82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우루*광고 "간 때문이야" 노래방 신곡

차두리 꼴보기 시러 조회수 : 1,508
http://news.nate.com/view/20110426n14270?mid=n0411
우루* 광고"간 때문이야" 노래방 신곡으로 나왔다는데...
별개 다나오네요. 제약회사 주가 올리려고 별짓 다하는듯...
여기서 차두리 왠지 꼴보기 싫지 않나요?
저만 그런건지...
차두리 운동선수니깐 CF 찍기 어색하고 힘들었을꺼라고 봅니다....
유심히보면 그런면이 광고에도 조금 묻어 나오는것 같기두 하구요.
그래도 그렇지 광고가 코믹한것도 아니고 암튼 비아냥 거리는것 같아서
저는 선전 나오면 채널 돌려요.
요즘 차두리 아버지가 집 짓는다는데 조망권 방해해서 동네 주민들이
싫어 한다면서요? 그래도 꿋꿋하게 짓고 있다던데....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차두리 꼴보기 시러
    '11.4.26 6:15 PM (220.95.xxx.145)

http://news.nate.com/view/20110426n14270?mid=n0411

• 2. 흠 ,,
    '11.4.26 6:16 PM (117.55.xxx.13)

전 차두리 좋던데
    보기만 해도 방실방실
    기분 좋아지는 에너자이저 청년인데
    이쁘게 보세요 ,,

• 3. 원글님
    '11.4.26 6:16 PM (124.136.xxx.84)

저두요~~~~~~~~~
    저도 노래나 차두리나 꼴보기 싫어 죽겠어요.
    그 광고 나오면 채널 돌리는것도 원글님과 같네요.

• 4. ...
    '11.4.26 6:16 PM (183.98.xxx.10)

대부분의 사람들이 차두리 보기 좋아하니까 우루사 매출이 올랐겠죠?
    원글님 취향이 소수파이신듯..

• 5. ㅎㅎ
    '11.4.26 6:19 PM (121.165.xxx.115)

어색한 몸짓과 환한 웃음이 전 좋턴데요,,,노래가 은근 중독성있어서 광고나오는거 한번 보면 왠종일 흥얼흥얼~~우리식구들은 다 좋아해요그광고.

• 6. 부모덕
    '11.4.26 6:24 PM (175.119.xxx.170)

보는 대표적 인물같아요. 차두리가 축구를 얼마나 잘하는지는 잘 모르겠지만(축구는 월드컴할때도 관심없는 사람이예요.) 들어보면 썩 잘하는것 같지는 않던데, 도대체 뭐땜시 그리 인기가 있어서 광고까지 찍을까요? 좋은 부모밑에서 유복하게 지 좋아하는 축구를 즐기면서 하는 팔자 좋은 청년같은데요...잘먹고 커서 체력도 좋고 물려받은 체격 좋고, 나무랄데 없는 가정환경에서 사랑 받고 자라서 성격 좋을테고...그런데 그 중 아버지 후광이 젤 클듯...

• 7. 두리
    '11.4.26 6:30 PM (211.44.xxx.93)

차두리 종횡무진 열심히 뛰는 모습이 좋잖아요.
    밝은 웃음 힘찬 에너지 기분좋은 사람이에요.

• 8. 좋던데요
    '11.4.26 6:35 PM (180.64.xxx.95)

부모덕을 보든 안보든 대중들이 어쨌든 좋아하니깐 뜬거죠.

잘나가는 부모들이 밀어주는 애들이 한둘인가요? 오히려 부모때문에 이미지 깍이는 경우도 있는데 박지성같은 플레이어가 아님에도 대중들에게 사랑받는것도 차두리의 능력이겠죠. 차두리의 인덕이겠구요.

좋은집안에서 풍족하게 자랐다고 다 성격 좋은것도 아니예요. 그런 푸근하고 선하게 보이는 이미지를 풍길 수 있는것도 능력..그게 노력한다고 되는것도 아니고.

• 9.
    '11.4.26 6:38 PM (222.105.xxx.77)

발고 열심히 사는거 같아 좋은데요...

• 10. 순이엄마
    '11.4.26 6:45 PM (112.164.xxx.46)

난 차두리 부모덕 봤다고는 안보는데. 딱 자기 실력만큼만 하죠.

그리고 좋던데.... 난 차두리 꾸밈이 없잖아요. 적어도 철학도 있어보이고요.

• 11. 어색하긴해요
    '11.4.26 6:46 PM (121.136.xxx.252)

제 아이가 엄마 처두리는 표정이 한개밖에 없어..라고 해서 보니 진짜 그렇더군요..
    어색하게 환하게 웃는 표정...한개..ㅎㅎ

차두리 좋은데....

• 12. 어쨌든
    '11.4.26 6:46 PM (123.214.xxx.114)

차두리네도 지독한 개독이니까 MB파겠죠.

• 13. .
    '11.4.26 7:39 PM (211.224.xxx.199)

흠..전 차두리보면 너무 좋던데 언제나 해맑게 웃고 있는 모습이 어려움없이 사랑만 듬뿍 받고 자란 해맑은 사람같아서 보는 나도 미소가 지어지던데..그 노래도 너무 재미있고 저도 흥얼거리게 되고 그러던데..안그런 사람도 있군요

• 14. 양파
    '11.4.26 8:16 PM (221.141.xxx.21)

그 노래 대박이던데요
    차두리도 밉지 않아요
    세상엔 별의별 사람들 많아요;;;

• 15. 좋은데~
    '11.4.26 8:28 PM (210.219.xxx.183)

우리가족은 차두리 나오면 다들 웃습니다.
    간때문이야~~~ 어색하면서도 귀여워요 ㅋ
    고딩아들도 너무 좋아하구요...ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '11.4.26 8:58 PM (175.115.xxx.16)

전 우루사 광고 차두리때문에 좋던데 ㅎㅎ
    차두리 로봇설도 너무 재밌고...늘 웃는 표정.... 너무 꾸미지 않은 어색한 맛이 매력
    김치냉장고 광고도 좋았어요 ㅋㅋㅋ

• 17. A
    '11.4.26 9:26 PM (114.203.xxx.207)

어색한게 매력! 밝아서 좋아요
    첨에는 뭐냐??했는데 은근중독성 강해요^^

• 18. ㅎㅎㅎ
    '11.4.27 12:49 AM (125.180.xxx.16)

전 이 cf 볼때마다 차두리 참~~못생겼다하면서 보는데...ㅋㅋㅋ