82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

나는 따라쟁이

| 조회수 : 205 | 추천수 : 0

오늘은 덕구덕선이가 아닌

로빈로랑 고양이를 보고

로빈!!!!띠용....

또 따라쟁이 본능이 튀어나와서

로빈이와 로또,연금이 사진을 올려요

로또와 연금은

밤에 자라고 마련해준 곳에서 자지않아서

로빈이가 지내던 남편의 정성이 깃든 집을 내어줬더니

맘에 들었는지

꾹꾹이도 골골송도 열심히 잘 이용하네요^^

나름 바닥이 따듯하게 열도 나요. 20시에서 8시까지.

로또의 중성화로

옷(안입는 옷 팔을 활용)을  입혀도 보고 

부직포 넥카라도 씌우고 했는데

언제 깨끗해지는지

답답해 하는 듯^^

로빈이는 로또와 연금이가 서로 장난치고 놀때

달려가서 뭐라 하는데 

이유를 모르겠어요

로또연금 집^^

야옹냐옹

주니야 (111214rang)

항상 눈으로만 보았는데 이제는 손가락으로도 보고싶어서 가입하게 되었습니다.많이 배우고 공감하고 위로 주고받고 하면서 82에 정들고 싶습니다.40대 경기..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍차
    '24.10.13 8:32 AM

우리집 로빈이와 같은이름 ㅎㅎ
    냥이와 다른 또 다른 매력을 가졌네요
    사진으로 본 로빈이모습 보기만해도 든든하게 느껴집니다.
    로꼬와 연금이 똥꼬발랄한 냥이들이네요.
    배냥 속 냥이 사진만으로도 얼마나 사랑스러운지 느껴집니다^^

• 주니야
    '24.10.13 1:21 PM

저희가 노씨라 로빈이라 지었어요 ㅎㅎ
    로또와 연금인 고추 밭에 따라와서
    마구마구 뛰어 댕기고 올라타고 자빠져ㅋㅋ자고 그래요^^
    제 눈엔 마냥 신기한 생명체입니다.

• 2. 예쁜이슬
    '24.10.13 3:28 PM

아놔 로빈 어쩔....♡♡♡
    로빈이 자는 모습 넘 심쿵이잖아요
    이모야가 로빈이한테 푹 빠졌다고 꼭 전해주세요ㅋ

로또와 연금이도 반갑~^^
    로또야~ 쬐금만 더 힘내자!

• 주니야
    '24.10.13 9:48 PM

로빈인 먹을거 앞에 있을 때랑 발라당하고 잘때가 제일 예뻐요^^

• 3. 요리는밥이다
    '24.10.13 5:43 PM - 삭제된댓글

첫사진부터 빵 터졌어요ㅎㅎㅎ뒤에서 로또연금이는 물고뜯고 장난하고 난리인데 로빈이는 평화롭게 셀카 찍는 거 같아요ㅎㅎㅎ
    연금이는 엄마 가방에 실려서 어딜 가나 했더니 고추밭에 대자로 누워있네요, 웃기는 녀석ㅋㅋㅋ
    예쁜 로또공주님은 아직 컨디션이 별로인가봐요, 얼른 잘 아물길!!!

• 4. 요리는밥이다
    '24.10.13 6:49 PM

첫사진부터 빵 터졌어요ㅎㅎㅎ뒤에서 로또연금이는 물고뜯고 장난하고 난리인데 로빈이는 평화롭게 셀카 찍는 거 같아요ㅎㅎㅎ그나저나 저렇게 좋은 집은 냥이들에게 뺏겨서 어째요ㅠ
    연금이는 엄마 가방에 실려서 어딜 가나 했더니 고추밭에 대자로 누워있네요, 웃기는 녀석ㅋㅋㅋ
    예쁜 로또공주님은 아직 컨디션이 별로인가봐요, 얼른 잘 아물길!!!

• 주니야
    '24.10.13 9:57 PM

로비인 집에서 보다 현관에서 자는 걸 좋아해요.
    그나마 로빈이 집에서 잘 자니 안심이에요
    가방은 고추 딸때 물이랑 핸폰 넣어두기 위함인데 연금이가 따라와서 놀다가 들어가서 놀더라구요. 로또는 옷이 불편한지 자꾸 벗어버리더라구요^^