82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

★★대구분들 꼭 읽어 보세요★★

moon 조회수 : 970
드디어 오늘 대구 번개 모임 합니다.
다들 바쁘시고 개인적인 사정 있으신 것 알고 있지만
이런 만남의 기회를 만들기가 어렵기에
다시 한번 글 올립니다.
먼 곳에서 김혜경 선생님은 물론이고
자스민님, 치즈님도 오십니다.
82cook 회원, 82cook 회원이 아니신 분,
눈팅만 하셨던 분 모두모두 대 환영입니다.
늦가을... 분위기 좋은 곳에서
커피 한잔, 케잌 한조각 나누는 것!
거기다가 따뜻하고 좋은 만남까지.......
(12시 반까지 오시는 분들든 혜경님과
점심도 함께 합니다.)

솔직히 저도 결혼하고 나서는
항상 일이나, 아이들, 남편, 시댁 일에 쫓기며
살았지 이런 저 만의 개인적인 만남의
시간을 가졌던 적이 언제인지 모르겠어요.
우리 같이 잠시나마 작은 삶의 여유를
즐겨보는 것이 어떠신지요..

시간을 넉넉히 가지고 우리들만의 즐거운 수다를
떨 계획이니 11시까지 못 오시는 분들도
아래 연락처로 연락 주시고 좀 늦은 시간도
괜찮으니 꼭.꼭. 참석해 주세요.

많은 만남을 기대하면서.....

연락처: 053-421-1628

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김민지
    '03.11.25 9:18 AM (203.249.xxx.153)

치즈님도 가시는 군요.
    저는 직딩이라 마음만 대구에 가 있네요.
    치즈님 갔다오셔서 사진 많이 올려주세요.

• 2. 은맘
    '03.11.25 9:18 AM (210.105.xxx.248)

사진 마니마니 올려주세요.
    기대 만땅하고 있습돠!

• 3. moon
    '03.11.25 9:22 AM (218.150.xxx.39)

홍차 왕자님 쪽지 보냈어요..

• 4. 딸기짱
    '03.11.25 9:36 AM (211.194.xxx.243)

넘 가고 싶은데.....ㅠㅠ

• 5. 지성원
    '03.11.25 10:09 AM (61.84.xxx.118)

아~ 오늘 대구에서 별들의 만남을 하시는군요.
    좋은 시간들 부럽습니다. 사진 꼭 많이 올려주세요.

• 6. orangegirl
    '03.11.25 11:01 AM (211.115.xxx.97)

이런..직장에 매인 몸~ 시댁에 매인 몸~~ 정말 뵙고싶고, 다들 만나고 싶었는데...
    후기 많이 남겨주세요*^^*

• 7. 오즈
    '03.11.25 11:24 AM (211.229.xxx.219)

왜 하필 것도 12시 평일이래요. 흑흑
    사무실에 매인 몸이라...꿈만 꾸네요.
    자스민님의 미모와 척척박사 치즈님의 얼굴을 뵐 수 있는 절호의 기횐데...

가보고 싶어라.. 다들 행복한 오후 보내시구요. moon님, 아시죠?

사진 꼭 올려주세요.

• 8. 클레오파트라
    '03.11.25 2:44 PM (211.228.xxx.177)

정말 뵙고 싶었습니다. 너무나도...
    하필이면,왜 오늘...
    큰일들이 겹치는 바람에 어쩔도리가 없었습니다.
    지금 이시간도 잠시의 짬을 내어 댓글을 올리고 있습니다.
    행님,행님,...

• 9. 박진진
    '03.11.25 4:22 PM (211.203.xxx.163)

이런이런... 회사에서 한참 근무하던 시간이네요. 안타깝습니다. 좀 더 일찍 알았더라면 어떻게 해서건 빠져 나가 보는건데..쩝. 다들 즐거운 시간 되셨기를 바랍니다.^^