82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

멋진 놈 에릭

| 조회수 : 3,256 | 추천수 : 25
까약~~~~~~~
에릭이다 에릭....
나이 먹어서 주책이지...
요즘 꽃미남 남자연옌이 넘 좋아요...
옛날에는 연옌을 봐도 좋다라는 느낌이 없었는데...
요즘은 얼마나 좋은지 꼭 첫사랑 만난 느낌이라고나 할까요...
그래서 챙피함을 무릅쓰고 같이 사진 한장 찍었어요...
덕분에 찍고 나서 얼굴은 불타는 고구마가 됐지만...
그래도 좋더라구요...
앞으로 이런 멋진놈들하고 사진 찍을 기회 없겠져?...
회사 그만두는건 안 서운한데...
이런 멋진놈들 못본다고 생각하니깐 서운하네요....ㅋㅋㅋ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쵸콜릿
    '04.4.22 1:21 AM

방송국계세요...어머...넘 좋으시겠다.
    근데 왜 그만두세요.
    저도 요즘 영계들이 좋아여...권상우...박광현...으...쓰러집니다. ㅎㅎㅎ

• 2. Fermata
    '04.4.22 1:31 AM

우리 비 사진 하나만 던져 주세요 ㅠ_ㅠ;

• 3. 동해네
    '04.4.22 1:32 AM

힛~좋으셨겠다..ㅜ.ㅠ

• 4. 아짱
    '04.4.22 2:17 AM

저 긴장한 얼굴표정과 경직된 자세....
    에릭이니 그럴만하네요....
    부럽기 한이 없습니다요....

• 5. 제임스와이프
    '04.4.22 2:40 AM

어머나..하핫...에릭이랑..저는 요즘 불새에서 이서진이 더 멋나던뎅..ㅜㅜ

• 6.
    '04.4.22 3:07 AM

앗 저도 비...ㅡ_ㅡ;;

• 7. 수국
    '04.4.22 6:31 AM

불새 찍으면서 보신건가??^^
    에효~~ 나도 리차드 기어랑 찍어봤으면~~~^^

참참.. 전 손석희 아나운서요!!!!!!!!!!!

• 8. 깜찌기 펭
    '04.4.22 7:35 AM

감자부인님의 경직된 자세.. ㅎㅎㅎ
    2탄으루다 "비"도 사진찍어주세요~

에릭~~~ 너는 왜 늦게 알아서리..나 시집갔쟎아!!!

• 9. candy
    '04.4.22 7:58 AM

어깨에 손 까지^^*

• 10. 홍이
    '04.4.22 8:47 AM

핫..수줍은 표정....

• 11. 오이마사지
    '04.4.22 9:08 AM

정말 좋으셨겠어요,,,,

• 12. 소금별
    '04.4.22 9:32 AM

우와... 오늘 보니깐 에릭 멋지네요...
    저는 자세히 첨봤어요...
    에릭이 김희선이랑 어쩌구저쩌구 하는얘아닌가????

• 13. 칼라(구경아)
    '04.4.22 9:34 AM

그날밤꿈속을 해메진 않으셨나요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이왕이면 허리좀 감싸보지 그러셨어요........ㅋㅋㅋㅋ
    아지매의주책스런 발언이엇슴더`........

• 14. 깡총깡총
    '04.4.22 9:37 AM

소녀같으세요^^ 그런데 감자부인님 피부 정말 하얗고 깨끗하시네요
    부러워용

• 15. 뽀사시
    '04.4.22 9:41 AM

어!예술~
    근데 자세히 보니 코가...
    푸훗!
    칼있으마 돌려주세요~*^^*

• 16. 테디베어
    '04.4.22 9:45 AM

부러워요!!!
    장동근씨 사진도 올려주세요..

• 17. 랄랄라
    '04.4.22 9:48 AM

껴어억... 에뤽!! 정팔 부럽군요....*.*

• 18. 빅젬
    '04.4.22 9:55 AM

그놈 참 잘 생겼다..크크..

• 19. ms. song
    '04.4.22 10:04 AM

어머야 어머야~~~~~~~~우리 멋진 릭이야~~~ㅋㅋㅋㅋ
    부러워여~~~~ㅠ.ㅠ

• 20. 핫코코아
    '04.4.22 10:36 AM

감자부인님 완전 소녀네요~ 얼굴이 발그레... 귀여워요 ^^

• 21. 김혜경
    '04.4.22 10:40 AM

감자부인 반가워요!!

• 22. Ellie
    '04.4.22 10:45 AM

감자부인님.. 저는 이현우 오빠요~~~
    대략 부럽섭니다.
    저 애릭 신화 으쌰으쌰 부를때 부터 찍었었는데.. 쩝.

• 23. 체리마루
    '04.4.22 11:37 AM

아앗!! 에릭 별로였는데.. 잘생겼군요.ㅎㅎ

• 24. 델리아
    '04.4.22 12:07 PM

감자부인님.옆에서 서 계시 모습이 너무 귀여워요.

• 25. 키세스
    '04.4.22 12:22 PM

맞아요. ^^
    감자부인님 너무 귀여우세요.
    제가 그옆에 있어도 똑같은 자세로 찍었을 것 같아요.
    꺄아아아~~~~~~~~~~~

• 26. 밴댕이
    '04.4.22 1:25 PM

하하하...이 사진은 에릭보다 감자부인님 때문에 더 빛을 발하고 있어요...

• 27. koko
    '04.4.22 2:10 PM

정말..님 너무 귀여워요..나이가 어떻게 되시는지 몰라도..
    에릭, 실제로 보면 어때요? 말하는게 좀 어눌해보이던데^^ 것도 좋지만..

• 28. 여수댁
    '04.4.22 2:46 PM

죄송할지 모르겠지만 감자부인님 글을 찾아서 다 읽고 사진보고 웃껴서 죽는 줄 알았습니다
    시골보다 도시는 기혼자들의 일자리가 다양해서 좋겠어요 여긴 ...

• 29. honeymom
    '04.4.22 3:00 PM

감자부인님..넘 귀여워요..

• 30. 코코샤넬
    '04.4.22 3:57 PM

ㅎㅎㅎ 에릭보다 감자부인님이 더 귀여우세요^^
    전 손석희 아나운서 팬인데.....
    누가 사진 찍을 기회 좀 만들어 주세요~~
    먹고 싶다는 거 다 사줄게요....ㅠ.ㅜ

• 31. 수국
    '04.4.22 5:33 PM

코코샤넬님~~ 저두요 저두
    손석희 아나운서요!!!!
    전 only~~리처드 기어와 손석희 입니다~~