    그 때 이윤*이 나와서 오빠 응원하러 프랑스 간다고 했던
    멘트가 생생하네요.

• 14. 뒷북
    '06.6.14 4:34 PM (211.217.xxx.214)

참, 원글님 뒷북 치십니다.
    조재진 선수 멋지다고 여성지에 웃통 벗은 사진 나오고 그랬구만.
    인터넷에 한번 조재진이라고 처보세요. 그 사진 금방 찾으실 거에요.
    일본에서 활약중인데 어젠 좀 못 했나 보죠? 전 어제 제가 만든 월드컵과부호텔에 있었기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 벅지부인
    '06.6.14 4:47 PM (219.255.xxx.139)

저 아는분이 자기가 조재진 닮았다고 해서 축구선수 닮았다는게 모 좋은줄 아냐고
    면박 줬는데...그후로 관심 가지고 보니 사랑까지 싹트네유...
    그라고 지금 바지 벗는 사진 부랴부랴 보고 쌍코피 터진거 닦고 있어요.
    뒤에서 안아서 납치 하고 싶네요...어헉...

• 16. 바지
    '06.6.14 4:49 PM (59.14.xxx.230)

ㅎㅎ 원글님도 보셨군요.
    그 사진 보고 침도 흘렸지요. 조금만 더 활약해주면 인기 폭발일텐데.

• 17. !!
    '06.6.14 4:50 PM (211.117.xxx.38)

어제 프리킥인가요?
    차려고 바지 살짝 올렸는데
    흐미~그 허벅지 근육이라니..@@
    근데 바지는 왜 벗엇나요??

• 18. 조지진
    '06.6.14 4:51 PM (220.126.xxx.246)

요즘 사랑안한다고 노래하는 그 가수랑 혹시 스캔들 나지 않았었나요?
    외모는 좀 바람기있게 멋진 스탈이죠
    근데 입 열면 확 깨죠
    아무리 어리지만 인터뷰를 좀..
    저번에 평가전에서 골 넣고 나서 한다는 말이 이제 감독님이 원톱으로 안정환 선수랑 자기 두고 고민할거라고,
    헉 겸손이 미덕인 울나라에선 제대로 다굴당할 말이죠
    자신감 만땅인건 좋았는데
    어째 말로는 자신감 만땅이면서 어제 플레이는 좀...
    아직 어리니까 긴장해서 그랬을거라고 믿어요

• 19. 내몬살아
    '06.6.14 4:55 PM (203.241.xxx.14)

하도 댓글이 달려서..뭔가 싶어 검색해서, 사진 봤네요...^^
    평가전할때 보고, 괜찮게 생긴 넘이구나,,,생각했는데....
    경험은 좀 있다 쌓고,,, (월드컵이 경험쌓는곳도 아니공..)
    그래도 믿을만한 박주영이랑 안정환이 원톱으로 나왔으면 좋겠어요....

• 20. 축구 선수
    '06.6.14 4:55 PM (218.146.xxx.64)

는 외모보다 축구 실력이 우선이라서....
    역시 조재진은 아직도 미흡하던데요.
    실력이 좋은 선수가 전 더 예쁘보이던데 ㅋㅋ 딴지 거는 건 아닙니다.

!!님 그 선수는 조재진이 아니고 김진규입니다 ㅎㅎ

• 21. **
    '06.6.14 4:57 PM (218.149.xxx.8)

티슈 주세요.
    검색하고 코피났어요.

바지내린 조재진
    아줌마들에게는 쥐약입니다.

• 22. 사진
    '06.6.14 5:06 PM (211.55.xxx.139)

보고 왔는데...역시 저에게는 안정환선수뿐이라는 결론ㅜㅜ
    저는 안정환선수 정말 너무 잘 생긴 것 같아요.
    그렇게 생긴 사람이 축구도 잘한다니 거의 기적이라고 생각해요. (좀 오번가?)
    사실 축구는 잘 모르는데 그냥 안선수 미모에 홀딱 넘어가서 가능한한 경기 챙겨보네요^^;
    머리 길었던 시절부터 지금까지 그냥 쭉 계속 좋아요...ㅜㅜ

• 23. 근데
    '06.6.14 5:16 PM (203.90.xxx.188)

백지영이랑 스캔들 나서 대략 실망이에요 ㅠㅠ

• 24. 겉멋이
    '06.6.14 5:39 PM (220.78.xxx.94)

너무 들었어요..
    안정환은 겉멋은 들었어도 중요할때 한방씩 터뜨려 주잖아요.ㅎㅎ

• 25. 맞아요
    '06.6.14 5:43 PM (222.107.xxx.153)

겉멋만 잔뜩 들었어요.
    외모에 신경쓰고 웨이트하면서 몸매 만들 시간에
    공 한번 더 차서 실력 향상에 힘써주시길 바래요.

전 외모만 뛰어나고 외모만큼 제 역할 잘 못하는 사람은 정말 별루에요

• 26. 나두
    '06.6.14 5:45 PM (210.91.xxx.22)

바지내린사진 보러 가야쥐~~~ㅋㅋㅋ

• 27. ^^
    '06.6.14 5:57 PM (220.81.xxx.28)

웨이트 한데요?
    축구선수들은 근육이 많으면 무거워서 잘 못뛴다던데..

• 28.
    '06.6.14 5:57 PM (59.27.xxx.94)

주목해 온 선수인데...바지 내린(팬티꺼정 살짝) 사진은 이제야 봤네요.
    허걱~눈돌아가고 침 나오고 @@

평소 잘하는 선수인데..어젠 좀 버벅댔죠. 후반부엔 공잡은 선수를 위해서 토고선수들 유인하려고 나름 노력하던데 다음 경기를 기대해봐야죠. 그래도 경쟁해서 국가대표로 뽑힌 선수 아닙니까...못생기든 잘생기든..분발할거라 믿어줍시다.

보는 관점이 다들 다르군요. 저는 조재진 선수 "C*"그러는 화면 보면서 풋! 하며 재밌어했는데.
    물론 평소엔 금기되는 말이지만, 그런 상황에서 충분히 나올법한 표현으로 보였거든요.
    예전에 황선홍 선수도 잘 안풀리니까 잔디밭에 침 탁 뱉고 C8~하던데...그런 장면 보면 맘대로 안되는 심정이 오죽할까 싶어 안쓰럽더라구요.

• 29. 근데요?
    '06.6.14 5:59 PM (218.236.xxx.60)

백지영하고 누구하고 스캔들 났어요?
    조재진인가요, 아님 안정환인가요, 알려주세요..

• 30. 왕 실망!
    '06.6.14 6:04 PM (211.41.xxx.208)

어쩜 그리 버벅대며 못하는지...
    머리가 어쩜 그리 나쁜지...
    조재진과 이호는 빼야겠다는 결론에 이르렀습니다.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '06.6.14 6:20 PM (202.136.xxx.236)

http://kr.blog.yahoo.com/mmuuz88dbwc7ibw/1310.html

• 32. 앗,
    '06.6.14 6:39 PM (211.187.xxx.244)

왕실망님, 우리 남편?
    "여보, 밥 먹으러 간다고 방금 전화하더니 팔이쿡에서 뭐해?"ㅋㅋㅋ

"저거 누구야? 조재진? 아유 저걸 ~~~"
    "누구야? 이호? 휴~~ "
    "아.....또 조재진이지?"
    어제 경기보면서 이런 소리 몇 번 들었었네요.

• 33. ㅎㅎ...
    '06.6.14 6:39 PM (210.222.xxx.41)

위에 안정환 얘기가 있어서리...
    어제 축구 보는데 울딸래미가 하는말 이번 안정환 헤어스탈이' 실패한 아줌마파마'스탈이라고 해서 무진장 웃었네요.
    오늘 날이 그런가 왠 총각몸에 그리들 열광이래요?푸하하..

• 34. 흐미...
    '06.6.14 6:56 PM (58.79.xxx.54)

이 아줌씨는 어제 경기중에 아님 벤치에서 살짝 바질 내렸나 싶어 찾아보니...
    **님처럼 코피날만합니다. 오늘 남편 샤워직전 빤쮸그만큼만 내리고 비교해야쥐===3===3333

• 35.
    '06.6.14 7:10 PM (211.224.xxx.27)

어제 욕하는 선수가 조재진 이었어요?
    정말로 화면에 씨* 이런 입모양이 나와서
    내 얼굴이 화끈 거리던데...

사진은 좀 징그러운데요.
    전에 가수 "비"가 앨범 내고 레코드 가게에 저런 비슷하게 벗은(벗은건 아니고) 사진이
    걸려있었는데 오갈때마다 왜그리 보기가 싫던지...

아줌마들 유혹하려고 걸려있는 사진인거 같은데
    아줌마인 전 너무 징그럽다고 사진 내렸으면 좋겠던걸요.

그리고 안정환 정말 시골 동네 아줌마 스타일 이던데요? 영~~ ㅋㅋ
    그래도 골 넣어서 멋있습디다^^]
    박지성도 아주 가볍게 뛰어다녀서 귀엽구요. 근데 누가 잘하는 선수인진 잘 모르겠어요.

• 36. ..
    '06.6.14 8:29 PM (58.225.xxx.44)

아...사진보고 왔는데..저 얼굴이 잘 생긴거예요?
    몸매는 멋지기는 한데 얼굴은 잘 모르겠어요.
    나..나이든 아줌마인가?^^

• 37. 사진
    '06.6.14 8:37 PM (211.176.xxx.123)

보니까..
    난 왜 때를 밀어주고 싶을까? @@

• 38. .
    '06.6.14 8:59 PM (61.82.xxx.146)

저도 잘 모르겠어요, , 잘생긴것도 모르겠지만, 어젠 , 정말 교체할줄 알았는데, 자리를 계속
    차지하고있어서, 에휴, 박지성이 짱이에요, 너무 열심히 한결같이 움직이죠, 자기역활을
    꼭 하네요

• 39. 백지영
    '06.6.14 10:22 PM (211.193.xxx.111)

피해자예요.
    인터넷 시대에 태어난게 죄죠.
    연애할땐 언제고 팔아먹은 넘이 죄지요.

• 40. 어제
    '06.6.14 11:25 PM (222.101.xxx.140)

조재진 보고 너무 열받았슴... 공 제대로 차서 이름 나온적이 없었슴... 공격수가 아닌듯.... 조재진이랑 이호랑 .... 정말 뺐으면... 이호는 아예 공만 받으면 떨고 있는지 어쩔 줄을 모르던데... 경험 부족인가요?? 조재진은 폼만 잡고 제대로 안한다고 우리 남편이랑 계속 투덜 댔죠...

• 41. 상상
    '06.6.15 12:24 AM (59.187.xxx.93)

코피날 정도는 아닌데요.
    너무 아슬아슬 하네요. 팬티는 왜 보여주고 난리람..

• 42. Palau
    '06.6.15 9:27 AM (222.107.xxx.43)

조재진 축구하는거 보면서 열받아서 죽는 줄 알았습니다.
    축구 선수는 실력이 말해주는 거지요
    감독은 왜 교체안했는지 모르겠네요.