82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아우디냐 렉서스냐 고민 중이랍니다

외제차 조회수 : 1,740
아우디 a4 와  렉서스 is250이냐 고민중이에요

그리고 렉서스 es3300 유지비 is250과 많이 차이가 나는지두요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '06.2.15 4:07 PM (211.111.xxx.5)

저도 님 같이 행복한 고민 했으면......

• 2. ㅋㅋㅋ3
    '06.2.15 4:10 PM (61.255.xxx.70)

미투

• 3. ...
    '06.2.15 4:15 PM (168.248.xxx.17)

렉서스 IS 200 말고 IS 250 나왔나봐요?
    IS 200과 비슷한 디자인이라면 영 아닐꺼 같아요..

차라리 A4에 한 표 던집니다.

• 4. is 250이요..
    '06.2.15 4:16 PM (211.178.xxx.164)

아무래도 신차가 낫지 않을까요??
    넘 멋지더라구요....ㅎㅎ
    저도 부러워용~~~

• 5. 아우디
    '06.2.15 4:18 PM (58.140.xxx.15)

렉서스보단 단연 아우디 이지요.

• 6. ....
    '06.2.15 4:21 PM (220.94.xxx.107)

주차나 잘했으면.ㅎㅎ

• 7. 저라면
    '06.2.15 4:21 PM (59.12.xxx.21)

좀 업해서 아우디 A6 콰트로 사겠어요.
    제 눈엔 렉서스는 왠지 바디가 좀 우습게 보이더라구요.
    LS430도 별로 고급스러워 보이지 않구요.
    일제차치고는 그래도 나름 고급스러운 차지만
    제가 지금껏 타본 바로는 차는 아무래도 독일차가 좋은 것 같아요.

아우디는 여자들 타기에 좀 편하고 안전해요.
    참고로 전 좀 빠르고 낮은 차를 좋아해서 아우디엔 눈돌리진 않지만
    두개중 골라야 한다면 아우디로 할 것 같네요.

• 8. .
    '06.2.15 4:32 PM (218.236.xxx.140)

아우디요.

• 9. ...
    '06.2.15 4:34 PM (219.254.xxx.24)

저는 렉서스와 크라이슬러 고민 중인데요...^^ 렉서스 저도 괜찮은데 남편도 외형이 작다고 싫어하네요.

• 10. 저라면
    '06.2.15 4:36 PM (59.12.xxx.21)

위에분!
    렉서스랑 크라이슬러 중 고민이시라면 렉서스 사세요.
    미국차는 절대절대 반대입니다.
    기름만 많이 먹어대고 차 정말 안나갑니다.
    절대 반대!

• 11. 아우디
    '06.2.15 4:37 PM (221.141.xxx.98)

한표.
    특히나 is면 넘 작아요.
    그 급에선 a4가 낫겠네요.
    es330은..전 그냥 갠적으로 별로라..ㅋㅋ
    글구 위에분!
    크라이슬러는 절대 네버에버 반대!

• 12. unique
    '06.2.15 4:45 PM (218.209.xxx.207)

남자분주로 타실거면... 렉서스에 한표..
    여자분주로 타실거면... 아우디에 한표..

하지만 전 여자지만... 렉서스를 더 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

• 13. //
    '06.2.15 4:57 PM (220.127.xxx.117)

렉서스 2000cc급은
    디자인이 조잡하던데요?
    3000이상은 미끈하게 잘 빠지기는 했는데
    너무 커서 저 같이 운전 서툰 사람은 부담스럽구요.
    혼다 2.4리터 괜찮아요.
    아우디는 잘 모르겠어요.
    일제차를 예전에도 탔었고
    지금도 타는데
    연비 좋고 튼튼하고 고장 잘 안나 좋아요.

• 14. 첼로
    '06.2.15 5:25 PM (222.235.xxx.37)

일제차가 고장이 잘없고 좋지만
    독일차 못따라가져^^
    일본사람들도 독일차 갖는것이 원츄라고들하니
    차는 독일차가 좋은가봅니다.
    일단 급이 다르다고 보아야겠네요^^
    독일에서는 독일차가 비싸서 수입차 삽니다.

• 15.
    '06.2.15 7:37 PM (61.74.xxx.62)

그 2개 중에 선택해야 하는 것인지?
    디자인 문제 때문에 그러신건가요? 비슷한 가격대에 다른 차들 중에 운동성능 좋고 괜찮은 차들이 더 많은데요......

비머나 벤츠쪽은 취향이 아니신건가요? 일본차를 사신다면 수입되는게 렉서스가 제일 편하긴 하지만,
    렉서스는 가격대 성능비로는 좀 좋지 못한 차입니다.

• 16. 아우디
    '06.2.15 7:47 PM (24.5.xxx.238)

제가 지금 아우디 A4 타는데요.
    확실히 일제차에 비해 딱딱해요.
    일제차가 부드럽다고하더라구요.
    전 일제차는 안타봤지만 벤츠하고 비교해도 아우디가 주행감이 딱딱해요.
    근데 그게 단점이 되지는 않아요.
    남편은 스포츠카 모는 느낌이 그렇다며 요새 저랑 차 바꿔서 탑니다.
    재밌다나요..
    개인마다 취향이 있겠지만 모양은 아우디가 더 이쁘지않나요?

• 17. 이야.......
    '06.2.15 10:35 PM (220.91.xxx.205)

...........

• 18. 아우디!
    '06.2.15 11:04 PM (218.50.xxx.84)

저라면 아우디요.
    근데 일제차가 확실히 부드러워요. 위엣 님 말씀처럼...도로에 쫘악 붙어서 스르륵 굴러가죠. 대신 독일차는 쫌 하드한 느낌은 있지만 나를 둘러싼 차체가 엄청 견고하게 느껴진다고 할까.....
    안정감이 좋죠. 승차감이 더 부드러운 건 렉서스지만 고르라면 아우디하겠어요.
    디쟌도 아우디가 더 이쁘잖아요.
    글구 렉서스는 한국에 넘 뻥튀기되서 들어온 감이 없잖아 있죠.
    모든 외제차가 국내에선 많이 비싸지지만 그래도 이왕 살 꺼 아우디 하겠네요.