82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신데렐라 언니 결말 어떻게 났나요?

보다 말았음 조회수 : 1,376
나중에 애들 다 커가지고 서우가 근영이네 막걸리 광고 모델하고
이미숙이 바람 피다가 걸리고 갑수렐라 아저씨 돌아가시고 거기까지 봤는데
이후에 어떻게 되었나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.6.23 10:25 PM (115.136.xxx.27)

님 반가워요. 저도 한달전쯤 신언니 본 사람예요. ㅋㅋㅋ
    일단은 해피엔딩이라고 먼저 알려드리구요.

갑수아저씨 돌아가시고 근영이랑 천정명이랑 다들 힘합쳐서 술도가 다시 일으키구요.
    천정명이 술도가 뺐으려 드는 자신의 야비한 친아버지와 형을 막기 위해 내부 비리 문건?같은거 터트려요. 그래서 천정명 아버지는 잡혀들어가고요.
    근영이랑 천정명이랑 무지무지 좋아하지만 ,, 뭐랄까 근영이는 아무래도 서우가 천정명을 너무 좋아하는데다가 자신이 갑수아버지한테 빚을 지고 있다고 생각해서 .. 몰래 집을 나가요..
    천정명이랑 서우가 미친 듯이 찾습니다. 그래서 찾다찾다 나중에 찾게 되고,,서우가 마음을 정리해요. 그리고 천정명이랑 근영이랑 뽀뽀도 하구요.

아 그리고 근영이 엄마도 개과천선해요.. 술도가 사람들한테도 잘하고 서우하고도 잘 지내고..
    서우네 막걸리로 상도 타고 말이죠.. 그래서 그 상받은 걸 갑수 아빠 책상에 놔두고 둘이 막 울고 있는데.. 김갑수 영혼이 나타나서 둘의 어깨를 어루만져주면서.. 근영이랑 서우랑 그 손길을 느끼면서 울다가 끝나나 그래요.. 여튼 완전한 해피앤딩..

우리나라는 정말 슬픈 결말은 지독히 싫어하는 듯 . ㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '11.6.23 10:32 PM (125.152.xxx.75)

갑수렐라~ㅋㅋㅋ

• 3. 원글
    '11.6.23 10:40 PM (124.197.xxx.152)

헤헤헤 고맙습니다

• 4. gg
    '11.6.23 10:57 PM (180.230.xxx.212)

서우는 천정명 포기하고, 천정명이랑 근영이랑 잘되는 느낌으로 끝남.

• 5. 저도
    '11.6.24 12:07 AM (118.45.xxx.30)

지금 신데렐라 보고 있어요.
    쿡티비인가 보네요.
    근데 근영이가 역할 참 잘못 맡았어요.
    천정명 때문에 봅니다.ㅎㅎ

• 6. ..
    '11.6.24 1:21 AM (116.39.xxx.119)

근영이가 역할 제대로 맡은거죠. 서우를 지켜줘 때문에 망한 드라마예요
    천정명은 연기력 뽀록나고..연기 정말 못하더라구요
    근영이 연기력으로 스타성으로 겨우 끌고 간 드라마..은조야~에 낚여 보느라 고생한 드라마라 애증이..

• 7. 저도님!
    '11.6.24 9:04 AM (122.34.xxx.19)

전 천정명 발연기땜에
    어찌나 짜증났었는지...ㅠ

문근영 혼자 드라마 다 끌고 간거죠.
    서우땜에 캐릭터가 완전
    병맛으로 변해갔음에도 불구하고!

• 8. 저놈의드라마는
    '11.6.24 1:24 PM (211.223.xxx.194)

보는 내내 언제 문근영하고 천정명 붙여둘거냐고 작가 욕하면서 본 기억밖에 안 나네요.-_-;;
    어찌된 게 분명 초반4회까진 두 사람의 감정선을 따라 흘러가는 드라마 같더니
    어느 순간 둘은 비니지스만 하고 만날 싸움만 해대고, 쌩까고.
    고작 막판에 2회만 좀 둘이 감정 확인하고 후다닥 끝난 거 같아요.
    저럴 줄 알았으면 10회까지만 보고 제 혈압을 위해 훌쩍 건너 뛴 다음 마지막 3회인가 2회까지만 봤을 텐데. 뭔 작가가 애들을 돌아가면서 울게 하고 눈에 실핏줄까지 터지게 하는지.
    서우도 초장부터 울어대고 근영이도 막판에 몰아서 울게 하고. 문근영 눈에 실핏줄 터진 것 보고 깜놀했던 기억이 나네요.
    보다 보다 시청자도 같이 진빠지게 하는 드라마는 첨 봤음. 다 때려치려다가 은조하고 기훈이 어찌되는지 보려고 근성으로 봤습니다.