82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

눈덮힌 서울숲 한번 보실래요? ☃️

| 조회수 : 13,958 | 추천수 : 3

번잡하고 시끄러운 동네로 생각되던 서울이 오늘만큼은 동화 속 아름다운 마을이네요 ^^

평화로움과 고요함만이 가득한 아름다운 서울숲이예요 

새해에는 이런 평화로움이 모든이에게 깃들기를 바라봅니다 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '23.12.30 4:19 PM

굉장하네요. 멋져요. ^^

• 2. 아침1
    '23.12.30 4:42 PM

너무 예뻐요......

• 3. 123ad
    '23.12.30 4:43 PM

멋진 사진 감사합니다^^

• 4. 화이트
    '23.12.30 4:43 PM

우와
    멋져요~

• 5. 수프리모
    '23.12.30 4:44 PM

와우~~~부지런한 자가 로또맞을 기회도 얻는거겠죠. 안방의 게으른 자는 화면으로 만족합니다ㅎㅎ

• 6. 엽떡
    '23.12.30 4:49 PM

와 사진 너무 멋집니다!!감사해요 덕분에 절경을 함께 누리네요^^

• 7. 고은자매맘
    '23.12.30 4:52 PM

와 사진 너무 멋지게 잘 찍으셨네요~ 최고입니다.

• 8. hyssop3180
    '23.12.30 4:56 PM

사진 넘 이뿌게 잘 찍으셨어요
    저 풍경속에 서 있고 싶네요

• 9. 김현영
    '23.12.30 4:59 PM - 삭제된댓글

아름답겠지 하고 클릭했는데 기대이상이네요
    멋진 풍경 멋진 사진 나누어주셔서 감사합니다!
    모두 새해 복 많이 받으시고 평안한 한 해 되시길..^^

• 10. 날아올라
    '23.12.30 5:06 PM

넘 멋지다
    어디 캐나단줄

• 11. 김흥임
    '23.12.30 5:09 PM

진심
    로또를 맞으셨네요
    와우

• 12. 구름따라간다
    '23.12.30 5:13 PM

아... 정말 너무 멋지네요
    이런 날 서울숲이라니, 땡 잡으셨어요^^
    멋진 풍경 사진으로 보여주셔서 감사합니다

• 13. 평화로움
    '23.12.30 5:39 PM

멋진 풍경
    감사합니다

• 14. 일산아줌마
    '23.12.30 6:41 PM

서울숲 오늘 눈이 너무나 예쁘게 내렸어요. 힐링데이.

• 15. 푸른강
    '23.12.30 7:02 PM

여기도 멋지네요!!

• 16. 강소영
    '23.12.30 7:16 PM - 삭제된댓글

사진작가 아니신가요?

• 17. 까만봄
    '23.12.30 7:44 PM

우와~
    넘 근사해요.^^

• 18. 블루베리
    '23.12.30 7:50 PM

진짜 진짜 멋져요!
    아웅 저 차로
    푸에르자 부르타 공연장 쪽 지나갔거든요.
    아웅 서울숲 가볼껄. 아까비 ㅋ
    사진 감사해요:

• 19. 꽃보다아름다워
    '23.12.30 8:12 PM

서울 맞나요? 우와와~~

• 20. 예쁜솔
    '23.12.30 8:56 PM

장관입니다.
    서울숲에 이렇게 사람 없는 날도 드문데
    날을 잘 잡으셨네요.

• 21. 다람맘
    '23.12.30 10:25 PM - 삭제된댓글

올려주셔서 너무 감사합니다.

• 22. 다람맘
    '23.12.30 10:26 PM

예쁜 풍경 올려주셔서 감사합니다.

• 23. 쏘피
    '23.12.30 11:00 PM

너무너무 멋지네요
    저희 지역은 종일
    비가 내렸어요

• 24. 무지개장미
    '23.12.30 11:27 PM

너무 멋젼요 ~~

• 25. 별헤는밤
    '23.12.31 12:18 AM

눈사진 뻔하지 뭐 하고 클릭했다가
    감탄하고 가요
    예쁜 사진 감사

• 26. HAEM
    '23.12.31 12:20 AM - 삭제된댓글

덕분에 눈호강했어요. 갑사합니다.

• 27. jeude
    '23.12.31 1:52 AM

사진 보자마자 환호성이 나왔어요. 마음이 찌르르 반응할 만큼 아름다운 풍경 공유해주셔서 감사해요.

• 28. 사랑이
    '23.12.31 1:57 AM

너무 멋지네요
    행복합니다
    다만 눈 피해는 없이 온전히 이 아름다움을 느낄수 있기를^^

• 29. 샤라라
    '23.12.31 2:53 AM - 삭제된댓글

넘 이뻐요...사진도 잘 찍으셨어요.

• 30. 가지않은길
    '23.12.31 6:33 AM

사진이 너무 이쁘네요~ ^^

• 31. 델라
    '23.12.31 8:55 AM - 삭제된댓글

와~ 영화의 한장면 같아요~~
    멋진 풍경사진 감사드려요^^

• 32. 델라
    '23.12.31 8:56 AM - 삭제된댓글

• 33. 델라
    '23.12.31 8:57 AM - 삭제된댓글

• 34. 참외
    '23.12.31 9:33 AM

자기보고 들어왔어요.
    너무 잘 찍으셨네요~^^설명이 기가 막힙니다.

• 35. 지금부터
    '23.12.31 11:36 AM

참 아름다워요.

• 36. 오늘도맑음
    '23.12.31 1:02 PM

너무 아름다워요! 사진 감사드려요! 앞으로도 이런 좋은 소식 많이 나누었으면 합니다~~^^

• 37. 오이장아찌
    '23.12.31 3:22 PM

멋진 사진 올려주셔서 고맙습니다.
    오랜만에 설레는 풍경이네요 *^^*

• 38. 그린 티
    '23.12.31 3:38 PM

눈 쌓인 숲 구경 하고 싶었는데 귀찮아서 꼼짝 안하고 있었는데 원글님 덕분에 사진으로라도 보니 너무 좋아요. 고맙습니다.

• 39. 븅븅
    '23.12.31 4:06 PM

눈덮인 서울숲 멋집니다.
    아파서 돌아다니지도 못하는데 랜선으로 볼수있게 올려주셔서감사합니다.

• 40. 진순이
    '24.1.15 10:07 AM

멋지네요
    35여년의 추억이~~