82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

아롱쓰&마동석

| 조회수 : 1,265 | 추천수 : 0

안녕하세요 아롱이 동석이 맘이예요

↑ 왼쪽은 아롱이발 오른쪽은 동석이발..괜히 마동석이 아님

↑ 중성화수술도 같은날 했어요 우린 친구니까~

↑ 아롱이 어디갔나~ 

↑ 곤히 주무시는 동썩행님

↑  대감마님 포스보소

↑ 아롱이 동석이 꿈나라에서 머하고 놀아? 우다다다 하는고야?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 챌시
    '20.11.11 1:55 PM

아..아롱이 동석이,,너무 행복해보여요.
    평화 그자체네요. 불안과 우울로 인한 병이 있으신 분들은 고양이를 두마리 이상 키우심
    훨씬 도움이 될거같아요. 물론 우다다,,사냥의 시간도 함꼐 감수하셔야 겠지만요.ㅋ
    너무 사랑스러운 두아이에요. 이런 사진 자꾸 보면 안되는데..ㅠㅠㅠ나중에 호더 되지 않으려면요.

• 2. 칠천사
    '20.11.11 2:54 PM

고양이는 사랑입니다^^너무 이뻐요

• 3. 요리는밥이다
    '20.11.11 2:55 PM

82에 치즈랑 고등어 조합이 많네요! 둘이 친해보여서 참 좋아요! 동석이는 진짜 왕발이네요ㅎㅎㅎ

• 4. Flurina
    '20.11.12 3:32 AM

둘이 어쩜 저렇게 사이가 좋을까요?집사님 맴이 흐뭇~하시겠어요.