82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

3500만원으로 60평 빌라 리모델링

| 조회수 : 17,183 | 추천수 : 1

타느

봄날인테리어 & 홈스타일링으로 리모델링한 두번째집이에요

1층 빌라인데 너무 어둡고 천장이 낮아서 무조건 밝게 밝게가 컨셉이었어요

적은 예산으로 리모델링 하느라 머리좀 썼어요^^

avecpiglet (dh0325)

http://blog.naver.com/bksemi78 실내건축을 전공한... 봄날디자인 & 홈스타일링을 운영중인.. 페르시안 냥 4마리와 함께 ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐이뻐
    '15.8.30 8:30 PM

집 환하고 예쁘네요~^^
    적은 비용으로 잘 고치셨네요~~^^

• avecpiglet
    '15.12.27 8:37 AM

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^

• 2. 루비나무
    '15.8.30 11:50 PM

실례가 안된다면 자세한 견적 비용 좀 알수있을까요?
    오래된 주택 리모델링 하려니 머리가 아파요 ㅠ
    도움을 주셔요..

• avecpiglet
    '15.12.27 8:38 AM

제 연락처는 010-4206-3048 이에요 궁금하신점 있으시면 연락주세요~!

• 3. 그긔
    '15.11.9 10:08 AM

혹시 더 디테일한 정보 올리신곳은 읍나용?

• 4. avecpiglet
    '15.12.27 8:38 AM

제 연락처는 010-4206-3048 이에요 궁금하신 점 있으시면 연락주세요~!

• 5. 이젠날자
    '16.11.3 6:37 PM - 삭제된댓글

20평이건 60평이건 전부 이케아 등...
    한국은 천장이 낮아서 별로 안어울리고 화장실은 공중 화장실 같아요,
    오히려 저위에 어둡게한 화장실이 고급진듯,,,
    천장은 하나같이 균일하지 않은데 왜 저런건가요?