82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

원피스 & 블라우스 봐주세요.

원피스 조회수 : 1,345
http://www.mayblue.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=100700&xcode=003&mcode...

이 원피스에 화이트 7부 숏자켓 소재는(마)입으면 어울릴까요?
제가 패션꽝이라서 감각있는 분들 계시면 조언 부탁드려요.

http://www.mayblue.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=99303&xcode=018&mcode=...

글고 이 블라우스에 마찬가지로 화이트 7부소매 숏쟈켓에 블랙 스키니입으면
어울릴까요? 당췌 감이 안와서요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원피스
    '11.6.9 1:04 PM (112.221.xxx.58)

http://www.mayblue.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=100700&xcode=003&mcode...

• 2. 원피스
    '11.6.9 1:04 PM (112.221.xxx.58)

http://www.mayblue.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=99303&xcode=018&mcode=...

• 3. 허허
    '11.6.9 1:09 PM (58.232.xxx.41)

1번원피스는 잘보시면 소재가 면스판입니다
    이소재와 마소재는 절대안어울리지요
    그리고 이원피스는 가까운곳에갈때 편하게입는 옷입니다
    절대 제대로된 외출복아니구요
    2번브라우스는 님구상대로입어도 괜찮을거같습니다
    꼭님 스타일대로 안입어도 여러모로 받쳐입기 괜찮네요

• 4. ?
    '11.6.9 1:14 PM (112.186.xxx.108)

나이가 어떻게 되시는데요? 1번은 윗분이 말씀하신 대로고요 그리고 촌스러워요

• 5. 원피스
    '11.6.9 1:15 PM (112.221.xxx.58)

흐미 제나이 30후반입니다요-_-

• 6. ..
    '11.6.9 1:26 PM (222.237.xxx.188)

2번은 화이트인지 아이보리인지 확인하고 사세요.
    화이트라고 해도 아이보리인 경우 많더군요.

• 7. ..
    '11.6.9 1:35 PM (59.9.xxx.175)

1번 진짜 비추천.
    얼굴 정말 하얗고 피부 좋으시다면 상관없는데 아니면 정말 비추.

• 8. 원피스
    '11.6.9 1:40 PM (112.221.xxx.58)

네 얼굴 하얗고 피부는 좋은데요. 근데 뱃살이 흑흑 그럼 1번은 사지 말고 2번만 사야겠네요.

• 9. 뱃살
    '11.6.9 1:41 PM (59.28.xxx.172)

있으시면 1번은 안이뻐요.그리고 차라리 소매가 없으면 더 나아요.

• 10. 1번
    '11.6.9 1:58 PM (124.54.xxx.18)

요즘 1번 스타일 많이들 입고 다니던데 눈이 민망해요.
    외출용 원피스 절대 아니고, 입으시려면 속옷 잘 챙겨 입으시길..
    배 볼록, 팬티자국 적나라하게 나고 엉덩이 표시도..-_-;;;;;
    원피스 라길래 링크했다가 가격보고 너무 싸서 놀랬는데 자세히 보니 그냥 홈웨어 정도네요

• 11. 1번 원피스
    '11.6.9 2:30 PM (218.159.xxx.216)

얇아서 뱃살 툭~
    시원하게 입으려고 샀더니 배 툭 튀~
    레깅스나 슬립 따로 입어야 하더라구요....
    마른 55싸쥬나 어울리고 배가 없어야 해요.
    울 딸이 5키로 살 빼면 이쁘겠답니다.. ㅜㅜ