82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

(2580) 용인대 구타 동영상 有

링크걸어요 조회수 : 2,072
오늘 파장이 엄청날줄 알았는데,,

생각보다 많은분들이 못보셔서 그런가요??

대학내 구타문화,,,이거 언제쯤 없어질까요?

군대를 도피처로 생각하는 아이들...

보시고 관심좀 가져주세요

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2502&ss=on&select_a...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크걸어요
    '11.4.25 9:51 AM (114.201.xxx.75)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2502&ss=on&select_a...

• 2. 진짜
    '11.4.25 9:59 AM (110.8.xxx.2)

충격받았어요.
    어쩜 그럴 수가 있는지....

• 3. 앞에서
    '11.4.25 10:03 AM (122.34.xxx.197)

따따부따하는 자식 진짜 맛보게 해병대교관들한테 보내줘야되요

• 4. 차마
    '11.4.25 10:10 AM (119.67.xxx.3)

동영상은 못보겠고
    아직도 그러고들 사는지 모르겠네요.
    언제쯤 학교와 군대에서 구타가 끊길지 마음이 아프네요

• 5. 헐..
    '11.4.25 10:32 AM (175.211.xxx.17)

여학생들도 각목으로 맞고선 감사합니다라고 하네요...
    옘병.. 무서워서 운동 시키겠나......

• 6. 저게
    '11.4.25 10:34 AM (123.214.xxx.114)

이어져 내려오는 거라면 처음 시작한 놈은 교수 아닐까 생각합니다.
    악마같은 놈.
    똑똑한 학부모들이 없어서 저렇겠죠.
    가서 들었다 놔야지 저런 놈들을, 저학교에는 강남학부모가 없나보네요.ㅉㅉㅉ

• 7. 헉~
    '11.4.25 10:42 AM (121.161.xxx.49)

어제 방송보고 충격 받았는데.......용인대 였어요???
    헐~~~~~~~~
    그럼 용인대 출신 선수들은 다 저러고 학교 다닌거에요?
    세상에...미치지 않고서야 어찌~~할 말을 잃었네요.

교수가 맞고 병원에 있는 학생에게 그랬다죠........구타는 전통이라고.........완전 미친놈이에요!

• 8. 키키
    '11.4.25 11:19 AM (112.172.xxx.92)

솔직 용인대만 그렇지는 안을것 같은데요
    사회 곳곳에 그렇게 묵인데고 있는 인간관계가솔직 겁나네요
    우리가 방송을 통해서 알아버린 기동대 전경 방송연예과
    전통이라고 말하며 너무나 많은 것들이 왜곡되고 있어
    오늘 아침 맘이아픕니다
    이ㅏ 방송은 어떻게 찍은 것인지
    몰래 카메라 인지
    그 학교에 선의의 피해자가 없길 바랍니다
    오늘 아침 줄초상 날것 같은데 ...

• 9. ..
    '11.4.25 11:39 AM (222.107.xxx.18)

세상에...
    대학까지 보내놧더니 어디 저렇게 무식한 놈들이 있나 했더니
    용인대였군요,
    선배들이 후배 때릴 때 이유가 그것도 있더군요.
    교수님한테 선생님이라고 부른 놈 나오라고...초등이냐고...
    그 얘기듣는 순간 어떤 스스로 너무나 자랑스러운 교수가
    학생한테 선생님 소리 듣고 선배한테 뭐라 했나? 생각했어요.
    정말 너무 속상하고 가슴 아프더라고요.
    아이들을 그렇게 때리다니...미친 놈들.