82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

새집 장만했습니다.

| 조회수 : 2,802 | 추천수 : 0

윔비의 집을 새로 장만했습니다.
대형견의 실내 견사가 마땅하지 않아 아이들이 쓰는 실내 텐트를 구입했습니다
크기도 적당하고 디자인도 견고성도 있는 듯합니다.
나름 만족하는데 윔비도 만족하는지 엄청 좋아하고 나올 줄을 모릅니다.
윔비나 견주나 함께 행복합니다.

도도의 일기

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bong
    '20.9.15 1:18 PM

윔비야 내집보다 좋아보인다 바꾸자

넝담~~

• 도도/道導
    '20.9.15 3:14 PM

바꾸는 것은 문제가 아닌데~ 바꾸시면 손해 실 듯 합니다~ㅋㅋㅋ
    댓글 감사합니다~

• 2. 챌시
    '20.9.15 2:22 PM

귀족다운 품위있는 주인에 딱 맞는 궁전 이네요. 행복해보여요~~~

• 도도/道導
    '20.9.15 3:15 PM

정말 멋진 궁전입니다!~ 엄청 좋아하는 것이 보입니다.
    댓글 감사합니다.

• 3. 김태선
    '20.9.15 3:11 PM

도도님,,,웜비 집들이는 언제??
    한번 들었다 놔 주세여...그럼 집들이 끝....
    우너비말고 다른 애들 사진도 부탁드려용~

• 도도/道導
    '20.9.15 3:16 PM

들었다가 놨습니다~ 집 들이 했네요~ ㅎㅎㅎ
    네~ 기회가 되면 후추와 안시마 그리고 죠이 사진도 곧 올려 보겠습니다~ ^^
    댓글과 관심 감사합니다~ ^&^

• 4. 관대한고양이
    '20.9.15 6:35 PM - 삭제된댓글

우와 최고!!!

• 도도/道導
    '20.9.15 7:18 PM

이 정도면 저도 최고이지 않을 까 생각해 봅니다.
    댓글 감사합니다.

• 5. 이현정
    '20.9.15 7:22 PM - 삭제된댓글

집들이 기대하고 들어왔는데 집주인 모습에 빵터졌네요. ㅎㅎㅎㅎ
    너무 멋진 집입니다. 주인도 엄청 멋지네요~

• 6. 쭈혀니
    '20.9.15 7:54 PM

맞아요.
    개들은 자기만의 공간이 꼭 필요하답니다.
    이제 아프거나 쉬고 싶을 때 혼자 들어가서 종용히 있을 수 있으니 너무 좋겠어요.

• 도도/道導
    '20.9.16 8:06 AM

짐승들은 자신들만의 공간이 필요하죠~
    그래서 힘들고 피곤할 때 돌아가 쉴 곳이 있다는 것은 행복한 일입니다.
    댓글 감사합니다.

• 7. 김태선
    '20.9.15 10:54 PM - 삭제된댓글

지난 게시글에서 울 웜비 사쥔 봤는데요, 도도님 울 웜비 품종이 뭐예여? 잉글리쉬 쉽독인가요? 참고로 저희 집 탄이 종운 전문영어로 믹씽독입니다.

• 8. 김태선
    '20.9.15 11:03 PM

도도님 지난 게시글에서 웜비 사쥔 모두 찾아 봤어요 웜비군 품종이 잉글리쉬 쉽독인가요? 저희 집 탄이는 품종이 믹쓰독입니다^^ 떵개의 자존심 값 천원을 주고 친정에서 델꼬 와 현재 6살 입니당

• 도도/道導
    '20.9.16 8:10 AM

네~ 잉글리쉬 쉽독 맞습니다.
    품종보다도 곁에서 오랜 시간을 함께 할 수 있는 생명이 있다는 것 자체가 행복한 것 같습니다.
    오늘도 관심과 댓글 감사합니다.

• 9. 푸른감람나무
    '20.9.16 11:38 AM

웜비 집이랑 찰떡. 넌 2주택 3주택이어도 프리패스~ 좋겠다 ^^
    건강하게 행복해 보여서 좋아요~

• 도도/道導
    '20.9.16 1:22 PM

2주택 3주택 이라도 지가 거주하는 것 외에는 거들 떠도 안 본답니다.
    건강하고 행복하게 보여서 저도 즐겁습니다.
    댓글 감사합니다.

• 10. 삼산댁
    '20.9.16 4:01 PM

집이 진짜 멋지네요 ~~

• 도도/道導
    '20.9.16 5:22 PM

실제로 아이들이 들어가 노는 키즈텐트입니다
    그래서 디자인이나 질감이 우수한 것 같아요~ ^^
    댓글 감사합니다.