82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

윤석열 당선인의 억울함을 풀어주세요.

| 조회수 : 15,404 | 추천수 : 1

이게 다가 아니라는건 다 아시죠?????
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스트로베리푸딩
    '22.3.24 5:08 PM - 삭제된댓글

철저히 조사해서 억울함 꼭 다 풀리길..!!

• 2. 스트로베리푸딩
    '22.3.24 5:08 PM - 삭제된댓글

꼭 그렇게 되시길 바랄게요 진심으로!

• 3. shortbread
    '22.3.27 6:05 AM - 삭제된댓글

이런 의혹을 갖고는 대통령직 수행이 불가능하죠.
    인수위 시절의 제1임무라고 봅니다.
    인수위기간을 늘이는 한이 있더라도
    이 의혹은 풀고가야해요.
    휴~ 진짜 속상하시겠어요.
    장제원 비서실진은 뭐하는 사람인가요?
    당선인의 억울함부터 풀려는 노력을 왜 안하죠?

• 4. shortbread
    '22.3.27 6:06 AM

이런 의혹을 갖고는 대통령직 수행이 불가능하죠.
    인수위 시절의 제1임무라고 봅니다.
    인수위기간을 늘이는 한이 있더라도
    이 의혹은 풀고가야해요.
    휴~ 진짜 속상하시겠어요.
    장제원 비서실진은 뭐하는 사람인가요?
    당선인의 억울함부터 풀려는 노력을 왜 안하죠?

• 5. lsr60
    '22.3.27 10:26 PM - 삭제된댓글

셀수가 없군요
    어쩌다 저런자가 ......
    대한민국 끔찍합니다

• 6. lsr60
    '22.3.27 10:27 PM

윤석열의 비리는 셀수가 없을 정도네요
    저런자가 대통령 된거라니
    대한민국 끔찍합니다

• 7. 여유11
    '22.4.4 11:51 PM

어 저래서 청와대 안가는건가??

• 8. 필승이
    '22.4.5 11:47 AM

다 읽기도 숨차네요
    가짜 전시이력은 빠져쎄요

• 9. 기쁜우리젊은날
    '22.4.16 8:38 AM

기가 막힙니다.

• 10. 샤인22
    '22.4.20 1:42 PM

아 진짜 기가 막히고 코가 막히는 코메디 대한민국 현실이네요.
    저 억울함을 속히 풀어주시길 ㅋㅋㅋ

• 11. 쪽빛바다
    '22.5.10 7:10 PM

정말 얼마나 억울할까요?
    더구나 저게 다가 아니라니..
    조국은 저기다 대면 억울한 것도 아니군요.ㅋㅋㅋㅋ
    한동훈이 법무부장관 되면 수사해서 저런허위사실 유포한 것들 싹다 잡아 줄겁니다.
    수사할때 핸폰 비번은 꼭 오픈해야 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 소나무솔망울77
    '22.5.10 7:12 PM - 삭제된댓글

저는 이 내용 프린트해서 부모님 보여드릴려고요.
    노인분들 너무나 이들에 대한 정보가 없어요.

• 13. 하늘바라기
    '22.7.3 5:35 AM

하루속히 이 바보,개차반, 굥구통과 콜보살, 사기꾼, 악마의화신을
    질질 끌어냅시다!

• 14. 윤신
    '22.7.19 3:21 PM

ㅎㅎ 이런글은 자유게시판에 올려 널리 유포하는게 좋을것 같습니다.
    굥어벙이는 죄가 너무 많아 하야해야합니다.

• 15. 雲中月
    '22.7.23 6:03 AM

살처분으로 억울함을 풀어
    드려야죠

• 16. 제닝
    '22.8.1 9:55 PM

드럽게 억울하시겠어요. 그 억울함 해명해서 낱낱히 풀어야죠.

• 17. 꼼꼼이
    '22.9.28 6:03 AM

검찰총장때 특수활동비 487억 안밝히는 것 추가.
    영수증도 없다고 함.

• 18. 깍쟁이
    '22.10.9 9:06 AM

당선인 시절에도 저렇게 억울한 일을 많이 겪으셨네요.
    대통령인 지금도 억울한 일이 얼마나 많게요.
    날리믄이라켔는데 바이든이라지를 않나 말이죠.
    넘 안타까워요.

• 19. 긍정2013
    '22.11.15 4:38 AM

지금은 너무 억울한 나머지 소소한 복수를 하더라구요
    MBC기자 비행기 같이 안태우고요.
    정상회담에 자기 편만 확실히 들어주는 채널A만 취재허락하고 억울한 마음 달래고 있는듯 해요.

• 20. 비전맘
    '22.11.22 1:18 PM

진짜 억울하네요 저 많은 억욱함을 만들어 내는 것고 어려울듯 합니다
    한동훈이 철저하게 파헤쳐서 억울함을 푸러주면 조캣습니다

• 21. 밤밤이
    '23.1.13 5:38 PM

압수수색 뿐이네요

• 22. 변씨부인
    '23.7.3 2:03 AM

단두대에올려야죠.