82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

남대문에서 사온 옷,,

| 조회수 : 8,756 | 추천수 : 882
검정색 조끼와 칠부바지,,는 현우꺼예요,
바지는 10000원,,조끼는 21000원 달라는거 18000원에 어거지로 깍았어요,,

오이릴리 풍,,멜빵치마,,임산부용으로 샀어요,,
그냥 집에서 입을려공,,25000원에 ,,,

이 외에 쟈스민님이 말씀하신 햄,,이름이 아모로스타햄 이었던 것 같아요,,(엄청 무거워서,,동생이 들어줬음..)
아비노베이비 로션(10000원),,,이렇게만 사왔어요,,

그릇은 제가 사고 싶은것이 지금 없어서,,
5월에나 다시 한번 남대문에 가야할 것 같아요,,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 승연맘
    '04.4.14 8:49 PM

혹시 가게 이름이 어떻게 되는지 호수라도 알수 있을까요?
    워낙 매장이 많아서요...

• 2. 꾸득꾸득
    '04.4.14 8:52 PM

오우~~맨인블랙으로 입혀서 현우 외계인 잡으러 보내시려구요?ㅎㅎㅎ
    깔끔하니 예쁠것 같아요...
    저두 어제 시장 나갔었는데..소매로 사니 동네에서 사는거나 별반 차이가 없는것 같아요..
    근데 음악이 플레이 안되는걸요...

• 3. 푸우
    '04.4.14 8:52 PM

승연맘님 하두 정신없이 왔다 갔다 하면서 찾아다니느라고 호수랑 가게이름을 못알아왔어요,,
    명함이라도 받아오는건데,,
    명함이라곤,, 아비노 로션 산곳(가격이 너무 싸고 아저씨 인상도 너무 좋아서,,)만 알아왔어요,,

• 4. scja
    '04.4.14 9:03 PM

어머!! 푸우님 현우가 이렇게 커요??
    전 아직 2살이 걷는것도 무지 신기하다는...
    저두 음악이 않들려요~~~
    헤헤~~ 푸우님이 저 임산복 입으시면 너무 화사할거 같아요~~
    입으시구 그 사진도 올려주세요^^

• 5. scja
    '04.4.14 9:04 PM

어! 이제 들리네요~~

• 6. 아짱
    '04.4.14 9:18 PM

조pd랑 인순이 아줌마 노래네요...
    이 노래로 컬러링 할까했는데....
    푸우님..낼 투표하실거죠?

• 7. 쭈니맘
    '04.4.14 9:32 PM

현우옷도 이쁘지만 푸우님 원피스 넘넘 이뻐요~~
    난 언제쯤 남대문에 시원하게 다녀올 수 있을까나.....

• 8. 김혜경
    '04.4.14 10:16 PM

푸우님 저 옷 입으면 임산부 중 젤 이쁜 임산부로 보일듯...너무 띄웠나?!

• 9. 푸우
    '04.4.15 12:40 AM

내일 투표할꺼예용,,^^

선생님,,지금 붕 떠있습니다,,ㅎㅎ

• 10. 레아맘
    '04.4.15 4:13 AM

호~ 너무 이쁘네요..치마^^
    저도 한국에서 보내준 임부복입고 회사다닐때 다들 이쁘다구(옷이요...)했었는데..

동대문 시장에 레아 옷사러 다닐때가 참 좋았는디....전 여유생기면 적금 불려구요..한국 들어갈때마다 동대문 남대문가서 사고 싶은 옷사게요^^ 하하하..

• 11. 복사꽃
    '04.4.15 8:56 AM

푸우님, 남대문시장에 다녀가셨어요?
    원피스는 임부목으로 사신거예요? 이쁘네요.

• 12. 밴댕이
    '04.4.15 1:48 PM

우아...너무 이뽀요!