82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

퀼트 트리입니다

| 조회수 : 24,193 | 추천수 : 0
16년째 우려먹고 있는 크리스마스 트리와 리스입니다.

올해는 너무 늦게 꺼내서 오랜만에 사진도 찍어 봤습니다

막내가 태어나기도 전에 만들어서 중2되도록 매년 이쁜 퀼트입니다.

몇년을 축소해서 휴대폰고리도 만들고 미니트리도 만들었는데요~

이젠 바늘 잡기가 힙듭니다 ㅠ

마지막 이녀석은~~~ 진정 인형인거죠?

크리스마스 연휴 즐겁게 보내십시요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜구름
    '17.12.23 12:10 PM

퀼트하시는분보면 참 대단하다 ...싶어요
    전 엄두가 안나 미싱으로 합니다^^
    대신 퀼트천을 많이 사들여요....천이 예쁘더라구요

• 테디베어
    '18.6.19 8:04 AM

많은 퀼트천으로 예쁘게 만들어 보십시요^^

• 2. 헝글강냉
    '17.12.25 1:25 PM

16년이라니~ 빈티지네요!! 정말 예뻐요 ^^

• 테디베어
    '18.6.19 8:04 AM

다 내다 버렸는데 저 녀석들만 못버리고 있습니다.
    마음 바뀌면 바로~

• 3. 늑대와치타
    '18.4.24 5:59 AM - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

• 4. Harmony
    '18.9.10 4:45 AM - 삭제된댓글

마지막 강아지 사진 정말 이뻐요.
    이아이는 누구입니까?^^

• 5. Harmony
    '18.9.10 4:47 AM

마지막 강아지 사진 정말 이뻐요.
    이아이가 혹 지금은 성견인
    태양이입니까?^^

• 테디베어
    '19.5.15 9:34 AM

ㅋㅋ 넵 맞습니다. 태양이 아기때입니다.^^