82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

제발 이러지마ㅋㅋ(컴퓨터하는 집사 방해하는 귀욤 고양이)

| 조회수 : 6,452 | 추천수 : 2

(평소에 이렇게 방해함 ㅋㅋㅋ)

아~ 진짜 우리 냥이땜에 미치겠어요 ㅋㅋㅋ

책상에서 이러더니 의자에 올라가서

비비고 방해하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ요녀석땜에 의자 헤더도 아예 떼어버렸어요

ㅋ 대체 왜 맨날 여기에 드러눕는걸까요?ㅋㅋㅋㅋ깨방정ㅋㅋ

ㅋㅋ비켜라냥

fabric (french17)

타샤의 삶을 존경하고 풀과 나무,자연과 동물을 아끼고 사랑하며 따뜻한 espresso한잔에도 기쁨을 느낍니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연율맘수진
    '20.8.28 6:02 PM

우리냥이만 그러는 게 아니군요.
    우리애는 타자도 막 쳐요;;

• 2. fabric
    '20.8.28 6:04 PM

아악 ㅋㅋ
    키보드도 친다구요 ㅋㅋ

진짜 맨날 이래요 ㅠㅠㅋㅋ

• 3. 관대한고양이
    '20.8.28 7:05 PM - 삭제된댓글

귀요미 난리부르스네요.. 빵터짐ㅋㅋㅋ

• 4. doubleH
    '20.8.28 7:54 PM

아흑 ~~~
    저도 냥집사 입문한지 1년 됐는데
    정말 심장병 걸릴것 같아요
    너무 이뻐서
    비염이 있어서 가급적 얼굴 부비면 안되는데
    너무 이뻐서 뽀보를 안할 수가 없어요 ㅠㅠ

• 5. 엄마대신
    '20.8.29 7:34 AM

부러우면 지는건데.
    화우 어쩜 넘 귀여워요.

• 6. 챌시
    '20.8.29 10:05 AM

챌시 형님?
    챌시늗 일단 엄ㅡㅡㅡㅡ청 수다스러워요.투덜이죠.
    자기랑 안놀면 여기저기 돌아다니면서 이르고 다녀요.
    너무 사랑스러운 생명체 입니다

• 7. 까만봄
    '20.8.29 1:08 PM

우왕~우리 웅이가 거기있네요^^
    그냥 저 배에다가 부비부비 백만번
    캬~