82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

온라인으로 책 어디서 구입하세요? 추천 부탁드려요

책구입처 조회수 : 754
책을 접한지 오래되서 ^^;; 책좀 사서 읽으려고 하는데

책은 어디서 구매해야 하는지..통 모르겠네요.처음이라서요

몇권 구매할 생각인데 괜찮은곳 추천부탁드려요.

댓글 달아주신분들 복 많이 많이 받으시구요^^*

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민은맘
    '06.1.21 2:26 AM (220.70.xxx.152)

네이버 가격비교 도서로 들어가심돼요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '06.1.21 7:40 AM (220.127.xxx.89)

알라딘은 한권만 사도 무료배송이라서 자주 이용합니다.^^
    예스 24는 전에 자주 이용했는데 4만원이상 사야 배송비 무료라서...요즘은 안갑니다.ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '06.1.21 8:48 AM (218.159.xxx.92)

저희집도 알라딘에서 구입합니다..^^

• 4. 김수열
    '06.1.21 8:54 AM (220.122.xxx.16)

저는 교보도 이용해요.
    전문 서적은 다른곳에는 없는 경우가 있어요.

• 5. 네이버검색
    '06.1.21 9:08 AM (218.145.xxx.134)

인터파크도 책 배송 무료였던 것 같은데...요즘 배송비 무료 많더라구요. 그리고 인터파크는 3만원이상 사면 쿠폰도 주던데...쿠폰 쓸 수 있나 확인해보시고 사시는 것도 좋을듯.

• 6. yes24
    '06.1.21 9:29 AM (203.130.xxx.50)

가 배송정책이 더 나은데요.... 뭔가 잘못 알고 계신 듯.
    yes24도 한권 사도 무료배송이고요, 4만원 이상일때는 2천원을 깍아줍니다.
    그래서 주구장창 yes24만 이용하는데... 요즘은 알라딘도 따라하더군요.

yes24는 매니아 회원이라고 여러권 계속 사면 추가할인도 되고, 할인 카드도 몇개 찾으면 있습니다.

책 정리나 특정 장르는 알라딘이 좋고, 배송이나 가격은 yes24가 괜찮습니다.

• 7. 저도
    '06.1.21 1:05 PM (211.208.xxx.68)

예스24 주로 이용해요.
    책 같은 건 꾸준히 구입하니까 한 곳을 정해서 쓰시는 것이 적립금 이용하기에도 훨씬 좋더라구요.
    요즘 예스24는 적립금을 많이 줘서 금방 금방 이용할 수 있을만큼 쌓이네요.

• 8. 님께서
    '06.1.21 1:06 PM (147.46.xxx.185)

직접 가격비교하는게 젤 좋을듯 하네요..저도 번거롭긴해도 그렇게 구입하거든요..책마다 가격이 다르더라구요..^^;

• 9. 저도
    '06.1.21 1:18 PM (220.117.xxx.74)

예스24 자주 이용했었는데요
    얼마전에 조금 황당했던 일이 있어서 다시는 이용 안해요
    보고싶던 요리책이 있어 장바구니 다른책들과 같이 주문 넣었더니..처음엔 다른책이 입고가 안되어서 늦어진다더니...나중에 하도 배송이 안되어서 연락을 해보니...제가 보고싶던 그 요리책이 아직 입고 안되었다더라구요..그러고 며칠 후 다시 연락을 해보니..절판이라는 엉뚱한 소리를 --;;

결국...반디앤루니스 온라인 매장에서 구입했어요
    반디앤루니스도 만원만 넘으면 배송료 무료더라구요..어차피 오프라인과 같이 적립할 수 있고 그런듯 해서 이쪾 이용하려구요...예스24 정말 그때 너무 했어요!! --