82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

82쿡 정말 오랜만이네요

| 조회수 : 8,937 | 추천수 : 0
우연히 오늘 방문하게 되었네요

비번이 가물가물ᆢ여기 비번은 숫자로 해놓아 무쟈게 혼선을 빚어

드뎌 로그인 되었네요.

직장에 있을땐 진짜 친구같은 곳이었어요.

살림살이 .요리 .사회적 정보 . 고민상담ᆢᆢᆢ

만능해결사 같은 곳이었죠.

혜경샘이 안 오시는 때쯤부터 저도 로그인을 안한거 같아요.

퇴직 6년차로 여기저기 발 담그고 다니면서 배운것도 많지만 그저 최하 레벨수준으로 조금씩은 하고 있는것들이 있는데 자랑이기보다 만들고 나면 뿌듯함으르 누군가에게 보여주고 싶어서

이제 자주 로그인할렵니다.

###사진 어떻게 올리나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쑥송편
    '20.5.12 3:14 PM

반갑습니다~~^^

아래 한글에 먼저 글을 쓰시고 (날아가기 방지용)
    82cook 에 복사. 사진 넣고 싶은 위치에 커서를 놓고
    이미지 클릭해서 불러오기 하시면 됩니다.

포토웍스라는 프로그램 이용해서 폴더째 이미지 크기를 800픽셀정로로 줄여놓으면 더 좋고요.

• 2. 키큐
    '20.7.3 12:53 PM

저도 정말 오랜만에 들어와요 ㅋㅋ

• 3. mecook
    '20.7.25 6:45 AM - 삭제된댓글

/Users/jeeyoonlee/Pictures/Photos Library.photoslibrary/resources/derivatives/8/81F8BCC6-8656-40AD-ADEE-DA22BA8793C1_1_105_c.jpeg

• 4. 은파각시
    '20.10.22 8:42 PM

저도 정말 오랫만에 인사드려요.~^^