82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

남자의 인테리어

| 조회수 : 8,336 | 추천수 : 0
주말 오후 도서관에 책 빌리러갔다가
신간 코너에서 (숨고 싶은 집)이란 책을 빌려왔는데
오자마자 바로 다 읽어버렸어요

물론 사진이 많으니까요

총각의 셀프인테리어 얘기가
정말 정겹네요
한남동이라는 동네도
그래서 더 가보고 싶어졌어요

도서관에 가시거나 서점 가시면
한번 찾아보세요
저는 재밌게 읽었는데^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어항속물고기
    '13.4.13 11:01 PM

네~인테리어책 좋아하는데 잘됫네요

• 2. 줌마의하루
    '13.4.14 11:05 PM

저도 도서관책 자주 이용하는대 꼭 읽어봐야겠어요^^^

• 3. candy
    '13.4.16 8:55 AM

감사합니다.^^

• 4. 월요일 아침에
    '13.4.16 3:27 PM

이 글 읽고 빌려왔는데 재미있게 읽었습니다.
    귀신같던 집이 변하는 모습이 흥미로웠어요.
    돈보다 감각이 더 중요하다는 걸 배우는 중입니다.

• 5. 봄마중
    '13.4.16 7:31 PM

박경리 씨 글에보면 다음 생에 태어나면 일 잘하는 사내랑 농사짓고 살고 싶댔는데 저는 이 책속의 총각처럼 뭐든 뚝딱 잘 만들어주는 사람이랑 살고싶다는 생각을 35초간만 해봤어요ㅎㅎ

• 6. gkwk해
    '13.9.8 5:38 PM

감각을 키우기 위해 봐야겠네요.