82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

유와원단 가방 ..그녀의 구두랍니다

| 조회수 : 9,501 | 추천수 : 2

앤티크풍의 작고  아담한 가방입니다.

완성을 못하고 있다가 다리수술하고  꼼짝못하는 시간을 활용하여 완성했구요

내일 귀국할  이번에 대학생이 되는 예쁜 조카의 대학입학 선물입니다.

제가 하는것 보다

선물하는 마음이 더 뿌듯하고 행복합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선인장
    '13.12.23 3:18 PM

정성 가득한 선물이네요 고급스럽고 이뻐요 패턴있으면 만들어 보고 싶어요

• 2. 플라워
    '13.12.26 2:06 PM

우와~ 이뻐요.
    프레임도 독특하구요.
    혹시 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될런지...

• 3. 푸른강
    '13.12.26 7:20 PM - 삭제된댓글

너무 이뻐요.
    크로스끈을 달아도 이쁘겠네요

• 4. 화영
    '14.1.6 9:18 AM

이뻐요~
    저도 구입처 알고싶어요.
    가르쳐주시면 감사하겠습니다.

• 5. 동방미인
    '14.3.30 10:08 PM

예쁘요 저도 구입처알켜주심고맙겠어요^^