82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

달콤한 스파이.. 아흑 3회밖에 안남다니..

울룰루 조회수 : 827
이거 잘 보는 분 계세요?
첨엔 설렁설렁 보다가.. 요즘 좀 제대로 보기 시작했는데 느무 재밌네요.. ㅜ.,ㅡ
물론, 데니스오 잘생긴 얼굴도 한몫 하지만 말이죠. (정말 잘 생겼더이다.. 으으..)
오늘 온갖 미스테리들이 윤곽을 서서히 드러내고 있던데..
아~ 흥미 진진해 죽는줄 알았습니다.
데니스오가 죽는다는 말이 있던데.. 아니되어요~!!! (근데 그럴 것 같은 복선이 사방팔방 널렸다는.. 흑//)
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호...
    '06.1.2 11:33 PM (220.73.xxx.32)

전 미스테리 보다 그저 데니스 오 보는 걸로 봐여..ㅋㅋㅋ

근데 죽어여? 정말.. 그건 안돼!! 절대 안돼여..

게시판에 가서 죽이면 안된다고 울룰루님우리 서명 운동하러 가요..

꼭 이순애랑 커플이 되어 스파이 활동해야 하는 데.. 그게 멋진데..

• 2. cool
    '06.1.3 12:00 AM (220.126.xxx.124)

저도 요즘들어서 열심히 보고 있답니다
    넘 잼있어요 근데 내용이 정말 오리무중입니다
    당췌 종잡을 수가 없어요.. 그래서 더 잼있기는 하지만요.. ^^

• 3. 아라비카
    '06.1.3 12:26 AM (58.234.xxx.34)

저는 왜 첨부터 안보구 막바지에야 열심히 보는지 리모콘 쥔 제 손을 마구 때리고 싶답니다..ㅋㅋ
    울 데니스 어쩜 그리 멋있데요?
    아줌마 가심 설렙니다..ㅎㅎ

• 4. ...
    '06.1.3 8:11 AM (220.87.xxx.209)

저두 데니스오 볼때마다 입이 웃고 있답니다.
    뭘해도 넘 귀여워..
    전 갠적으론 다니엘보단 데니스 스탈이 좋답니다.

• 5. 데니스 짱
    '06.1.3 10:22 AM (220.92.xxx.179)

전 요즘 남편하고 사이가 안 좋아 열 받는 차에 데니스를 보고 난 뒤로
    남편은 눈에 안 들어오고 데니스 보는 낙으로 살고 있는 데 죽는 다구요?
    그럼, 난 ? 안 돼 절 대 안 돼!!
    너무 잘 생기구. 또 연기도 제법 잘 하구요? 어디 있다 이제 나타났나 몰라요~~
    빨리 다른 작품에서 봐야 할텐데..,. 글구 다니엘 보다 100만배 데니스가 짱 입니다요~~~

• 6. 샤방샤방 데니스
    '06.1.3 10:29 AM (61.72.xxx.161)

ㅎㅎ 저도 한 팬해서 로긴했슴다~~
    직딩에서도 맨날 데니스만 보고.ㅋㅋㅋ
    컴화면도 데니스로 쫘`~악 깔아버렸슴다.

어제 야근함시롱 MBC 온라인으로 몰래몰래 봤다는. ㅡ,ㅡ
    연애할 때처럼 데니스 생각에 헤죽헤죽 대고 있슴다~~~ 산더미같은 업무량과 스트레스속에서
    데니스 사진으로 흑.. 위로받으며 지내고 있다는................

데니스 정말 ~~ love love 해요 ^^

• 7. zz
    '06.1.3 11:41 AM (210.95.xxx.198)

저는 고슴도치 보는 재미로 보는데..ㅋㅋ
    어제는 그 짧은 다리로 덤블링도하였네요 (권투도장에서)

• 8. 크크
    '06.1.3 2:06 PM (221.140.xxx.188)

저도 데니스도 고슴도치도 너무 좋고 재밌네요.
    근데 저는 과장님도 멋지던데... 왠지 데니스는 숨기는 것도 많고
    이순애가 과장님이랑 장되길...

• 9. 미미
    '06.1.3 2:07 PM (220.79.xxx.186)

푸하하!저두 달콤스랑 데니스 오랑 너무너무 팬인데..
    근데 이젠 아줌마가 되어서 '데니스 넘 멋있지~'그럼 왠지 다들 좀 웃어서 결혼전처럼 못하겠다는..
    님들 너무 재밌어요.글구 저도 이 리플에 동참해서 넘 기뻐요.
    어제 저녁8시쯤 남편과 산책나갔다가 일산 까사미아 앞에서 달콤스 촬영차량이 서있길래 '혹시~데니스?'하고 긴 시간을 두리번두리번 거렸는데 안보여서 왕실망!
    그들은 왠 아짐마가 눈에 불을 켜고 자기들을 쳐다본다고 이상하게 생각했을듯..ㅋㅋㅋ