82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

오랫동안 국민주택 살아오다가...

| 조회수 : 9,540 | 추천수 : 1

집 넓혀온지 반년이 지났네요

인테리어 가구 이불들에 이르기까지... 하나하나 마음에 드는것

인터넷 검색하며 눈에 불을 키며 준비하던일이 그저 즐거웠던 날들

넓어진 거실에서 안방으로 ..

주방에서 일하는게 참 좋네요

마음도 넓어진것 같고요

그냥.. 모두에게 고마운 마음이예요 ^ ^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰새
    '13.6.19 12:24 AM

좋은집이네요^^

행복하시겠어요

• 2. 기쁨이
    '13.6.19 11:12 AM

부럽다는...
    우리는집수리를해야하는데..엄두가나지않네요
    새집으로이사하신분이젤 부럽다는...

• 3. heesun
    '13.6.21 10:30 AM

저는 국민주택 세주고 넓은집 이사와서 살구 있는데 ~~
    관리비등 품위유지비가 넘 많이 드는군여 끄 ~~ ㅇ
    다시 예전의 국민주택으로 들어가 살구 싶은데
    이 많은 짐들을 다 이구 갈수도 없구 ~~

• 4. 시윤맘화곡2동
    '13.7.2 12:51 AM

좋아보이네요~ 진짜 글에 여유가 느껴지네요^^~